vrc Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 на моторе 2108 давление масле при 5000об 4,5-6,5 .
Zvir Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 .....МдааааПредставляю что за капиталка была, если даже оставить старые сальники которым 20тыс пробега....давка если мне память не изменяет то 1 или 1 с чемно холостой и не менее 4х на 3тыс+. Вроде так.Старый стал, непоню уже, а искать лень. Но точно не то что у тебя.Короче я повторюсь: или нормальная капиталка или замена сердца. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
lightstar1411 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 У меня текло по резьбе болтов маховика, посадил болты на герметик и порядок, а до этого три разных мастера три раза меняли сальник коленвала. так в руководстве по ремонту так и написано: 38. Смажьте тонким слоем герметика резьбу болтов крепления маховика.
rem8v Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 если сальник будеш менять-смаж кромку рабочую литолом,не сгорит пока на него масло попадет и за болты маховика правильно сказали
Odessit_1 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 так в руководстве по ремонту так и написано: 38. Смажьте тонким слоем герметика резьбу болтов крепления маховика. А давление масла через эти болты может сифонить? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
taz resing Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А давление масла через эти болты может сифонить?Oкаким образом??....)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
lightstar1411 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Резьбовое соединение оно не герметично. Потому там герметик.. точнее из-за конструкции КВ. А вообще - то я вопрос не сильно понял...
Odessit_1 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Подозреваю, что оба симптома - масло на маховике и низкое давление масла - между собой связаны. Вот и спрашиваю. Сегодня, кстати, снова заезжал на эстакаду - и опять маховик как по волшебству сухой. Хотя до того два раза подряд был с маслом. Пока что фантазия связывает такую сухость только с понизившимся уровнем того самого масла... ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
maxsinner82 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Мож и вправду масло через верхнее смотровое окошко попадает? Чет мне кажется, что если бы из-под резьб бы херачило - то сцепление бы буксовало. Автозвук из Европы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти