VVV 34 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Об этом и спор. Что чайка в таком формате безопаснее, чем перекрытый кусок грунтовой дороги с деревьями. Не уподо***йся людям с особенностями развития и не подменяй понятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Или это паническая не способность принять факт своей неправоты?!Какой неправоты ?о чем вообще речь ? я тебе еще раз говорю, расшифруй свой комментарий "как бы это помягче сказать, был не очень эффективен" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Валера, сколько смертей было на чайке в формате любительского ралли? Сколько покалеченных было на чайке в формате любительского ралли? Сколько травм было на Чайке в формате любительского ралли? Сколько списанных машин было на Чайке в формате любительского ралли? Кстати о списанных машинах. На IRS такого не было? Цифры, факты, или балабольством заниматься будем?Пффф!!!....На этом бреде я упал!!!))))) (с)Я конечно не был на ралли-Чайка, но я уже писал об экипаже ЭВО, из-за аварии которого отменили последний проезд на крайней Чайке.Или это не ралли было?Или машина там не под списание?У вас там близость Чернобыля сказывается по ходу. Экология? (с) Тебе теща из-зпод Харькова или тётя из Днепропетровска случаем не рассказывала, что такое ралли? А то было бы неплохо, если б хоть какая-то информация была о любительском ралли в Украине. Такой холивар развели, а по итогу даже никто из вас толком не может сказать, в чем же я так сильно был неправ. Где там Ярик? Круасан подобрал уже? Может все-таки сформулируешь, в чем же моя "непробиваемость" и "глухостенность"? Такое ощущение, что вам обсудить нечего было, а тут я на свою голову прокомментировал тему... Ну нравится вам чайка, ну отлично! Это как сказал Виталий ВИП ЭВО, не ралли конечно, небезопасно, как показывает статистика, убойно для машины (о чем говорят треснувшие диски у многих), но блин НРАВИТСЯ.Все.Если так, и пипл хавает, то оно так и будет далее. И НИКТО НЕ ПРОТИВ.НИКТО НЕ СПОРИТ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 61 километр стрый аэродром сельхозавиации.Это какой трассы? Одесской, где ща вертолёт стоит? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Валера, сколько смертей было на чайке в формате любительского ралли? Сколько покалеченных было на чайке в формате любительского ралли? Сколько травм было на Чайке в формате любительского ралли? Сколько списанных машин было на Чайке в формате любительского ралли? Кстати о списанных машинах. На IRS такого не было? Цифры, факты, или балабольством заниматься будем?Так, давай для начала разберемся с понятием ралли... ДОПов.Итак, ралли проводится по допам, то есть по дорогам общего пользования, перекрытых для движения. А так же из дорожных секций. Собственно езде по дорожной книге. А не просто старт, бур, бур, юур по Чайке, и финиш. Это простите не ралли. У того же Шаповалова были бооольшие проблемы, с его лиманами, и статусом получения ими как он придумал термин мини ралли...Так вот, любительские ралли не исключение, и многие помнят еще, как мы гоняли по городу, и переписывали номера домов, по роад буку, а так же гоняли по дорожным секциям на скорость, без шлемов, и о ужас, между деревьями. Учитывая то, что я провел раллей любительских, в несколько раз больше, чем их приняла чайка, то могу сказать, что да, выли крыши, даже аварий куча прямиком в деревья. Но списаных машин не припомню, и убитых, раненых тоже не было. Кровь была, но все решалось при помощи аптечки на месте, и в больницу никто не обращался.Теперь давай по Чайке. Если мы пришли к определению, что же такое ралли, то будем смотреть правде в лицо, что на Чайке вообще то не ралли. Такое себе подобие трек дня, или покатухи. То бишь, мы можем рассматривать в этом ключе, любые мероприятия для любителей, проведенных на Чайке. И тогда... Ооооо, я могу сейчас припомнить очень много моментов вызовов скорых помощей, реанимационных бригад, и списанных машин ой было. Так что не стоит применять понятие балабол ко мне. Следи за языком. Когда я начинал проводить ралли, ты даже не знал, что это такое.Пффф!!!....На этом бреде я упал!!!))))) (с)Да вот видишь, молодежь скоро будет плевать в морду лица, и говорить А ТЫ ХТО ТАКОЙ, ПШОЛ ВОН АТСЕДАВА. Это какой трассы? Одесской, где ща вертолёт стоит?Димон, да, там сейчас вертодром, и фирма. Выкупили уже это место. А раньше там была просто открытая территория, которая использовалась для хранения песка с солью, которым посыпалки сеяли на одесскую трассу во время гололеда. Помню одно из мероприятий, когда мы значит гоняем там, а снег идет такой мощный. А трасса наша как раз между кучами песка, а мы стоим и не понимаем, почему снега по колено насыпало, а песок стоит непритрушенный даже. Мы ж не знали, что он с солью. И тут куча света, заезжают в лоб каналу трактор, и три посыпалки на грузиться. Ну мы им вы чо ох... А они, это вы ох... В итоге скандал замяли, они гонку даже досмотрели, и потом грузиться начали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ......Да вот видишь, молодежь скоро будет плевать в морду лица, и говорить А ТЫ ХТО ТАКОЙ, ПШОЛ ВОН АТСЕДАВА. .....Так а ты больше по горам прыгай. Уже никто и не помнит, что был некий КАТ, который участвовал в любительском автоспорте. Сейчас вон, Настя да, - авторитет. А ты кто такой? Хотя, лично мне всегда были пофиг те авторитеты, ты знаешь. Изначально все люди были равны.Потом изобрели секундомер. Короче, балабол ты Валера и нифига не шаришь в раллях. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так а ты больше по горам прыгай. Уже никто и не помнит, что был некий КАТ, который участвовал в любительском автоспорте. Сейчас вон, Настя да, - авторитет. А ты кто такой? Хотя, лично мне всегда были пофиг те авторитеты, ты знаешь. Изначально все люди были равны.Потом изобрели секундомер. Короче, балабол ты Валера и нифига не шаришь в раллях. Кстати, вот недавно разгребая гараж, нашел старый секундомер... вот же раньше вещи делали... я купил его в 2000 году. чтобы отсекать первые любительские ралли в украине. и он таки их отсекал. прошло 15 лет. и батарейки не сели. и даже время за эти годы нарушилось с погрешномтью в 4 минуты. аот это я понимаю уровень. зачет касио.А вообще точно, балабол я... И ралли не... А что такое ралли то вообще? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я конечно не был на ралли-Чайка, но я уже писал об экипаже ЭВО, из-за аварии которого отменили последний проезд на крайней Чайке.Или это не ралли было?Или машина там не под списание?"Я конечно не был" А я был, и был в том самом месте, и машина не под списание вообще ни разу, и никаких травм. Еще была авария, когда чувак на субе воткнул 1 передачу вместо 3. и его занесло в отбойник. Жуткое зрелище, бампер сломался, интеркуллер загнулся, ужас, три оторванных руки и это только у водителя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Валера, ты там кучу букв написал. Прости, я забыл что ты большой любитель съезжать с темы, если нечего по теме сказать. Это и есть то, что я назвал балабольством. Поясняю (Да я понимаю что ты тролль, и ты прекрасно меня понимаешь.) Была озвучена конкретная причина, почему конкретная конфигурация чайки, и конкретный продукт, от конкретных организаторов под названием "ралли Чайка" безопаснее абстрактной перекрытой грунтовой дороги. И сразу же куча опровержений, что любительская конфигурация опасна, потому что то на трекдне ктото уберется, то на мотоцикле. Постоянные съезды с темы и бесят. Никто не говорит что чайка - лучшее ралли в мире. Я кстати даже не пытался на него поехать участвовать, мне неинтересно. Один раз я ездил потому что нужен был хотя бы какой то штурманский накат, другой раз, потому что попросили. Теперь, когда в стотридцатьпервый раз я попытался повторить что речь идет о том конфиге конкретно, ты начал говорить, что это вообще не ралли (***ть, а кто спорит), вспоминать про другие любительские соревнования (ну да, драги вспомним, и прочую лабудень, которую делали те, кто хотел быть похожим на великого тебя делали), и что твои великие достижения забыты (естессна, если бы не ты, то никто бы и не узнал в стране что такой спорт вообще есть). Можешь влепить перманент за слово "***ть", потому что все давно знают, что только твоим подлизывателям на форуме можно материться прямым текстом и без санкций. Остальные же получают проценты и баны за слова, отдаленно похожие на самые мягкие из тех, которыми ты общаешься в общественных местах. Именно благодаря такому отношению, и паре десятков личностей, которых ты так яростно оберегаешь, 2108 покинуло куча понимающих в автоспорте нормальных людей.Димон, да, там сейчас вертодром, и фирма. Выкупили уже это место. А раньше там была просто открытая территория, которая использовалась для хранения песка с солью, которым посыпалки сеяли на одесскую трассу во время гололеда. Помню одно из мероприятий, когда мы значит гоняем там, а снег идет такой мощный. А трасса наша как раз между кучами песка, а мы стоим и не понимаем, почему снега по колено насыпало, а песок стоит непритрушенный даже. Мы ж не знали, что он с солью. И тут куча света, заезжают в лоб каналу трактор, и три посыпалки на грузиться. Ну мы им вы чо ох... А они, это вы ох... В итоге скандал замяли, они гонку даже досмотрели, и потом грузиться начали. Да, Валер, это уровень в плане обеспечения безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Валера, ты там кучу букв написал. Прости, я забыл что ты большой любитель съезжать с темы, если нечего по теме сказать. Это и есть то, что я назвал балабольством. Поясняю (Да я понимаю что ты тролль, и ты прекрасно меня понимаешь.) Была озвучена конкретная причина, почему конкретная конфигурация чайки, и конкретный продукт, от конкретных организаторов под названием "ралли Чайка" безопаснее абстрактной перекрытой грунтовой дороги. И сразу же куча опровержений, что любительская конфигурация опасна, потому что то на трекдне ктото уберется, то на мотоцикле. Постоянные съезды с темы и бесят. Никто не говорит что чайка - лучшее ралли в мире. Я кстати даже не пытался на него поехать участвовать, мне неинтересно. Один раз я ездил потому что нужен был хотя бы какой то штурманский накат, другой раз, потому что попросили. Теперь, когда в стотридцатьпервый раз я попытался повторить что речь идет о том конфиге конкретно, ты начал говорить, что это вообще не ралли (***ть, а кто спорит), вспоминать про другие любительские соревнования (ну да, драги вспомним, и прочую лабудень, которую делали те, кто хотел быть похожим на великого тебя делали), и что твои великие достижения забыты (естессна, если бы не ты, то никто бы и не узнал в стране что такой спорт вообще есть). Можешь влепить перманент за слово "***ть", потому что все давно знают, что только твоим подлизывателям на форуме можно материться прямым текстом и без санкций. Остальные же получают проценты и баны за слова, отдаленно похожие на самые мягкие из тех, которыми ты общаешься в общественных местах. Именно благодаря такому отношению, и паре десятков личностей, которых ты так яростно оберегаешь, 2108 покинуло куча понимающих в автоспорте нормальных людей.Да, Валер, это уровень в плане обеспечения безопасности.Мдаа... Покажи мне кто из людей ту матюгается? Пока вижу только тебя, причем прекрасно осознающего, к чему это приведет... И кто же интересно из крутых раллистов покинул этот форум? Впрочем изначально я отвечал ВИПу, если перечитаешь мой пост. Хотя, разговор с тобой продолжения не имеет, как я посмотрю. Поэтому за мат +10, и считай как хочешь. Воспринимай мои слова как бред старого дурака. Так тебе будет легче. С наилучшими пожеланиями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти