Volf 177 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вчера поменяли наружные гранаты+3 пыльника-1900 вместе с работой. Пора менять масло(3л-360гр.),фильтр будет уже Мале(100гр.)-вчера купил,потом только начал искать отличия от подделки,пронесло-оритжинал. Благодаря Mustang-1991 понял что фильтр не такая уж мелочь-думал че у меня давление редко но не понятно от чего начало проскакивать,будем пробовать-99% из-за фильтра. Сейчас и до этого стояли вот этот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 SCT не стоит ставить. Лучше чем Кнехт/мале или Манн нету по соотношению цена/качество. Главное, чтобы был оригинал, а не подлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 16 минут назад, toxa777 сказал: SCT не стоит ставить. Лучше чем Кнехт/мале или Манн нету по соотношению цена/качество. Главное, чтобы был оригинал, а не подлива. Да вот через лет 5 начал понимать только.Глянь пожалуйста в ценообразование,может что подскажеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я и сам раньше катал на абсолютно разных фильтрах и не особо заморачивался, а тут как только собрал мотор по-интересней сразу уперся в проблему с давлением масла. Но справедливости раде нужно сказать что я перешел на менее вязкую синтетику и у меня есть доп. дырочки в система смазки, так сказать. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 19 часов назад, Volf сказал: Да вот через лет 5 начал понимать только.Глянь пожалуйста в ценообразование,может что подскажеш. А что именно подсказать? Кнехт и манн примерно одинаковые по цене. Я ездил и на том, и на том - оба работали без вопросов. Последние два у меня были кнехт, сейчас тоже стоит кнехт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 53 минуты назад, toxa777 сказал: А что именно подсказать? Кнехт и манн примерно одинаковые по цене. Я ездил и на том, и на том - оба работали без вопросов. Последние два у меня были кнехт, сейчас тоже стоит кнехт. Да уже разобрался.Нашел в гугле фото с надписью на фильтре 15w40,a у меня 18w31-шо за фигня,подумал что с маслом связано(но и маркировка необычная у меня).Оказалось это дата изготовления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Свершилось!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 о, я то думаю чего ссылка не активна In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Еще сам не понимаю всего происходящего,но после десятки конь-огонь.Комплектация полная-дисковые тормоза по кругу,климат работает,4-ре стеклоподьемника,абс,гур,зимняя резина Континенталь на шелезяках-почти новаяподогрев форсунок омывателя с приделанным выключателем,подогрев сидушек,штатная музыка с приделанным эмулятором или что там под флешки,не ФМ-передатчик.Оцинкованый кузов. Короче куча всяких плюшек,мне не понятных пока. Минусы:чуть спереди капот в уголочках подржавел,обороты на ХХ не всегда падают-после перегазовки падают и больше всего(пока еще не понял как оно называется) прокладка в охладителе масла или как там та система-короче тосол не чистый,но бурлений-выдавлеваний никаких нету. В 10 утра приехали,посмотрели на Академгородке и в 16 на Чапаевке я уже уезжал с техпаспортом и вписанным газом(всего навсего 3400),который завтра еду ставить.За новые номера пришлось бы доплачивать,а так и страховка до июля осталась-сэкономил 1250гр. где-то. В МРЕО стояла сзади Шкода Октавия,так если смотреть сбоку спереди по передние не отличиш. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 7 минут назад, Volf сказал: на Чапаевке я уже уезжал с техпаспортом и вписанным газом(всего навсего 3400),который завтра еду ставить интересненько, с этого места по подробней) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти