Рекомендуемые сообщения

Ковыряемся,рассматриваем дальше.Полез к зажиганию,не знаю правильно сделал или нет,буду разбиратся.В общем было +12гр, сделал +5,хуже не стало,может даже лучше.То 2 года с карбюраторами разбирался,осталось разобратся с газом:октановое число,уоз и так далее,а то что-то намудрил себе и залил 92-й для утреннего завода:dyatel:-эта птичка уже достала.

Узнал сколько стоит ремкомплект на мой редуктор-500гр.,будем пока ездить так.Было залито в общей сложности 55л,закончился на 565 км-пускай15 я проехал на бензоле.Гривня км-это не может не радовать,тем более после бензиновой классики.

Недописал,пробовал полировать ЛКП,по идее наверное сверху лак.Конечно кто-то подготовил к покраске УЖАСНО,но на скорость это не влияет,общий вид имеет и как говорят:вумний не скаже-дурак не побаче(:smile:я все это перед покупкой видел)Ах да,полирую.Полируется отлично(может что цвет чорный,в общем зеркало),только пыль на крыше(от грунта больше всего)не вся ушла,завтра будем пробовать чем-то смывать или стирать.Оставил ляду неполированную для "рекламы" полироли,у знакомого откупил,она всеравно без дела уже года три стоит.Денег не знаю сколько,по прайсу посмотрит по курсу 8,но боюсь что вломит,а ЕМВЕЙ щука не дешевый.Отполировал крышу,двери сверху по первый кант,ниже подкрашивались,отличались-почти сравнялось,потом еще в общем полирну-думаю будет агонь:D

Да,еще сегодня выкупил губу(идеал) почти за пиво,а то у меня:smile: треснутая- насквозь по центру полоса и на углу пару трещинок.

Изменено пользователем Volf
  • Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

На газу как-то даже обедать домой ездить отобедать,сейчас цена вопроса около 20 гр.Разобрался з сигналкой,оказалось что один концевик не работал,електрик попросил 20гр. дал 30.

С утра 2 раза пробовал не смог перейти на газ,но благо есть у кого спросить-оказалось кнопка выдергивалась,сейчас все нормально.

Вдобавок еще несколько нормальных фото

IMG_20160826_161314.jpgIMG_20160826_161338.jpgIMG_20160826_161356.jpg

Лонжерончики нуль,с герметиками.IMG_20160826_161449.jpg

Задняя дверка сверху по кант полированнаяIMG_20160826_161523.jpg

Даже задняя пласмаса вся на месте,две пока снялIMG_20160826_161605.jpg

Диски,колпачки-все четыре такиеIMG_20160826_161636.jpg

Полоса от грунта,вытереть наверное забыли.Пробовал уайт-спиритом,стирает.IMG_20160826_161947.jpg

И собственно подготовка,вот здесь-это жесть,люди не понимают-им простительно.IMG_20160826_161823.jpgIMG_20160826_161907.jpg

А сидушки опрятненькие такие? Сток перешитие?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

А сидушки опрятненькие такие? Сток перешитие?

Я тоже не мог понять какие они,думал на Германию такие шли.Оказалось это чехлы,выше описывалIMG_20160823_201039.jpg

Серое-ото родное.Когда будет время(больше всего зимой)сниму,надо постирать,а то водительская ужас(может от нее и запах,потому-что другие не чуют) и заштопать аккуратно,заодно будет видно.Больше всего на серых и муха не хэкала.

Начал вечером смывать пыль на крыше,понял что без наждачки не обойтись,да и вобще всю наждачкой прошелся-но жалко тратить время и полироль(еще даже не знаю сколько она стоит) на такую покраску.Крышу сделаю и где пыль еще есть местами и пойдет.

Не знаю:то ли вечер,воздух свежее,но на газу начала ехать хорошо.Наверно буду пробовать зажигание ставить 3гр.,кто-что скажет?

Сегодня поехал на базар,выкупил поломанного б\у подрулевого переключателя поворотов с нужной целой пимбочкой,вторая у меня целая, за 20гр.(цена нового 90)Повороты отщелкуются-ехать веселей.Еще купил центральную фигню,в какую ставятся переключатели(50гр),на моей слизаны штыри сигнала.Новая стоит тоже 50,но здесь может качество лучше.Сигналы тоже уже работают,а то заметил без сигналов хреново.

Как-то все не было времени глянуть масло в коробке,завтра срочно надо смотреть.5-я чуть свистела в начале,сегодня уже услышал 4-ю и 3-ю.А накатал с понедельника 900км с гаком.

Газ вроде начал работать лучше,надо зажигание крутить,пробовать варианты.Да и крышку карба снять,посмотреть что там с жиклерами,вроде смесь бедноватая или зажигание раннее.

Кто что скажет о решетке которая стоитIMG_20160823_200824.jpg

Она металическая,но что-то перестает нравится.Буду менять лыжу(та что стоит треснутая),хочу покрасить в черный мат 1-но компонентный акриловый,остался от четверки(не балончик).Может и губу втулить за одно,товарищ говорит что в таких годах губа уже не ставилась.IMG_20160827_222531.jpg

Решетка прикольная. Таких новых уже в продаже в Украине нет. Я бы забрал у тебя ее. Довольно давно хотел себе такую.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

10 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Решетка прикольная. Таких новых уже в продаже в Украине нет. Я бы забрал у тебя ее. Довольно давно хотел себе такую.

Та что стоит?

Сегодня собрался смотреть масло в коробке,поддомкратил,снял колесо.Звонит знакомый(а у него поъемник есть),просит съездить в Пидгирцы.Ну говорю так и так,говорит заедим,поднимем,посмотрим,потом поедим(все таки с ямы или на подъемнике это дело веселей,даже хорошо что так получилось).Заехали(по дороге взяли масло и шприц),подняли,откручиваю верхнюю пробку:blink:,а от туда "маккофе" побежало.Ну что делать,сливаю маккофе-вязкось как-бы есть,иду показываю одному специалисту(он мне четверку красил,да и вобще все делает)-говорит цвет от того что вода попала.Но я бы себе такое масло обратно не заливал бы.Что делать,что делать-на долить взяли одну литровую и в одной пол-литра где-то 80W90 и было у него моторное 10W40(взял на замену в газель),не мешать же не понятно какие масла.В общем льем моторное.

Как прекрасно заливать масло шприцом.Залил,поехали,проехали Васильков,с трассы  ушли на Путровку через Васильков из-за пробки,да и засечь по километражу на случай пробки на сколько длиннее(получилось через Васильков длиннее на 2км).За Васильковом я уже смог сказать что хруст(или наподобии) при включении 2-й передачи пропал-это уже радует.На долго,не знаю.

Ага, вот эта

В 27.08.2016 в 22:17, Volf сказал:

IMG_20160823_200824.jpg

36 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Ага, вот эта

Если надумаю снимать,буду знать кому надо.Кстати она не старая вроде-ни окиси,ни ражавчины не наблюдал(цену не набиваю).И полоски шатаются(так чуть-чуть),вроде так должно быть.

Понятно. Ну маякуй, вдруг что:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти