Рекомендуемые сообщения

Там в Кременчуге обещали бесплатный чай \ кофе, но тебе Сашок специально скажу чтобы не давали

не по дедовски это, не по сурово-гоношному

Бесплатные чай, кофе... Бесплатная регистрация... Не, Антон, это так не делается. Серьёзные люди туда не поедут. Это не их уровень... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

Угу. Там выход на столб был в пятерке. Это нужно быть неадекватом, что б на него напороццо. :)

Согласен. Ретардеры ацццтой.

А я вот за столбы. С наружной стороны поворота. Действуют очень умиротворяюще на самые горячие головы. Пред одним мероприятием Орловский предупредил, что ретардеры выполнены из мешков с бетонным боем. Первые пару проездов всё было отлично - ни один ретардер не был сдвинут. А потом кто-то зацепил, и выяснилось, что там древесная стружка. После следующего проезда много ретардеров оказались разбросанными... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Где денег на постройку трассы взять? Где эту самую трассу нарезать дадут? И хто туда поедет?

где денег взять вопрос риторический!

ищи спонсоров :bayan:

трассу лучше резать на частной территории, найти какого-то "колхозника" единомышленника

а кто поедет зависит от того какая будет дистанция, где, и тд

Бесплатные чай, кофе... Бесплатная регистрация...

Не, Антон, это так не делается. Серьёзные люди туда не поедут. Это не их уровень... :)

там еще призы обещают, так что точно не вар :pardon:

Пред одним мероприятием Орловский предупредил, что ретардеры выполнены из мешков с бетонным боем. Первые пару проездов всё было отлично - ни один ретардер не был сдвинут. А потом кто-то зацепил, и выяснилось, что там древесная стружка. После следующего проезда много ретардеров оказались разбросанными... :)

так Овсянников предупреждал что в Харькове в одном из снопов сена забит лом (чтобы не укатился), но в каком не сказал :rolleyes:

Сирожа он один подвинул, но не угадал :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У меня есть команда людей, которые могли бы шо-то запилить (у некоторых даже опыт работы под руководством нач.беза кубка Лиманов). Т.к. недодраг уже не особо интересно делать. Та и энтузиазм закончился. А вот за небольшой стимул, который можна положить в карман, могли бы. НО! Где денег на постройку трассы взять? Где эту самую трассу нарезать дадут? И хто туда поедет?

Есть СУ параллелька в Юбилейном (Днепропетровск)

Есть СУ в Дергачах (под Харьковом)

Есть СУ Южная Петля (Запорожье)

Самый бюджетный вариант - КРЕМЕНЧУГ.

И это даже не напрягаясь, то, во что много вкладывать не нужно для подготовки.

Но блин увы, это все за пределами Киева, там не всем экология подходит. :lol:

Так что как ни крути, а свет клином сошелся только на Боярке да на Чайке. :pardon:

И таки да, это все из разряда "прыгать по полям на стандартной машине" :lol: :lol: :lol:

RED LINE

это все за пределами Киева,

Дело не в том, шо за пределами Киева, дело в насколько далеко.

Может у вас там найти кусок поля и не особая проблема, а вот у нас везде всё частная собственность :pardon: Около столици, знаете, земли ничейной не будет.

Про спонсоров: куда мне спосноров искать, если люди с именами не могут их найти. А я хто такой?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Дело не в том, шо за пределами Киева, дело в насколько далеко.

Может у вас там найти кусок поля и не особая проблема, а вот у нас везде всё частная собственность :pardon: Около столици, знаете, земли ничейной не будет.

Про спонсоров: куда мне спосноров искать, если люди с именами не могут их найти. А я хто такой?

Решает не имя а проект

еще гольфа 2-ого крышонули по моему

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

еще гольфа 2-ого крышонули по моему

Так тож СирОжа и крышанул.

RED LINE

Так тож СирОжа и крышанул.

ага.....

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• 5 недель спустя...

почему на самом автоспортивном форуме Украины нет информации про УТС в Боярке?:ranting2:

При устойчивой минусовой температуре 16-17 января состоится тренировка на учебной раллийной снежно/грунтовой трассе Ascania Rally School. Точную дату можно будет узнать ближе к концу недели. Для участия будет необходимо пройти регистрацию, которая откроется 15 января (если погода будет позволять). Стоимость 400 грн с автомобиля, количество участников ограничено до 20 машин.

толяко я так понял мест уже нет!!!:ranting2:

заявок уже 27

блин! я думал что если тут нет инфы то ее негде нет... 

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти