Nikolja 71 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Значит причина в чем-то другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, toxa777 сказал: Красавчик, Ярик! 5+! Я не успел эту инфу написать. Я уже хотел тебе звонить по поводу этой штуки. Так в принципе понял что куда(с электрикой немного дружбу),но мне все равно надо тыкнуть пальцем-куплю кондеры,буду просить как-то по фото помочь в переделке. Подёргивания и прочие симптомы наблюдаются-не хочу разочароватся в инжекторе. А вот массами наверное будет сложновато,боюсь не справлюсь. А с помехами,даже не читал-все равно не пойму,так же как и с прошивкой. Может позже разберусь(уж слишком много здесь всяких интересных штучек),после того как разберусь какой датчик за что отвечает и как называется.Пока только понял что за хрень лямба-зонд и то может не до конца.Газовщик сказал что запаздывает.Катализатор вырезан и заварен не красиво,особенно в области лямбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Volf сказал: Я уже хотел тебе звонить по поводу этой штуки. Так в принципе понял что куда(с электрикой немного дружбу),но мне все равно надо тыкнуть пальцем-куплю кондеры,буду просить как-то по фото помочь в переделке. Подёргивания и прочие симптомы наблюдаются-не хочу разочароватся в инжекторе. Звони, помогу без проблем. Только не сейчас - меня самого на шнурке притянули. По ходу ремень грм порвался. Сейчас полезу разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вместо пустой банки поставить "паука", я как на пиору помню как поставил (4-1), да еще прошил, и банку от Антона саабовскую поставил, то крутилась машина больше 7000 об/мин весело )) А какой звук был Очень нравилось в туннелях и паркингах под супермаркетами навалить )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, toxa777 сказал: Звони, помогу без проблем. Только не сейчас - меня самого на шнурке притянули. По ходу ремень грм порвался. Сейчас полезу разбираться. Оказывается там есть ссылки где пальцем тыкнуто доходчиво. Я уже сгораю от нетерпения проделать эту процедуру. Звонить буду когда уже край будет,дабы не задалбывать(эт я магу). 2 часа назад, shkrek сказал: Вместо пустой банки поставить "паука", я как на пиору помню как поставил (4-1), да еще прошил, и банку от Антона саабовскую поставил, то крутилась машина больше 7000 об/мин весело )) А какой звук был Очень нравилось в туннелях и паркингах под супермаркетами навалить )) Да тут пока хотя бы пересмотреть то что в первую очередь,а потом может и впихнем че то,уже сколько мечтаю ряд кпп попробовать. Прошиватся буду по любому,посмотрим по капризам,хочу в этом месяце. А в каком диапазоне колеблется стоимость прошивки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Я давно шил, уж и не помню, да и цены поменялись. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 часа назад, Volf сказал: Оказывается там есть ссылки где пальцем тыкнуто доходчиво. Я уже сгораю от нетерпения проделать эту процедуру. Звонить буду когда уже край будет,дабы не задалбывать(эт я магу). Да звони. Задолбать меня это ещё уметь надо Если что, сфоткаю свой двиг, где конденсаторы стоят. И по фото расскажу, что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 55 минут назад, toxa777 сказал: Да звони. Задолбать меня это ещё уметь надо Если что, сфоткаю свой двиг, где конденсаторы стоят. И по фото расскажу, что да как. Да вот уже доходчивей не куда,пока это сделаю-в одной ссылке класно видно куда кондеры ляпить,в другой провод с замка убрать. Конденсаторы в цепь питания катушек зажигания — бортжурнал Лада 2112 ♠White Power♠ 2005 года на DRIVE2 Хорошая искра — залог стабильной работы двигателя — бортжурнал Лада Приора Седан White squall 2010 года на DRIVE2 А с массами ты тоже игрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 31 минуту назад, Volf сказал: Да вот уже доходчивей не куда,пока это сделаю-в одной ссылке класно видно куда кондеры ляпить,в другой провод с замка убрать. Конденсаторы в цепь питания катушек зажигания — бортжурнал Лада 2112 ♠White Power♠ 2005 года на DRIVE2 Хорошая искра — залог стабильной работы двигателя — бортжурнал Лада Приора Седан White squall 2010 года на DRIVE2 А с массами ты тоже игрался? Да, отлично разжёвано Здесь даже более, чем всё понятно. Я делал так же, только пайкой не заморачивался. Массы некоторые пересматривал, но не все и не супер тщательно. У меня была проблема, что БК показывал слабенькое напряжение и большие просадки при включении мощных потребителей - вентилятор, обогрев заднего стекла, поворотники. Вылечилось это дополнительной массой с корпуса ЭБУ на кузов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 19 часов назад, toxa777 сказал: Красавчик, Ярик! 5+! Я не успел эту инфу написать. Я такой) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти