Рекомендуемые сообщения

Выделил наконец-то сегодня день,занялся моторьом.Нашел веса,давай развесовывать-и так пробовал и эдак,потом понял что с шатунами не совладаю,снял нижнюю часть-взвесил верха,потом низа,поршня.Подогнал по отдельности,завез повязали поршня-взвесил в сборе,разница 2-3 грамма,думаю для простомотора и так отлично,могло быть больше 10гр.

1449210847155432089.jpg

Может что в голову стукнет подпилю,хотя навряд-ли.:D

Помыл блока(красить не буду,перехотел) с коленвалом,крышками и т.д.,повыдувал,попроганял резьбы в блоке-все,хорошего понемножку.

Ждем полукольца коленвала в среду,завтра может будет время посмотрю зазоры колец и в принципе дальше сборка.

Старый пердун еще едет,даже расход радует-на 200 грн. 180 км где-то получается,но маслецо нравится-время от времени покушивает.Так что можно не спешить-подзаработать денег на время обкатки.

Фоток нет,так увлекся процессом что забыл.

Последствия работы.

Какая-то сволочЪ оборвала зимой склоподъемник от стекла(примерзло),сейчас стекло само падает вниз на сантиметров 5.Сидушка задняя сверху какого-то порвата чуть-чуть,дверьми гэпають так,как бутто всю жизнь в жигулях или москвичах ездили.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

1 час назад, Volf сказал:

дверьми гэпають так,как бутто всю жизнь в жигулях или москвичах ездили.

Привыкай, это такси.

Только что, toxa777 сказал:

Привыкай, это такси.

Да я заранее все знал,по этому реакций почти нет,кроме как аж пригинаюсь за рулем:D,а они:Ой,извините!Выходят,опять:Гэп!

А у меня двери закрываются:рукой потянул-закрылась,надо уплотнители новые поставить.Задние снаружи не открываются УЖЕ и только наблюдаеш:cтоит и дергает,аж машина трусится.:DПоставь им евроручки,так они их быстро поотрывают.

У нас в такси наверное надо купить копейку за 500$ и пускай дергают,гэпають,не убирать там взагали,сидушки туда с дермантина-насиликонить их так хорошенько.Шютка.

трехкамерные уплотнители поставь. Они толще и будет не так гепать

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

34 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

трехкамерные уплотнители поставь. Они толще и будет не так гепать

О них родных и подумываю,они десяточные или как?

1 час назад, Volf сказал:

О них родных и подумываю,они десяточные или как?

Осього

Страница не найдена :: Интернет магазин автозапчастей Детали.zp.ua

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

11 минуту назад, ВОВ@Н сказал:

єто брт, они гавеные по сравнению с УЭТ

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

16 минут назад, Atom.DP сказал:

єто брт, они гавеные по сравнению с УЭТ

Я мав на увазі що вони 3-х камерні.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Спасибо,но пока мотора не поставлю об уплотнителях можно только мечтать.Антон,а шо почем у тебя заказать?Можна в лс.

На сколько я помню, цена на них вполне адекватна. Та и редко когда на стареньких тазах эти уплотнители в хорошем состоянии, так что точно хуже не будет. Только тверь станет чуть туже закрываться.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти