Vasjok 8 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 14 часов назад, Volf сказал: Печку не проверял,проверю.И чем все закончилось? Сняли ГБЦ, заменили прокладку, проверили не покрутило ли бошку, слова Богу обошлось. Сменили масло и фильтр так как масло стало белым и все, езжу. Еще за одно зазоры клапанов проверили. Прошло больше пол года, проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Vasjok сказал: Сняли ГБЦ, заменили прокладку, проверили не покрутило ли бошку, слова Богу обошлось. Сменили масло и фильтр так как масло стало белым и все, езжу. Еще за одно зазоры клапанов проверили. Прошло больше пол года, проблем нет. Проверил печку-работает.Сегодня отрегулировал клапана.С утра не мог завести на газу,еле завел на бензине,думал акумулятор сдохнет.Нагрелась за 50 стрелка стала,переходить на газ-нифига,редуктор инием покрыт.Товарищ,который регулировал клапана,говорит что редуктор высоко стоит(а стоит он выше расширительного бачка) и пробку бачка надо поменять-не держит,из-за этого обратка не идет,может такое быть?Говорит у него такое было(обратка не шла),тоже думал голову придется снимать,но поставил новую и обратка пошла.Или я пока баран,что больше всего,но мне кажется что моя крышка нормально зажимает,ну если с дури-то проскакивает.Как то сегодня с утра 200гр потратил(я их даже еще не заработал)-70гр на крышечку зажал,если бы знал 100%,то купил-бы.Блин,у меня с прошлой девятки где-то какая-то лежит,пойду искать,хорошо что зажал Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Нашел крышку,оказалась повеселей той что стояла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 8 часов назад, Volf сказал: Проверил печку-работает.Сегодня отрегулировал клапана.С утра не мог завести на газу,еле завел на бензине,думал акумулятор сдохнет.Нагрелась за 50 стрелка стала,переходить на газ-нифига,редуктор инием покрыт.Товарищ,который регулировал клапана,говорит что редуктор высоко стоит(а стоит он выше расширительного бачка) и пробку бачка надо поменять-не держит,из-за этого обратка не идет,может такое быть?Говорит у него такое было(обратка не шла),тоже думал голову придется снимать,но поставил новую и обратка пошла.Или я пока баран,что больше всего,но мне кажется что моя крышка нормально зажимает,ну если с дури-то проскакивает.Как то сегодня с утра 200гр потратил(я их даже еще не заработал)-70гр на крышечку зажал,если бы знал 100%,то купил-бы.Блин,у меня с прошлой девятки где-то какая-то лежит,пойду искать,хорошо что зажал Не должно быть так. Иначе будет воздушная пробка в редукторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 20 часов назад, toxa777 сказал: Не должно быть так. Иначе будет воздушная пробка в редукторе. Газовщик сказал,что все равно где стоит редуктор(ну не крыше конечно). Вчера нашел пробку бачка,оказалась намного лучше.Вечером опять занялся промывкой системы,газовщик сказал,что надо почистить переходники все и мои беды от плохой циркуляции.Перед тем как сливать воду,дай думаю гляну обратку-заработала,но радость была временна.Переходники на радостях не чистил,потрогал шланги-все горячие,подумал что пробило или пробку может какую выдавило,еще обсмотрев шланги понял,что если разберу-назад их можно не собрать,дряхлые есть и кой-какие хомуты придется менять,вообщем оставил это дело на потом-все равно придется еще сливать воду.Слил воду,залил 4л пепси-колы,остальное долил дождевой водой.Вообщем завел,туды-сюды,проехался(печка сразу заработала) и вверх мордой ставил,то ли крышка(уже и эта проворачиваться стала)-обратка пока не идет. Пока едем так,дальше будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 10 часов назад, Volf сказал: Газовщик сказал,что все равно где стоит редуктор(ну не крыше конечно) Ага.Все равно где , все равно как - и имеем кучу проблем в последующей эксплуатации. Себе установил без помощи "святых" газовщиков , но по феншую. Все работает отлично и по трассе вкладываюсь в восемь литров . Само собой - больше ста двадцати не едет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 часа назад, w-126 сказал: Ага.Все равно где , все равно как - и имеем кучу проблем в последующей эксплуатации. Себе установил без помощи "святых" газовщиков , но по феншую. Все работает отлично и по трассе вкладываюсь в восемь литров . Само собой - больше ста двадцати не едет. По феншую-это как,поделись опытом.Ну у меня по трассе тоже где-то 8 жрала.Кстати где-то высмотрел,что можно стравливатель воздуха поставить,идея вообще замечательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот как на логане выглядит "Стравитель" БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, Лесик сказал: Вот как на логане выглядит "Стравитель" Ну да,вот и решение пробок.А у меня редуктор стоит вот так,так мне тем более он нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 блин у меня так же редуктор стоит, че тоже стравитель нужен?))) тоже с воздушными пробками засада)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти