ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 23:54, Volf сказал: Эффект ощутимый сразу,конечно сразу самолетом не стала-еще в салоне провод перекинуть,а все остальные погрешности будем скидывать на лямба-зонд.Ах да,блин вспомнил-счас фильтр воздушный поменяю,посмотрим. И собственно что подтолкнуло сегодня это сделать.Заглянул с утра под капот,тормозуха ушла немного,потек задний цилиндр. Этим не закончилось. Колодка почему-то кривая Не обошлось и без глупостей,собрал колодки и пошёл надавил на тормоз. Отдельное спасибо Мустагу и Тохе Колодки криві бо барабан не злазив, його знімали силоміць, от і низ колодок загнувся. Якщо лишаєш ці колодки то вирівняй, бо буде шоргати під час руху. 2 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, ВОВ@Н сказал: Колодки криві бо барабан не злазив, його знімали силоміць, от і низ колодок загнувся. Якщо лишаєш ці колодки то вирівняй, бо буде шоргати під час руху. Это как надо гэлыть чтоб колодки погнуть. Сегодня на самом деле выдался понедельк.Должен был быть просто профилактический день,но с утра не вспомнив что хотелось сделать помыл коврики,заводить-а фигушки,бензонасос гавкнул. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 минут назад, Volf сказал: Это как надо гэлыть чтоб колодки погнуть. Сегодня на самом деле выдался понедельк.Должен был быть просто профилактический день,но с утра не вспомнив что хотелось сделать помыл коврики,заводить-а фигушки,бензонасос гавкнул. Там сильно гэпать не надо, металл мягкий, гнётся хорошо. Бензонасос рано гавкнул. У меня прошёл около 300 тысяч или чуть больше. Кстати, они разные бывают, ставь такой, как стоял. Если его уже не меняли. В 03.02.2018 в 22:55, Volf сказал: Ура,я это сдэлал! Молодец! В 04.02.2018 в 14:41, Volf сказал: Тут вопрос в следующем:насколько по времени хватает кондеров(на драйве пишет 3-5тыщ. часов,прикинул,где-то пол года) или какие признаки выхода их из строя?Я дальше проводки 220 туго соображаю,если шо Я недавно поменял, прошли года полтора-два. Ничего не поменялось. В 04.02.2018 в 14:41, Volf сказал: Поменяйте название на Десяточка пожалуйста. Сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 13 минут назад, Volf сказал: бензонасос гавкнул. Как определил? Если действительно насос - меняй только на оригинальный "Bosch", что бы там не стояло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, Nikolja сказал: Как определил? Если действительно насос - меняй только на оригинальный "Bosch", что бы там не стояло. Однозначно поддерживаю! По поводу того, что там стояло, я имел ввиду, что могли всунуть другой, который по параметрам не соответствует этому двигателю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Как определил?Заводить(сразу не понравились звуки бензонасоса),завелась-заглохла,завожу-завелась и обороты падают до 500 и опять ростут.Заглушил и уже не завёл-бензонасос уже начал гарчать,а потом и вовсе перестал работать. Дозвонился до газовщика,он мне объяснил как завести в аварийном режиме,облил гарячей водой-завелась. Поехал к друзьям,поехали купили насос Аврору и фильтр бензиновый(275 грн.),помогли мне разобраться(вернее сами разобрали-собрали). Фильтр внутри был в ужасном состоянии.Бензиновый полез менять-как обычно это бывает впервые,бензин брызнул прям в лицо. Вспоминаю счастливые дни без автомобиля Я понимаю Бош хорош,но сейчас Бош уже не вытягиваю. Сегодня в шутку сказали:с таким отношением до авто,гараж я в этом году не построю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 36 минут назад, Volf сказал: Аврору С таким названием нормальным был только крейсер в Питере. Даже при установке ГБО насос должен постоянно качать топливо ( перекачивать бензин ). А стоял то какой? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 3 часа назад, Nikolja сказал: С таким названием нормальным был только крейсер в Питере. Даже при установке ГБО насос должен постоянно качать топливо ( перекачивать бензин ). А стоял то какой? Тут на везение,может и Кэтай нормально отработать,а может и Бош накрытся.Я знаю что при ГБО насос постоянно работает. Не смотрел какой стоял,так как времени не было,менялся точно-уже хомут стоял. Поработает,я его потом знаю где пришвартовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 12 часов назад, Nikolja сказал: С таким названием нормальным был только крейсер в Питере. Даже при установке ГБО насос должен постоянно качать топливо ( перекачивать бензин ). +1 самый кетайский кЕтай 9 часов назад, Volf сказал: Поработает,я его потом знаю где пришвартовать он может вылюбить в самый неудачный момент, в самом неудачном месте ( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 3 часа назад, Atom.DP сказал: +1 самый кетайский кЕтай он может вылюбить в самый неудачный момент, в самом неудачном месте ( Не убедительно-это не ходовая и двигатель,и менять его не так сложно. Мне пока легче выкинуть 220гр. Меня больше беспокоит резкое падение оборотов при переключении передач,нету плавного перехода который был и постепенно пропал.Бывает сама газанет(при остановке на ХХ до 1500тыщи),бывает сама едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти