Volf Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Итого,2000 км после замены масла-доливать пока НЕ НАДО!!!И это очень радует,видать ЛикиМоли 5w40 или не подходит под нагрузки по допускам,или,или уже погуще надо лить в связи с пробегом-что было и сделано,масло с допуском под нагрузки. С оборотами проблема не решается,есть подозрение(даже больше)что кто какой-то датчик прёт мозки-какой надо искать информацию,пока нет времени-только начинает доходить. Два раза за два дня пробил одно и тоже колесо,один раз вытянули 10см саморезы,первый раз кусок стопа какого-то. Надо выровнять руля тягами,тут вопрос:кто неправильно поставил рейку?Вообще на резину надо глянуть-2000 наганял,ниразу не смотрел. Работы нэ початый край одним словом,мне кажется это будет ВЕЧНО. Как прекрасно в квартире-соседи орут,а мне спать надо
Mustang-1991 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Ну ты продолжай писать о сеате, аж больше веры в ТАЗ появляется) с соседями беда конечно, мне больше повезло) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Volf Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Мне не понятен ваш сарказм-как однажды сказала Алиса в Яндекс-навигаторе,когда я разговаривал по блютуз гарнитуре А что писать-Мерс тоже говно после 200 с тремя нулями пробега. Все в принципе отличия-комфорт,скорость и тормоза,сидушки кстати не понравились-в десятичных спать было удобней.(что я мелю)Подлокотник,который пассажиры вечно норовят занять,наверное считают что конструктивно он для них предназначенНо это редкость,в основном все ездят сзади и я даже понял как это хорошо-никто,никого не отвлекает и на разговоры не лезет-а то я вечно повороты просыраю. Да,и смотрят на тебя по другому-особенно когда ты открываешь капот и подставляешь палку Изменено 7 января, 2019 пользователем Volf
scythe Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 на форуме уже был Толедо, почитай больших денег сцепа с маховиком стоит, там 2-х массовый удачи с машиной!
Volf Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, scythe сказал: на форуме уже был Толедо, почитай больших денег сцепа с маховиком стоит, там 2-х массовый удачи с машиной! Лучше не говори Сегодня немного офигел,если не дар речи потерял-неправильно в одном магазине информировали,в этом не посчитали натяжитель(в районе 1400грн),в итоге а-а-а немного,обосрался. Ещё немножко потрачусь по кругу по ТО и привыкну Наборчик без помпы 3300+помпа 900+тосол 650+работа в районе 1000 Итого 200$+мелочи в виде фильтров. Далі буде... 3 часа назад, scythe сказал: на форуме уже был Толедо, почитай больших денег сцепа с маховиком стоит, там 2-х массовый удачи с машиной! По сравнению с ГРМ сцепа в ту же цену обходится-так,глянул только что,а то перепугал.
Emissions Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 огооо, шото обслуга не в пользу десятины..... In Bass We Trust
4930257 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Часто посещает мысля взять ино 90-х, во всяком случае деньги пока на эти хватает, многие говорят запчасти на иномарку - тоже что и на жигуля, сейчас у меня 21099 2008 г, так блин сколько каталогов не смотрю че-то нихрена ни столько они стоят как на жигуля, ширпотреб конечно недорогой, но что по приличней и стоит по приличней. Другой момент, что иномарки даже начала 00-х уже увольни и сколько в них закатать по финансам так дешевле несколько жигулей в режиме такси содержать. Но посмотрим. Вольф, описывайте чаще какие работы проводите и что по деньгам это становится, может у меня на иномарки старше 15 лет вообще охота покупать отпадет.
Volf Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 7 часов назад, 4930257 сказал: Другой момент, что иномарки даже начала 00-х уже увольни и сколько в них закатать по финансам Не пойму написаное. На жигулях далеко не уедешь в такси,в Европу точно.Я последнее время перед продажей и сейчас говорю-если денег не особо,десятка 1.6 самый офигенный вариант жопу возить. Что 90-х,что 00-х,что 10-х запчасти будут стоить одинаково-только те что помладше ломатся будут меньше.Вариантов тут немного:или покупаеш cтаренькое,потихоньку едеш и вкладываешь равносильно купить новее и не вкладывать-хотя тут тоже можно поспорить. 12 часов назад, Emissions сказал: огооо, шото обслуга не в пользу десятины..... Таки да.На десятке это мне вылезло:передок по стойкам,опорникам и тормозным дискам с колодками за 425 грн.+еще чай,кофе,сигареты
Emissions Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 56 минут назад, Volf сказал: 0-х запчасти будут стоить одинаково та не сказал бы, на новых толедах уже обслугу подороже... In Bass We Trust
Volf Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, Emissions сказал: та не сказал бы, на новых толедах уже обслугу подороже... Я думаю соотношение там небольшое,так сказать если сравнивать карбовую девятку и десятку 16кл,но не десятку и сеата моего.И то не могу понять что там может быть дороже,например читал что на мой двигатель аналогов очень мало-к примеру гофра от воздухана к дроселю 200$ и не факт что приедет. К слову,смотрел одно видео по замене рулевой,так пацаны сразу советуют спрашивать рейку от школы или гольфа.Когда спрашиваешь на сеат-цена моментом уже другая. Изменено 9 января, 2019 пользователем Volf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти