VVV Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Посмотри список в Кременчуг. Посмотри список, который был в Днепропетровске. Но за хот-доги я ж не спорю Я не акцентирую ни разу. Просто Ката тоже ведь нужно по-троллить, а то весь такой ранимый, за упоминание столба уже и обиделся! Мы изначально про Херсон начинали) Я пытался объяснить почему народ не поехал далеко и в не сильно чистое место. Кремень ближе) Сам бы поехал, взял бы кто)
ALTAIR Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Чародей еще кадет кувыркнул мягко в БЦ)ПС До наступления стабильного минуса, трасса в Боярке закрыта.Местную таврию тоже кувыркали, кстати она дальше поехала после этого...Даже где то фото есть А да и исче история Валера и кованое колесо)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Atom.DP Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Но за хот-доги я ж не спорю Я не акцентирую ни разу.Там в Кременчуге обещали бесплатный чай \ кофе, но тебе Сашок специально скажу чтобы не давалине по дедовски это, не по сурово-гоношному Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Там в Кременчуге обещали бесплатный чай \ кофе, но тебе Сашок специально скажу чтобы не давалине по дедовски это, не по сурово-гоношномуА еще скажи, шоб вычли с меня за прошлый раз! Я тогда тоже был чем-то угощен, но при этом даже не участвовал в гонкО!!! :D RED LINE
VVV Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 А еще скажи, шоб вычли с меня за прошлый раз! Я тогда тоже был чем-то угощен, но при этом даже не участвовал в гонкО!!! :D Входной билет для тебя платным сделают))))
MAS Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Местную таврию тоже кувыркали, кстати она дальше поехала после этого...Точно, про таврию я забыл.Она и в следующий раз выехала не особо изменившись после кувырка)А да и исче история Валера и кованое колесо))Это Чернигов, кажется.
rebus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Точно, про таврию я забыл.Она и в следующий раз выехала не особо изменившись после кувырка)Это Чернигов, кажется.Не! Это в 2009-м было. Как раз в той же гонке, когда Таврия на крышу стала. RED LINE
ZZ-top Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Колесо - эт БЦ.вот еще таврия 2009 года это уже след год http://evo7.stormway.ru/2010_05_29_BCindependent/ Изменено 10 декабря, 2015 пользователем ZZ-top
Dim.on-zt Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ну вот ты опять своим сарказмом начинаешь разжигать) Проблема не в том ведь что гонки плохие были, или всем капец как страшно было их ездить. Или щас страшно. Проблема в том, что организовывать подобное сейчас никто не хочет. Легальные официальные - основном по причине "Ну его нахрен, Деньги искать, за гонсчегов еще отвечать, потом слушать что все говно" Нелегальные - ну вот у Валеры спроси, почему он ралли не делает. А молодые - делают недодраг и недодрифт. Арки с подиумами - ну любит это народ, ну ведется. Лично мне - пофиг. У меня ни одного кубка из почти десятка не осталось. А самый позорный - за зимнюю Боярку, где то в гараже валяется со дня вручения. Хот-доги с кофейнями - офигительный бонус на самом деле. Который многое решает. На любительской чайке была классная тусовка оба раза, я приезжал пообщаться со многими. Собралась бы такая туса болельщиков (не местных, а именно шарящих и приехавших отдельно пообщаться) в грязюке где нибудь? Врядли...У меня есть команда людей, которые могли бы шо-то запилить (у некоторых даже опыт работы под руководством нач.беза кубка Лиманов). Т.к. недодраг уже не особо интересно делать. Та и энтузиазм закончился. А вот за небольшой стимул, который можна положить в карман, могли бы. НО! Где денег на постройку трассы взять? Где эту самую трассу нарезать дадут? И хто туда поедет? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
VVV Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня есть команда людей, которые могли бы шо-то запилить (у некоторых даже опыт работы под руководством нач.беза кубка Лиманов). Т.к. недодраг уже не особо интересно делать. Та и энтузиазм закончился. А вот за небольшой стимул, который можна положить в карман, могли бы. НО! Где денег на постройку трассы взять? Где эту самую трассу нарезать дадут? И хто туда поедет?Вот и я о том же. И дело не в по головном огламуривании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти