ValerKat Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Эх... БЦ...Угу, может скинемся баблом, и нарежем новую трассу? Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Угу, может скинемся баблом, и нарежем новую трассу?пффф, это ты представляешь сколько скинуться надо ?мне на УТС подготовить уже готовый 6км доп стало более 10000 грн, и это цена только соляры (грейдер дали бесплатно) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 пффф, это ты представляешь сколько скинуться надо ?мне на УТС подготовить уже готовый 6км доп стало более 10000 грн, и это цена только соляры (грейдер дали бесплатно)Конечно представляю. Уж кто кто, я точно это представляю. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Интересно, а зимой (по снегу) где-нить в поле колею накатать жЫпами ну и каким-нить бревном привязаным за фаркоп подровнять? У нас грейдер 2000 за 1км не глубокого прохода + доставка. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Интересно, а зимой (по снегу) где-нить в поле колею накатать жЫпами ну и каким-нить бревном привязаным за фаркоп подровнять?И такое делали. Не сильно хорошо получилось. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 И такое делали. Не сильно хорошо получилось.Почему? Для подвески тяжковато? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ALTAIR Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Почему? Для подвески тяжковато?Валера и пару машин, ток проезжали подъемы зимой в Черкасе)))Бетон в БЦ мы можем сделать, только вот люди не особо щас хотят ездить дальше Киева.....Как думаете есть смысл ралли в БЦ на взлетке? Думаем зимнее замутить. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ValerKat Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Валера и пару машин, ток проезжали подъемы зимой в Черкасе)))Бетон в БЦ мы можем сделать, только вот люди не особо щас хотят ездить дальше Киева.....Как думаете есть смысл ралли в БЦ на взлетке? Думаем зимнее замутить.думаю стоит попробовать Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Зимнее на взлетке было бы очень даже неплохо. А готовить грунт под зиму нужно с лета. Я давно об этом говорил. И кстати, в Харькове Беседин так и сделал. Они уже сейчас почистили и подготовили СУ под снег в январе. RED LINE
Koyot Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 В Бышеве кажись катали когда то если мне память не изменяет. Зимой катали, потом еще мини пикник с Толяном и Ко устраивали. (это не далеко от Киева) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти