yandex 16 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Такой вопрос, давно хочу поставить развальные пластины, но есть вопрос по их установке. Болты на балке не откручивались давно, если вообще когда либо откручивались. Вот и возникает вопрос, есть варианты установки пластин без снятия подшипника ступицы. Предполагаю, что обычным рожковым ключом я не смогу открутить болты или не все смогу. Если вариантов нет, то может кто-то придумал метод снятия ступицы без разваливания подшипника? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 НЕ! там может быть все сложно.у меня без сварки и газорезки (грели болт)не обошлось(( а левое легко все снялось!короче как повезет моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Такой вопрос, давно хочу поставить развальные пластины, но есть вопрос по их установке. Болты на балке не откручивались давно, если вообще когда либо откручивались. Вот и возникает вопрос, есть варианты установки пластин без снятия подшипника ступицы. Предполагаю, что обычным рожковым ключом я не смогу открутить болты или не все смогу. Если вариантов нет, то может кто-то придумал метод снятия ступицы без разваливания подшипника?Я снимал, но у меня болты по шестигранник были. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Я снимал, но у меня болты по шестигранник были.у меня тоже.так что готовь серьезные шестигранники а не базарный пластилин Изменено 28 мая, 2015 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 развалишь - не развалишь подшипник - лотерея. в 3 случаях из 5 приходится ставить новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я снимал, но у меня болты по шестигранник были.Болт под шестигранник снимается, если не закисли, без проблем. Вставляешь шестигранник через отверстие в ступице для крепления колеса и вперед. У меня же болтыразвалишь - не развалишь подшипник - лотерея. в 3 случаях из 5 приходится ставить новый.Я в курсе, по этому и спрашиваю может кто-то придумал какуюто технологию. Просто жаба давит из-за этих железячек выкидывать подшипники.НЕ! там может быть все сложно.у меня без сварки и газорезки (грели болт)не обошлось((а левое легко все снялось!короче как повезет Это тоже знаю, потому и волнуюсь. была подобная ситуация, то мы тупо набивали головку и только так смогли вывернуть сам болт Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну как говорят вскрытие покажет! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Этого я и боюсь Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я старый ключ приваривал на каждый болт,а то иначе никак нельзя было открутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А я шестигранник приваривал! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти