Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николя, это мнение (как и сказанные выше) тоже учел. Вопрос все-таки в том, сильно ли "БЕЛ-100", заявляемая производителем как всесезонка, по характеристикам отличается от обычной летней резины (продавцы в один голос утверждают, что она фактически летняя).

Кибрик, спасибо!

Суть в том, что ее вообще не следует даже рассматривать, как вариант.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в последнее время много замечаю машин на зимней резине. Учитывая, что на улице лето и довольно жарко, наблюдать такую картину довольно странно. Ну а по вашему вопросу возьмите лето, так как в конце сезона вы подумаете, что мол у меня всесезонка и переобувать не нужно буду так ездить. Я вообще не понимаю как в нашем климате с перепадом температур -30 + 40 можно ездить на всесезонке.

Опубликовано

Я в последнее время много замечаю машин на зимней резине. Учитывая, что на улице лето и довольно жарко, наблюдать такую картину довольно странно. Ну а по вашему вопросу возьмите лето, так как в конце сезона вы подумаете, что мол у меня всесезонка и переобувать не нужно буду так ездить. Я вообще не понимаю как в нашем климате с перепадом температур -30 + 40 можно ездить на всесезонке.

Нищета и ее подружки-отсюдова и зимняя резина летом.
Опубликовано (изменено)

Тогда уж лучше вообще пешком.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

Ездил я на всесезонке белорусской 6 лет, и нормально ездил. Поактивнее многих на разных нокианах и пр. В голове надо иметь, иначе никакая резина не поможет.

Автору. Бери на что денег хватает, и не слушай здешних "модников". Интересно как раньше машины ездили, когда вообще кроме какой-нибудь там И151 ничего не было? Или с тех пор жигули быстрее ездить начали?

Опубликовано (изменено)

Хреново ездили. Очень хреново. Металлокорд перло при малейшем ударе. Зимой на летней. В лучшем случае "снежинка" или с "Волыни". Да, еще наварка "выручала" здорово. Кто хоть раз попробует хорошую резину дерьмо больше никогда не поставит.

А "жигули" действительно стали ездить быстрее.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

Тогда уж лучше вообще пешком.

Да вот и подумываю пешком,за 2 года вторую машину капиталить как-то начинаеш задумыватся о том и этом.
Опубликовано

Ездил я на всесезонке белорусской 6 лет, и нормально ездил. Поактивнее многих на разных нокианах и пр. В голове надо иметь, иначе никакая резина не поможет.

Автору. Бери на что денег хватает, и не слушай здешних "модников". Интересно как раньше машины ездили, когда вообще кроме какой-нибудь там И151 ничего не было? Или с тех пор жигули быстрее ездить начали?

А еще раньше бабы рожали без роддомов, дома. И прививок не было. Дети помирали правда через одного, но ниче, некоторые ж выжили)
Опубликовано

Да, еще наварка "выручала" здорово.

Эта та которая на трассе лаптями отлетала. :):lol:
Опубликовано

Плохо ездили и не знали, что покрышки могут быть надежными и выполнять свою функцию. Выбрать было не из чего вот и носились все с одной и той же резиной. Может посоветуем еще сделать ремонт покрышек? Нарастить немного протектора, раньше и такая услуга была.

Полностью согласен с тем, что нужно брать максимум из доступного по бюджету и конечно нужно в первую очередь хорошо держать в руках руль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти