Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, GLINKA777 сказал:

можно купить 16-клапанник и потом его еще и капиталить)

а чего им вылетать? я на третьей на трассе, на обгонах 100км.ч разгоняюсь,ничего не вылетает)

Я тоже на трассе на 3-й 110 иногда по ошибке ехал.Одно дело просто разгонятся,другое дело не отставать от спринтера и третье дело(самое главное) на конченом двигателе,тем более на газу.Я на бензине крутил 2-я 80,3-я 110.

Да буду наверное этот капиталить с помощью друзей и своих рук,дотянуть бы до весны,чтобы на улице можна было делать-гаража теплого я навряд ли сейчас найду.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все доездился,незнаю на базар завтра доедет-не доедет двигло какое-то 1.5 смотреть,в наличии есть-только какие,по телефону твердят шо нулевые размеры с пробегом 60-80 тыщ.Наверное завтра будет вскрытие своего мотора,а там по ситуации будем определятся.Хотелось бы конечно 1.5 поставить,времени нету искать.

Опубликовано

Выкупили сегодня моторий 1.5.Блок отдельно-3400,голова отдельно-2700.Голову не отходя от кассы,по ходу движения заехали шлифанули,сразу вскрыли,купились новые клапана,направляйки и сальники(1100грн).Голова почти уже готова.Блок будем разбирать уже сегодня наверное в обед,на базаре вскрывали,смотрели вкладыши-все вроде гуд,на гильзах выроботок нет,присутствует хон.Сразу кинем кольца и вкладыши новые.

В итоге должно получится 1 на 1,что свой ремонтировать,но так интересней-в мотор я еще не лазил,как раз будет возможнось позаниматся не спеша.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не все получается как хотелось бы.После разборки,чистки оказалось один поршень на пальце подклиненный,поехал к продаванам скинули на поршня.Знал бы что будет дальше,отдал бы блок-продаваны как-бы и не против были.

В итоге блок сейчас на расточке,коленвал сказали полирнут-шлифовать не нада.Нашелся хороший человечек,который поможет все это дело довести до ума.

Старый мотор жрет шо газ,шо масло.По последним замерам газу 1.7грн/км,масла грамм 200 в день,но сдаватся не собирается-еще пуляет по немногу,как бутто  чуствует что хотят на пенсию отправить:D,на удивление заводится отлично,да и едет(наверное мне кажется или ездить научился спокойно) по ровной на четвертой с 50км/час без всяких дерганий.Думаю лучше 8-9 марта отганять на старом моторе,новый до 8-го боюсь не успею поставить,да и не погоняеш.

• Upvote 1
Опубликовано

С утра пораньше день удался,сдавал задом на проезжую часть заехал в Спринтер-маршрутку.Туман,все стекла запотевшие,не знаю вообще как я его не заметил-он оказывается сзади стоял какого-то ...:o_bozhe:.Порешали я там подделаю(задняю арку немного помял) и разбежались,хотели нагрузить на 1000грн.-не получилось.Час назад еще один где-то сзади нарисовался,пропускаю машину,сдаю задом-смотрю стоит(где ты взялся за пару секунд),шото не понятное творится,наверное к бабке надо сходить:D или больше всего устал,теряю бдительнось.

Радости тоже есть-достал расход газа и видать двигло я не поставлю уже быстро,полез отрегулировал-уже немного ужал,лиш-бы ехала более-менее нормально,заправил на 150грн.-проехал уже 150км где-то,газ еще есть(неверится,может не то засек),выкатаю-заново проверю.

Отделался вмятиной и где-то пускай на 200грн. ремонт спринтера.

IMG_20170302_145738.jpg

Опубликовано

С твоей работой,поставь парктроник(300 грн.),не те деньги.

С уважением,Владимир.

Опубликовано
17 минут назад, dok-2 сказал:

С твоей работой,поставь парктроник(300 грн.),не те деньги.

О,спасибо!Надо посмотреть,а то я вижу с приходом весны разлетались,зимой было ездить куда веселей.

Закончился газ,проехал 165 км за 150 грн.:yahoo:Такого расхода не было с момента покупки,присадки наверное помогли:D,масло тоже второй день уже вродь на месте,чудеса сплошные.

Закончился газ,проехал 165 км за 150 грн.:yahoo:,такого расхода с момента покупки ещё не наблюдалось-присадки наверное:DМасло вродь успокоилось на месте-чудеса какие-то.

Опубликовано

Забрал блок с коленвалом-расточка,полировка коленвала и распрессовка поршней обошлась 550 грн.Пообщавшись с одним человеком,завез шатуны назад на облегчение-еще какую-то неделю продлится процедура с шатунами и взвешиванием.Я уже успокоился,мой движок начал дышать ровнее-можно не спеша собирать новый(хватит,уже в спешке наколотили)

IMG_20170303_180352.jpg

Опубликовано
56 минут назад, Volf сказал:

расточка,полировка коленвала и распрессовка поршней обошлась 550 грн.

Ет Белоцерковские цены или в Киеве .?

Опубликовано
Только что, derzkij09 сказал:

Ет Белоцерковские цены или в Киеве .?

Белоцерковские.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти