Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане!

Прошу помочь советом относительно стоимости авто.

Машина своя, любимая.

21124, 2005 г.в. общий пробег 98000. Взял машину в мае 2012г., с пробегом 30300км. История обслуживания и тюнинга – есть в блокнотике

На сегодня имеется следующее:

Мотор: низ – сток, гбц – сток, р-валы – СТИ-3, рес – Прокар, выхлоп – 51мм (паук 4-2-1, резонатор ауди, банка сааб), форсунки – 200см3, ДЗ – 52мм, бензонасов – Bosch 001. Расчетных 130 л.с., лог с настойки и расчетный график – прилагаются.

Масло менялось каждые 10т.км. до установки валов, каждые 8т.км – после установки, я использовал только LiquiMoly 5w-40 top-tec 4100.

Кпп: ряд - сток, пара 3.9, блока – val-racing (перебрана 4 т.км. назад, был 12 ряд – съело шестерню 1й передачи и повредило перевичку ряда), масло – LiquiMoly GL4+.

Подвеска: треугольные рычаги, фобос – 30, стойки boge (масло), отрицательный развал задних колес (-1), верхняя распорка с доп опорой.

Тормоза: блины Алнас (с насечками и перфорацией), сток.барабаны, ближайшее время – установлю ВУТ+ГТЦ от ланоса и уберу колун.

Дополнительно:

Кондиционер (заправлен в прошлом году), би-ксеновые линзы, туманки, защита двигателя – углеволокно, зимняя резина с дисками.

Кузов: пороги, арки, днище – обработаны осенью 2014г.

Задняя левая дверь и зад. Бампер – красились предыдущим хозяином, пер.бампер красился в декабре 2012г (чуток догнал десятку в Мариуполе).

В декабре 2013г на машину упал троллейбусный контактный провод (есть небольшая вмятина на капоте, трещины на лобовом стекле).

Все стекла – родные, включая лобовое. Есть скол краски на крыше (см.фото), мелкие сколы от камней на капоте и пер.бампере.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем – прошу Вас высказаться об адекватной стоимости данного экземпляра в сегодняшних суровых реалиях. :sad:

С уважением

Изменено пользователем KeyBrick
Опубликовано

60 тыщ uhy

Мнение услышал.

Хотелось бы услышать еще. :ph34r:

Немного проясню свою позицию:

Цель создания темы - понять для себя на какую рыночную цену авто можно рассчитывать. После чего складывать бюджет и принимать решение: стоит ли вообще продавать машину. При любых вариантах - машина раньше чем через месяц на продажу выставляться не будет.

С уважением

Опубликовано

выгодней и быстрее привести все в сток и продать.

100%

Вложенное не вернешь.

Лучше уж оставь себе если мало денег на что то действительно хорошее а не на 15 летний ино хлам

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

Что реально 60 тыщ? У меня вопрос тогда к автору топика, были ли смысл возиться, вбрасывать деньги, чтобы цена на машину не поменялась? Или это все для души. Прошу без обид, просто интересует мнение.

Ну а по оценке, я бы добавил еще до 64 000 за машину.

Опубликовано (изменено)

выгодней и быстрее привести все в сток и продать.

100%

Вложенное не вернешь.

Лучше уж оставь себе если мало денег на что то действительно хорошее а не на 15 летний ино хлам

Касательно вложенных денег - вернуть их полностью не получится, это я прекрасно понимаю.

Разбор в сток - наверное будет пожарным вариантом, т.к. с одной стороны рука не поднимается, а с другой продать железяки по месту - мало реально, отправить - тоже не вариант, не работает ничего...

Хлам 15 летний - не рассматривается в принципе, т.к. хочется ездить, а не под машиной лежать или, как ужаленный в одно место, искать запчасти...

Что реально 60 тыщ? У меня вопрос тогда к автору топика, были ли смысл возиться, вбрасывать деньги, чтобы цена на машину не поменялась? Или это все для души. Прошу без обид, просто интересует мнение.

Ну а по оценке, я бы добавил еще до 64 000 за машину.

Ну я же за 60 тыс. машину не продаю... Тема создана чтобы узнать мнение людей, и каждый имеет право на свою точку зрения.

Когда были день и желание - смысл был... Делаешь, строишь, получая удовольствие от процесса и результата. Потом весело передвигаешься из точки А в точку Б, зимой с тепле и уюте, летом - в холодке :smcar: , ну или просто в довольно быстром ритме :crazy_pilot: ...

С уважением

Изменено пользователем KeyBrick
Опубликовано (изменено)

Беда всех вложений в авто, что потом очень тяжело при продаже отбить хотя их часть. Бегло пробежался тут по ценам, подобные вашей машинки продают в среднем в раоне 4-4,5 тыс $.

Изменено пользователем Mardeen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти