Volf 177 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Надобно что-то делать со светом,практически нету. За гидрач,что выше писал-может это не гидрач,а подвеска мягкая и резина с высоким профилем в добавок(195/65). Предлагают лето 195/55,отказался-может зря,на руление будет лучше. Сегодня первая мойка,быстро заделали-не успел и кохвэ попить. За затычки в Гугле просют 1200 грн.-наверное пускай покурят,потом себе попу заткнут.Руки,голова вроде ещё на месте приклеим шото.Ровным счетом,если постараться,можна и пластмассу нагреть,выгнуть и даже защёлки какие сеткой попропаивать чтобы герметику лучше держать было. Диски надо покрасить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А с подвеской здесь так дешево как на тазу наверное не поиграть) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 10 часов назад, Mustang-1991 сказал: А с подвеской здесь так дешево как на тазу наверное не поиграть) А шо делать если ростешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Volf сказал: А шо делать если ростешь Можешь как я, просто не рости ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 28 минут назад, Mustang-1991 сказал: Можешь как я, просто не рости Может ты уже выросА я свой рост пропил,надо как-то наращивать обороты. О оборотах,неделя от покупки-конь обуздан и уже даже малоДаже мысли проскакивают продать может,десятка еще не ушла...)))Скучаю за десятичной подвеской,по Дегтяровской только что проехал и все понял-на десятке я не помню этих ям-только луп-луп-луп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 8 часов назад, Volf сказал: Может ты уже выросА я свой рост пропил,надо как-то наращивать обороты. О оборотах,неделя от покупки-конь обуздан и уже даже малоДаже мысли проскакивают продать может,десятка еще не ушла...)))Скучаю за десятичной подвеской,по Дегтяровской только что проехал и все понял-на десятке я не помню этих ям-только луп-луп-луп. А диски побольше и резины по-меньше не хочешь? Слушай, катаешся здесь рядом и на встречи клуба не заежаешь. Сегодня как раз вечерком будет. Гоу к нам ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 11 часов назад, Mustang-1991 сказал: А диски побольше и резины по-меньше не хочешь? Слушай, катаешся здесь рядом и на встречи клуба не заежаешь. Сегодня как раз вечерком будет. Гоу к нам Заеду,сегодня никак.Только проснулся и побежал в аптеку,как бы не слечь на НГ. А где и во сколько обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, Volf сказал: Заеду,сегодня никак.Только проснулся и побежал в аптеку,как бы не слечь на НГ. А где и во сколько обычно? Каждый четверг часов на 7 на задней парковке центрального загса ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 19 часов назад, Mustang-1991 сказал: А диски побольше и резины по-меньше не хочешь? Вариант,но побью диски с моей ездой или будет лучше сказать нашими дорогами.Очень акуратно ездить(что не представляется),а значит медленно-тошнит.Получается только ужесточать подвеску и ставить на лето резину с высотой 60. Впридачу к больше дискам больше расход,а он и так 13-что пока напрягает.Если больше не будет,то будет терпимо при заявленных заводом 11 бензина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 часа назад, Volf сказал: Вариант,но побью диски с моей ездой или будет лучше сказать нашими дорогами.Очень акуратно ездить(что не представляется),а значит медленно-тошнит.Получается только ужесточать подвеску и ставить на лето резину с высотой 60. Впридачу к больше дискам больше расход,а он и так 13-что пока напрягает.Если больше не будет,то будет терпимо при заявленных заводом 11 бензина. Кованные в какой то мере компенсируют расход. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти