H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Товарищи ралисты, подскажите как там трасса? Платный/бесплатный вьезд? Кто был, как состояние? А то хочется "весело" провести выходные и опробовать свой ТАЗ в деле))) ну и попрыгать с трамплинчиков)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я бы тоже присоединился, если в воскресенье будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Трасса платная. Нужно вести все переговоры с LEKS без его протеже новичков туда не пустят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Трасса платная. Нужно вести все переговоры с LEKS без его протеже новичков туда не пустят.Лекс на форум уже давненько не появлялся(Толян, а ты не в курсе что по чём?пс: написал ЛЕКСу на емейл. Изменено 30 июня, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Лекс на форум уже давненько не появлялся(Толян, а ты не в курсе что по чём?пс: написал ЛЕКСу на емейл.Он всегда скрытым сидит)Расценок я сейчас не знаю. Напиши в ЛС Kuka он там постоянно зависает.Боярка зовёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Он всегда скрытым сидит)Расценок я сейчас не знаю. Напиши в ЛС Kuka он там постоянно зависает.Боярка зовёт... Написал .пс: а как сделать "скрытым последнее пребывание на форуме"?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 пс: а как сделать "скрытым последнее пребывание на форуме"?)если только гостем заходиш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 если только гостем заходиш)ЯЯ имел ввиду что в профиле пункт "последнее посещение" пишет "скрыто".пс:по сабжу.ЛЕКС ответил на емейл что нужно договариваться с Орловским. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ЯЯ имел ввиду что в профиле пункт "последнее посещение" пишет "скрыто".я все вижу)по сабжу. он и может договориться за УТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я все вижу)по сабжу. он и может договориться за УТС.А как сделать чтобы у меня было "скрыто" для злых глаз?по сабжу.ЛЕКС написал что УТС уже давно не проводит... Та и глупо было бы его просить\напрягать что-то организовывать...А я в организаторы УТС ну никак не гожусь Тем более к трассе я не имею никакого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти