Nikolja Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 18 минут назад, Volf сказал: Ура,я это сдэлал! Ну и как? Самолет?
Volf Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Эффект ощутимый сразу,конечно сразу самолетом не стала-еще в салоне провод перекинуть,а все остальные погрешности будем скидывать на лямба-зонд.Ах да,блин вспомнил-счас фильтр воздушный поменяю,посмотрим. И собственно что подтолкнуло сегодня это сделать.Заглянул с утра под капот,тормозуха ушла немного,потек задний цилиндр. Этим не закончилось. Колодка почему-то кривая Не обошлось и без глупостей,собрал колодки и пошёл надавил на тормоз. Отдельное спасибо Мустагу и Тохе Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Volf 1
Mustang-1991 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Обязательно еще с розделением мас на мозги поработай. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Nikolja Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: с розделением мас на мозги Наверное правильней сказать на датчики. 1
Mustang-1991 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 5 часов назад, Nikolja сказал: Наверное правильней сказать на датчики. наверное. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Volf Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 12 часов назад, Mustang-1991 сказал: Обязательно еще с розделением мас на мозги поработай. Дойдут руки сделаю.Тут вчера полез до провода в салоне,смотрю-а там все так жёстко скручено,провод к которому подсоединятся нашёл,скрутка видать в изоленте-не стал уже ковырятся,времени не было. Тут вопрос в следующем:насколько по времени хватает кондеров(на драйве пишет 3-5тыщ. часов,прикинул,где-то пол года) или какие признаки выхода их из строя?Я дальше проводки 220 туго соображаю,если шо Сегодня просто чет не то едет или я быстро привыкаю к лучшему. Обороты при переключении быстро бывает падают как на карбе. Поменяйте название на Десяточка пожалуйста.
Андрейчик Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 прикольно выглядит ваша десяточка, класно сделана
Nikolja Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 8 часов назад, Volf сказал: Сегодня просто чет не то едет или я быстро привыкаю к лучшему. В лучшем случаи кондеры только маскируют истинную причину проблем. Ну и самовнушение, конечно ни кто не отменял. 8 часов назад, Volf сказал: насколько по времени хватает кондеров Как повезет. Не лучшее место для них на ГБЦ.
Volf Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Nikolja сказал: В лучшем случаи кондеры только маскируют истинную причину проблем. Ну и самовнушение, конечно ни кто не отменял. Как повезет. Не лучшее место для них на ГБЦ. Причин хватает и без ИКЗ-в этом я согласен,но то что оно работает-это однозначно.Самолетом не станет в любом случае.Посмотрим по расходу-последний замер(если я его правильно записал)показал уменьшение расхода.Уже сегодня к вечеру будет точный результат. Их в другом месте не поставиш,в противном случае можно и запаковать в что нибудь. 3 часа назад, Андрейчик сказал: прикольно выглядит ваша десяточка, класно сделана Спасибо,только что там сделано-все завод и просто без колхоза.
Nikolja Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 44 минуты назад, Volf сказал: Их в другом месте не поставиш,в противном случае можно и запаковать в что нибуд Попробовать поискать на большую рабочую температуру но, честно говоря, я лично выше 105 град. не встречал. А 105 - это работа конденсатора на пределе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти