Volf 177 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Итого,2000 км после замены масла-доливать пока НЕ НАДО!!!И это очень радует,видать ЛикиМоли 5w40 или не подходит под нагрузки по допускам,или,или уже погуще надо лить в связи с пробегом-что было и сделано,масло с допуском под нагрузки. С оборотами проблема не решается,есть подозрение(даже больше)что кто какой-то датчик прёт мозки-какой надо искать информацию,пока нет времени-только начинает доходить. Два раза за два дня пробил одно и тоже колесо,один раз вытянули 10см саморезы,первый раз кусок стопа какого-то. Надо выровнять руля тягами,тут вопрос:кто неправильно поставил рейку?Вообще на резину надо глянуть-2000 наганял,ниразу не смотрел. Работы нэ початый край одним словом,мне кажется это будет ВЕЧНО. Как прекрасно в квартире-соседи орут,а мне спать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ну ты продолжай писать о сеате, аж больше веры в ТАЗ появляется) с соседями беда конечно, мне больше повезло) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Мне не понятен ваш сарказм-как однажды сказала Алиса в Яндекс-навигаторе,когда я разговаривал по блютуз гарнитуре А что писать-Мерс тоже говно после 200 с тремя нулями пробега. Все в принципе отличия-комфорт,скорость и тормоза,сидушки кстати не понравились-в десятичных спать было удобней.(что я мелю)Подлокотник,который пассажиры вечно норовят занять,наверное считают что конструктивно он для них предназначенНо это редкость,в основном все ездят сзади и я даже понял как это хорошо-никто,никого не отвлекает и на разговоры не лезет-а то я вечно повороты просыраю. Да,и смотрят на тебя по другому-особенно когда ты открываешь капот и подставляешь палку Изменено 7 января, 2019 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 на форуме уже был Толедо, почитай больших денег сцепа с маховиком стоит, там 2-х массовый удачи с машиной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, scythe сказал: на форуме уже был Толедо, почитай больших денег сцепа с маховиком стоит, там 2-х массовый удачи с машиной! Лучше не говори Сегодня немного офигел,если не дар речи потерял-неправильно в одном магазине информировали,в этом не посчитали натяжитель(в районе 1400грн),в итоге а-а-а немного,обосрался. Ещё немножко потрачусь по кругу по ТО и привыкну Наборчик без помпы 3300+помпа 900+тосол 650+работа в районе 1000 Итого 200$+мелочи в виде фильтров. Далі буде... 3 часа назад, scythe сказал: на форуме уже был Толедо, почитай больших денег сцепа с маховиком стоит, там 2-х массовый удачи с машиной! По сравнению с ГРМ сцепа в ту же цену обходится-так,глянул только что,а то перепугал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 огооо, шото обслуга не в пользу десятины..... In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4930257 6 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Часто посещает мысля взять ино 90-х, во всяком случае деньги пока на эти хватает, многие говорят запчасти на иномарку - тоже что и на жигуля, сейчас у меня 21099 2008 г, так блин сколько каталогов не смотрю че-то нихрена ни столько они стоят как на жигуля, ширпотреб конечно недорогой, но что по приличней и стоит по приличней. Другой момент, что иномарки даже начала 00-х уже увольни и сколько в них закатать по финансам так дешевле несколько жигулей в режиме такси содержать. Но посмотрим. Вольф, описывайте чаще какие работы проводите и что по деньгам это становится, может у меня на иномарки старше 15 лет вообще охота покупать отпадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 7 часов назад, 4930257 сказал: Другой момент, что иномарки даже начала 00-х уже увольни и сколько в них закатать по финансам Не пойму написаное. На жигулях далеко не уедешь в такси,в Европу точно.Я последнее время перед продажей и сейчас говорю-если денег не особо,десятка 1.6 самый офигенный вариант жопу возить. Что 90-х,что 00-х,что 10-х запчасти будут стоить одинаково-только те что помладше ломатся будут меньше.Вариантов тут немного:или покупаеш cтаренькое,потихоньку едеш и вкладываешь равносильно купить новее и не вкладывать-хотя тут тоже можно поспорить. 12 часов назад, Emissions сказал: огооо, шото обслуга не в пользу десятины..... Таки да.На десятке это мне вылезло:передок по стойкам,опорникам и тормозным дискам с колодками за 425 грн.+еще чай,кофе,сигареты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 56 минут назад, Volf сказал: 0-х запчасти будут стоить одинаково та не сказал бы, на новых толедах уже обслугу подороже... In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, Emissions сказал: та не сказал бы, на новых толедах уже обслугу подороже... Я думаю соотношение там небольшое,так сказать если сравнивать карбовую девятку и десятку 16кл,но не десятку и сеата моего.И то не могу понять что там может быть дороже,например читал что на мой двигатель аналогов очень мало-к примеру гофра от воздухана к дроселю 200$ и не факт что приедет. К слову,смотрел одно видео по замене рулевой,так пацаны сразу советуют спрашивать рейку от школы или гольфа.Когда спрашиваешь на сеат-цена моментом уже другая. Изменено 9 января, 2019 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти