Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос, давно хочу поставить развальные пластины, но есть вопрос по их установке. Болты на балке не откручивались давно, если вообще когда либо откручивались. Вот и возникает вопрос, есть варианты установки пластин без снятия подшипника ступицы. Предполагаю, что обычным рожковым ключом я не смогу открутить болты или не все смогу. Если вариантов нет, то может кто-то придумал метод снятия ступицы без разваливания подшипника?

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НЕ! там может быть все сложно.у меня без сварки и газорезки (грели болт)не обошлось((

а левое легко все снялось!короче как повезет :yes4:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

Такой вопрос, давно хочу поставить развальные пластины, но есть вопрос по их установке. Болты на балке не откручивались давно, если вообще когда либо откручивались. Вот и возникает вопрос, есть варианты установки пластин без снятия подшипника ступицы. Предполагаю, что обычным рожковым ключом я не смогу открутить болты или не все смогу. Если вариантов нет, то может кто-то придумал метод снятия ступицы без разваливания подшипника?

Я снимал, но у меня болты по шестигранник были.

Опубликовано (изменено)

у меня тоже.

так что готовь серьезные шестигранники а не базарный пластилин

Изменено пользователем ship

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

развалишь - не развалишь подшипник - лотерея. в 3 случаях из 5 приходится ставить новый.

Опубликовано

Болт под шестигранник снимается, если не закисли, без проблем. Вставляешь шестигранник через отверстие в ступице для крепления колеса и вперед. У меня же болты

развалишь - не развалишь подшипник - лотерея. в 3 случаях из 5 приходится ставить новый.

Я в курсе, по этому и спрашиваю может кто-то придумал какуюто технологию. Просто жаба давит из-за этих железячек выкидывать подшипники.

НЕ! там может быть все сложно.у меня без сварки и газорезки (грели болт)не обошлось((

а левое легко все снялось!короче как повезет :yes4:

Это тоже знаю, потому и волнуюсь. была подобная ситуация, то мы тупо набивали головку и только так смогли вывернуть сам болт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти