АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 CATEGORY:WRC3WRC2WRCJWRCSTAGES:16 (352,09KM)DISTANCE:1529,43Комментируем друзья! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 30 экипажей (более 10 реальных претендентов на победу) в WRC2 - ох и рубилово там намечается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А Протасова то нет(:- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 надёжность двигателей VW продолжается REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В то время как многие экипажи уже вовсю работают на тестах в Португалии, где 21-24 мая пройдёт пятый этап чемпионата мира по ралли, Мартин Прокоп всё ещё остаётся без автомобиля, и чех пока не уверен, что времени на подготовку к гонке будет достаточно. Продав свою Фиону перед аргентинским этапом, Прокоп сильно рисковал, принимая участие в ралли на уже проданном автомобиле. Теперь же в команде очередной цейтнот: M-Sport обещает собрать новый автомобиль не раньше пятницы, 15 мая. И для этого в Великобританию на завод компании отправляется инженер и два механика, которые попробуют ускорить процесс. «Это безумие! – сказал Прокоп порталу wrc.com. – Мы получим новый автомобиль в пятницу, всего за неделю до ралли. Повезём его прямо в Португалию, чтобы протестировать. Мне бы хотелось получить хотя бы два тестовых дня, но я думаю, у нас будет время только для одного». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) На Португалії має бути 5 нових Фієст в основи, Прокопа, Бертеллі і Кубіци...Ще щось новеньке з Цитриком ) Изменено 8 мая, 2015 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Финская звезда, чемпион Европы Есапекка Лаппи с осторожностью относится к дебюту Skoda Fabia R5 в категории WRC2 чемпионата мира по ралли. Новый автомобиль должен впервые стартовать на ближайшем этапе чемпионата мира в Португалии, который состоится с 21 по 24 мая. В интервью порталу wrc.com действующий чемпион Европы подчеркнул, что в этом году очень высока конкуренция в классе, особенно на предстоящем Ралли Португалии, где новый автомобиль, уже наделавший шума в Европе, впервые выйдет на трассу чемпионата мира. «Я был удивлен, когда увидел список участников Ралли Португалия, он просто гигантский. – сказал Лаппи. – Это хорошо, конечно, что у нас так много экипажей. Но это означает, что конкуренция будет жёсткой, и я не знаю, где мы окажемся. Моя цель - получить опыт. Я знаю некоторые гонки, может быть, около 60%, но далеко не все так хорошо, как хотелось бы. В прошлом году я наделал слишком много глупых ошибок. Задача непременно выиграть гонку в этом году пока не стоит». После недавних тестов в Португалии автомобиль в отличной форме: «Настройки, которые мы нашли в Португалии хороши для меня. Можно ещё более тонко настроить автомобиль, но я бы пока подождал немного», – добавил Лаппи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Встречал вчера в Борисполе Корсю, полетел в Португалию вместе с беременной женой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти