Рекомендуемые сообщения

Вчера поменяли наружные гранаты+3 пыльника-1900 вместе с работой.

Пора менять масло(3л-360гр.),фильтр будет уже Мале(100гр.)-вчера купил,потом только начал искать отличия от подделки,пронесло-оритжинал.

IMG_20181128_172204.thumb.jpg.7f354ac9f856dca3d72cd227a7db8fd8.jpg

IMG_20181128_171036.thumb.jpg.14c14e79b0b0e19f548896d091dc2d5b.jpg

Благодаря Mustang-1991 понял что фильтр не такая уж мелочь-думал че у меня давление редко но не понятно от чего начало проскакивать,будем пробовать-99% из-за фильтра.

Сейчас и до этого стояли вот этот

Bez_nazvaniya_(2).jpg.7680973b9be14b3aeb21c030edb10630.jpg

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

SCT не стоит ставить. Лучше чем Кнехт/мале или Манн нету по соотношению цена/качество. Главное, чтобы был оригинал, а не подлива.

16 минут назад, toxa777 сказал:

SCT не стоит ставить. Лучше чем Кнехт/мале или Манн нету по соотношению цена/качество. Главное, чтобы был оригинал, а не подлива.

Да вот через лет 5 начал понимать только.Глянь пожалуйста в ценообразование,может что подскажеш.

Я и сам раньше катал на абсолютно разных фильтрах и не особо заморачивался, а тут как только собрал мотор по-интересней сразу уперся в проблему с давлением масла. Но справедливости раде нужно сказать что я перешел на менее вязкую синтетику и у меня есть доп. дырочки в система смазки, так сказать.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

19 часов назад, Volf сказал:

Да вот через лет 5 начал понимать только.Глянь пожалуйста в ценообразование,может что подскажеш.

А что именно подсказать? Кнехт и манн примерно одинаковые по цене. Я ездил и на том, и на том - оба работали без вопросов. Последние два у меня были кнехт, сейчас тоже стоит кнехт.

53 минуты назад, toxa777 сказал:

А что именно подсказать? Кнехт и манн примерно одинаковые по цене. Я ездил и на том, и на том - оба работали без вопросов. Последние два у меня были кнехт, сейчас тоже стоит кнехт.

Да уже разобрался.Нашел в гугле фото с надписью на фильтре 15w40,a у меня 18w31-шо за фигня,подумал что с маслом связано(но и маркировка необычная у меня).Оказалось это дата изготовления:smile:

• 2 недели спустя...

Свершилось!!!:yahoo:

IMG_20181211_170240.thumb.jpg.468617fc11f214b7fa757fb0625cd0f8.jpg

• Upvote 3

о, я то думаю чего ссылка не активна

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Еще сам не понимаю всего происходящего,но после десятки конь-огонь.Комплектация полная-дисковые тормоза по кругу,климат работает,4-ре стеклоподьемника,абс,гур,зимняя резина Континенталь на шелезяках-почти новаяподогрев форсунок омывателя с приделанным выключателем,подогрев сидушек,штатная музыка с приделанным эмулятором или что там под флешки,не ФМ-передатчик.Оцинкованый кузов.

Короче куча всяких плюшек,мне не понятных пока.

Минусы:чуть спереди капот в уголочках подржавел,обороты на ХХ не всегда падают-после перегазовки падают и больше всего(пока еще не понял как оно называется) прокладка в охладителе масла или как там та система-короче тосол не чистый,но бурлений-выдавлеваний никаких нету.

В 10 утра приехали,посмотрели на Академгородке и в 16 на Чапаевке я уже уезжал с техпаспортом и вписанным газом(всего навсего 3400),который завтра еду ставить.За новые номера пришлось бы доплачивать,а так и страховка до июля осталась-сэкономил 1250гр. где-то.

В МРЕО стояла сзади Шкода Октавия,так если смотреть сбоку спереди по передние не отличиш.

Изменено пользователем Volf
7 минут назад, Volf сказал:

на Чапаевке я уже уезжал с техпаспортом и вписанным газом(всего навсего 3400),который завтра еду ставить

интересненько, с этого места по подробней)

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти