Рекомендуемые сообщения

У нас там в продаже висит 2109 Иван аВК. Отличный автомобиль как по мне. Я на нем катался и мне оч. Понравилось. Нужно варить пороги и красить, но думаю тебе это не проблема. 

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

32 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

У нас там в продаже висит 2109 Иван аВК. Отличный автомобиль как по мне. Я на нем катался и мне оч. Понравилось. Нужно варить пороги и красить, но думаю тебе это не проблема. 

Машинка не плохая,но не хочу пока варится-красится,надоело.Да и не дотягиваю до 2000,одалживать не хочу,потом работать надо "без выходных" чтоб побыстрее отдать(не люблю быть должен).

В общем ленивый стаю.

Если продать отдельно турбо кит с той машины (от 400 доларов), то на поварку и покраску у других людей хватит.

Мотор там не розжат, по этому после снятия турбо кита может ездить в атмо варианте легко. 

И колеса там еще на 300 доларов потянут легко.

Кроме того, там по электрике полный порядок, мотор только после капиталки, коробка нормальная. Ходовая сейчас сток и перепаки в комплекте. Привести ее в около стоковое состояние и продать навеску - вот и расчитался с долгами) \

А главное - машина ровными и любящими руками собрана!

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

10 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Если продать отдельно турбо кит с той машины (от 400 доларов), то на поварку и покраску у других людей хватит.

Мотор там не розжат, по этому после снятия турбо кита может ездить в атмо варианте легко. 

И колеса там еще на 300 доларов потянут легко.

Кроме того, там по электрике полный порядок, мотор только после капиталки, коробка нормальная. Ходовая сейчас сток и перепаки в комплекте. Привести ее в около стоковое состояние и продать навеску - вот и расчитался с долгами) \

А главное - машина ровными и любящими руками собрана!

Да.Если б ты немного раньше расписал что к чему,по любому этот вариант рассматривался.

А так уже куплен оттомобиль Ваз 2109,94-го года,1.3,чорного цвета,короткокрылая,газ в паспорте и под капотом,немка(если верить пригнан в 2001 году),1700 у.е.+ расходы на поехать посмотреть,поехать уже купить(где-то 1800 вылезет,но это уже меня не тревожит,назад дороги все равно нет.)Практически получилось так как хотелось,поменять 4-ку на нормальную 9-ку.

Фоток нет,только что заехал во двор.По состоянию авто не розкурочэнэ и не напичканэ нашими "тюнингистами",все на месте,моторчик шепчет(сказали поменять ремень и ролик ГРМ надо),едет вроде лучше предыдущей девятки.По ходовой как-бы,проехал км 120,все гуд(но все равно пересмотрю),дорогу держит(120-130 ехал местами).По кузову подкрашивалась(есть даже потеки)но вид имеет не плохой(если что в следуещем году окрасим-будет огонь),есть пару-тройко жучков(вроде не смертельных).Когда под днище заглядывал,увидел только два поддомкратника меняных,все остальное надо с ямы смотреть(не особо хочу себя расстраивать:smile:).Салон-это отдельно надо описывать(можно даже сказать он повлиял на покупку),как уже рассмотрел дома-оказывается сидушки(а они дутые,красивые,ни в каких обьявлениях таких не видел) в накидках,с виду думаеш это их натуральный материал.

Одно не понравилось-запах в салоне не понятный(уже такой наблюдали после свиновозов) и дома полезли к газу(продавец говорил,что проблемы с редуктором,но доехал нормально)в общем пропал ХХ,постукаешь по редуктору-появляется.Продавец ездил по газовщикам,сказали надо менять(никто таких редукторов не видел)Завтра полезем,будем пробовать чистить,продувать трубки и фильтр надо поставить.

Фотки надеюсь будут завтра(надеюсь доберусь до смартфона,а то своего не имею),дел насобиралось куча(4-й день будет не хожу на работу,хорошо заказщик уехал и позвонить даже не может)Все как-то без машины гэть нэ то,не могу.

Ну так,пока все.Описывать дальше без фоток не интересно и долго,все таки фото-есть фото.

• Upvote 1

Ну, поздравляю! Молодчина! Салоном заинтриговал, жду фото...

• Upvote 1

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Тоже поздравляю!

• Upvote 1

Поздравляю! Девятка, да еще и немка, отличный выбор.

• Upvote 1

Спасиб:Laie_69:!Авто обкатку прошло почти 500км(Бровары-БЦ-село70км-Киев-БЦ),радости полные штаны,после классики едешь отдыхаешь,наваливал с Киева 120,копейка спровоцировала на 140-не обогнал,напудренная была,может на бензине и обогнал бы или хотя бы газ был толком настроен(хотя расход показал где-то 10 на сотню,город-в основном трасса и груженый картошкой,и с неэкономной ездой-до этого на газу не ездил).

Днем заехал на яму,смертельного по днищу ничего не увидел,кроме поддомкратника подгнившего.Хотя полез по другим вопросам,так что внимательно особо не рассматривал,посмотрел что пойдет и давай выкидывать домики из под амортизаторов(стояли на самом верху)-обошлось без болгарки.Тормозить стала четырьмя  колесами,до этого клевала носом.

Поставил руль родной(выменял на литр пива),стоял?:xhoms:-непонятно что стояло.Сегодня выменял на тот же литр пива ролик ГРМ.

По ходовой надо строчно поменять пильники наружных шрусов,один мокроватый,второй порваный в хлам.

Уже с наклейкой клуба.

IMG_20160823_200642.jpgIMG_20160823_200705.jpgIMG_20160823_200726.jpgIMG_20160823_200824.jpg

Колорадские

IMG_20160823_200713.jpgIMG_20160823_200844.jpg

Салон пока так,потом сделаю поярче,на компе светлее.

IMG_20160823_200900.jpgIMG_20160823_200937.jpgIMG_20160823_201008.jpgIMG_20160823_201057.jpg

То серое под низом и есть обшивка сидушки.

IMG_20160823_201039.jpgIMG_20160823_201107.jpgIMG_20160823_201136.jpgIMG_20160823_201142.jpg

Редуктор не понятного производства или года.

IMG_20160823_201207.jpgIMG_20160823_201301.jpgIMG_20160823_201311.jpg

IMG_20160823_201414.jpg

• Upvote 4

Сегодня думал поработать(отмазка праздник,хотя праздник уже с пятницы) или заняться машиной.В итоге поехал(еле завел с утра,думал акум сядет,не понял еще нифига с газом) пол-дня поработал,работа не пошла.Поехал к знакомому в гараж,по дороге выцепил еще у одного знакомого новый пыльник с хомутами,второй купил.Разобрал,одну гранату пришлось выкинуть так как на внутреннем(не знаю как правильно)сепараторе был скол и кто-то туда уже напихал литола,наверное чтобы не хрустела.Прозапас еще с той девятки граната была.

В общем все перемыл,поменял.Все снялось,наделось и открутилось без всяких приколов.Хотел посмотреть шаровые(тоже одна хорошая с той девятки осталась),но надо было сбивать сразу,потом надевать чтоб под нагрузкой сбить,не захотел-в следующий раз.Дальше поменял ролик,ремень(Гейтц по идее лицензионный или как там с буквой Р)-забыл дома книжку,позвонил-разъяснили.В итоге хорошо что подъехал к разъясняльщику-оказалось перетянул ремень и ролик не в ту сторону натянул(хотя я знал и смотрел когда натягивал),он же мне сразу все исправил,хотя не хотел(я его с душа вытянул,говорит ключи на работе),но после того как я открутил ролик и не понятно чем собрался натягивать,нашлись и ключи:smile:,и пришлось натянуть.

Вот!Главное сделал,дальше надо разобратся с газом,потом с центральным замком,машина не закрывается,вернее закрывается и через несколько секунд орет.При мне бывший хозяин закрывал-открывал,не орала(водительскую правда не дооткрывала с первого раза),ключи подходят только к ляде.И придется менять вот эту штуку подрулем на которой подрулевые переключатели защелкуются(в классике оно гитара называется,здесь еще не знаю).Козлячий руль наделал своих делов,послизывал штыри и не работает сигнал(он то хочет что-то сказать,но как-то не очень у него это получается,то сам пипикнет-короче живет своей жизнью,я его пока отключил) и не отбивает повороты(я так не могу,смотрю водителя что-то вытормаживают-оказывается это я с включенным поворотом еду себе прямо)

В принципе по срочному ремонту все,на днях попробую терануть пастой кузов вручную,есть местами пыль от подкрасов.

Короче говно девятка со стандартной ГП,на вывороте не рушиш толком,да и вобще не рванеш.На той девятке было повеселей.Розбагатем-буду что-то тулить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти