Kuka 36 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Там в Кременчуге обещали бесплатный чай \ кофе, но тебе Сашок специально скажу чтобы не давалине по дедовски это, не по сурово-гоношномуБесплатные чай, кофе... Бесплатная регистрация... Не, Антон, это так не делается. Серьёзные люди туда не поедут. Это не их уровень... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Угу. Там выход на столб был в пятерке. Это нужно быть неадекватом, что б на него напороццо. Согласен. Ретардеры ацццтой.А я вот за столбы. С наружной стороны поворота. Действуют очень умиротворяюще на самые горячие головы. Пред одним мероприятием Орловский предупредил, что ретардеры выполнены из мешков с бетонным боем. Первые пару проездов всё было отлично - ни один ретардер не был сдвинут. А потом кто-то зацепил, и выяснилось, что там древесная стружка. После следующего проезда много ретардеров оказались разбросанными... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Где денег на постройку трассы взять? Где эту самую трассу нарезать дадут? И хто туда поедет?где денег взять вопрос риторический!ищи спонсоров трассу лучше резать на частной территории, найти какого-то "колхозника" единомышленника а кто поедет зависит от того какая будет дистанция, где, и тдБесплатные чай, кофе... Бесплатная регистрация... Не, Антон, это так не делается. Серьёзные люди туда не поедут. Это не их уровень... там еще призы обещают, так что точно не вар Пред одним мероприятием Орловский предупредил, что ретардеры выполнены из мешков с бетонным боем. Первые пару проездов всё было отлично - ни один ретардер не был сдвинут. А потом кто-то зацепил, и выяснилось, что там древесная стружка. После следующего проезда много ретардеров оказались разбросанными... так Овсянников предупреждал что в Харькове в одном из снопов сена забит лом (чтобы не укатился), но в каком не сказал Сирожа он один подвинул, но не угадал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня есть команда людей, которые могли бы шо-то запилить (у некоторых даже опыт работы под руководством нач.беза кубка Лиманов). Т.к. недодраг уже не особо интересно делать. Та и энтузиазм закончился. А вот за небольшой стимул, который можна положить в карман, могли бы. НО! Где денег на постройку трассы взять? Где эту самую трассу нарезать дадут? И хто туда поедет?Есть СУ параллелька в Юбилейном (Днепропетровск)Есть СУ в Дергачах (под Харьковом)Есть СУ Южная Петля (Запорожье)Самый бюджетный вариант - КРЕМЕНЧУГ.И это даже не напрягаясь, то, во что много вкладывать не нужно для подготовки. Но блин увы, это все за пределами Киева, там не всем экология подходит. Так что как ни крути, а свет клином сошелся только на Боярке да на Чайке. И таки да, это все из разряда "прыгать по полям на стандартной машине" :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 это все за пределами Киева,Дело не в том, шо за пределами Киева, дело в насколько далеко. Может у вас там найти кусок поля и не особая проблема, а вот у нас везде всё частная собственность Около столици, знаете, земли ничейной не будет. Про спонсоров: куда мне спосноров искать, если люди с именами не могут их найти. А я хто такой? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Дело не в том, шо за пределами Киева, дело в насколько далеко. Может у вас там найти кусок поля и не особая проблема, а вот у нас везде всё частная собственность Около столици, знаете, земли ничейной не будет. Про спонсоров: куда мне спосноров искать, если люди с именами не могут их найти. А я хто такой?Решает не имя а проект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 еще гольфа 2-ого крышонули по моему мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 еще гольфа 2-ого крышонули по моемуТак тож СирОжа и крышанул. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Так тож СирОжа и крышанул.ага..... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 почему на самом автоспортивном форуме Украины нет информации про УТС в Боярке? При устойчивой минусовой температуре 16-17 января состоится тренировка на учебной раллийной снежно/грунтовой трассе Ascania Rally School. Точную дату можно будет узнать ближе к концу недели. Для участия будет необходимо пройти регистрацию, которая откроется 15 января (если погода будет позволять). Стоимость 400 грн с автомобиля, количество участников ограничено до 20 машин. толяко я так понял мест уже нет!!! заявок уже 27 блин! я думал что если тут нет инфы то ее негде нет... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти