Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Nikolja сказал:

Я же сразу говорил, что это понты. И конденсаторы, к стати, тоже.

А это дядька с 20 летним стажем "молодец". 

Учись сам или найди, кто тебе просто зальет прошивку. Скину (в личку), которую для себя на январе делал. По ней и газовая нормально настроится. 

А вообще,например,вот эту что поставил можно скопировать и опять же например кому то поставить или себе назад,или есть какая-то фигня что её скопировать и использовать нельзя

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
38 минут назад, Nikolja сказал:

Можно. "Фигни" на этом блоке нет.

Не знаю правильно ты меня понял или нет,но зачем тогда прошивки покупать и кому-то ставить за деньги,так можно просто скопировать с такого же января и поставить себе и всем желающим:smile:Вся загвоздка только в кабеле получается.

Да,так скоро я наверное сам и в мозги долезу,хорошо даже есть кто покажет какие клавиши в программах нажимать-у меня с этим немного проблема,читать умею-а вот что нажимать не понимаю.

Опубликовано

Кто может делать сам, тот не покупает. Если ты купил прошивку за 1000 грн. - вряд ли дашь ее кому то даром.

С январями все просто. С более новыми блоками - по сложнее. С дуру можно и блок "завалить", особенно ломанными программами. Ну и нужно хотя-бы суть процесса понимать.

Опубликовано

блоку от ПО в него заливаемого ничего не будет

он просто не будет работать, пока не зальют  другую рабочую прошивку

с новыми блоками тоже уже научились работать продвинутые "чипаторы" 

и все "коммерческие" прошивки с защитой (ее нельзя скопировать или редактировать) 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
5 часов назад, Atom.DP сказал:

он просто не будет работать, пока не зальют  другую рабочую прошивку

То есть даже на GM тоже придётся обновлять ?

Опубликовано

Я уже запутался когда и как она ехала и едет ли она сейчас лучше от стока,слишком много проделано.После перепайки масс она поехала заметно веселей,но почти сразу начала подтраивать.Поменяли свечи-перестала подтраивать,но не ездил на сток-прошивке,сразу прошили-поехала лучше,но опять же сравнить со сток прошивкой не могу из-за замены свечей,такое впечатление что поехала не лучше чем после перепайки масс.Газовщик подкрутил газ-поехала еще лучше,потом малый контур вентиляции поставил на место-еще лучше.

Короче складывается такое впечатление что до лампочки весь этот чип-тюнинг с эконом-прошивкой(она у меня и на стоке 10 кушала),херня какая-то непонятная-ездить тошнить на малых оборотаx?Надо назад ставить сток-прошивку,поездить и тогда только будет что-то ясно.Компрессию еще надо померять после перехода на газ.

Вчера с бампером,вернее с усилителем провозился.Снял бампер по быстрому подпаять,а там

IMG_20180317_124108.thumb.jpg.7e3455a236fec1d9e6625cea8c914f02.jpg

Пришлость разрезать.Бампер внутри и снизу лопнул,снаружи просто царапины-повезло.

Опубликовано
Цитата

Компрессию еще надо померять 

Вот это правильно. Если разброс больше 1 атмосферы то тебе никакой "тюнинг" непоможет. 

И еще... почитал бортовик, столько проблем, я конечно не суеверный но ты б ее освятил что ли :o_bozhe:

Опубликовано
21 минуту назад, Vasjok сказал:

Вот это правильно. Если разброс больше 1 атмосферы то тебе никакой "тюнинг" непоможет. 

И еще... почитал бортовик, столько проблем, я конечно не суеверный но ты б ее освятил что ли :o_bozhe:

Может самому освятится,тогда и машины не надо и вообще ничего не надо-посох и одежда одна на всю жизнь.

А так освятил авто и как потом пьяных и неверующих возить,они же в машину не то сесть не смогут-подойти даже близко:D,а это половина клиентов как минимум.

Если святить-то уже и авто,и дом,и по улице пройтись не помешало бы,и по всем знакомым:D

Шючу,как обычно!

Скоро перебесятся и все пройдёт.:D

Опубликовано
В 17.03.2018 в 15:10, Atom.DP сказал:

блоку от ПО в него заливаемого ничего не будет

Я-5.1 и Я-7.2 тяжело убить даже ломанными прогами, а вот М-73 легко. И "поднять" можно не всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти