Рекомендуемые сообщения

.. ну что вы, это же Аскания!!! им можно всё!!! а был бы это Ребус, все бы глотку рвали, посадить его на 15 лет, за подобное.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

Парни, вы немного путаете понятия.

Аскания не инициировала никаких покатушек. Группа неравнодушных к автоспорту и просто активному образу жизни людей договорилась о возможности использования частной территории с прекрасно подготовленной трассой.

С удовольствием заплатили деньги, которые по большей части ушли на подготовку трассы (приехав утром после дня покатушек - мы получили опять ровное покрытие), с удовольствием покатались и сказали спасибо организатору, т.к. получили огромное количество позитива и эмоций.

И ни один из участников, я более чем уверен, не хотел заниматься оформлением каких-то бумажек, регламентов и т.д. Мы катались в удовольствие. А вы тут политические дрязги разводите кто-кому поперек горла встал.

Предлагаю тему закрыть. ИМХО - бред

• Downvote 2

"Саша,почему поршень квадратный стал?!"-"А сколько задули?"-"2.6 бара"-"Да, и правда, почему он там все-таки есть?"

Subaru Forester S/tb JDM 2000 - http://www.drive2.ru/r/subaru/1123235/

3 часа назад, MAMONT-GT сказал:

Аскания не инициировала никаких покатушек. Группа неравнодушных к автоспорту и просто активному образу жизни людей договорилась о возможности использования частной территории с прекрасно подготовленной трассой.

Давайте разберемся кто что путает.

аск.png

На официальной странице Аскании в соц.сети ФЕЙСБУК (которая приравнивается к СМИ) было объявление о проведении тренировки.
https://www.facebook.com/events/420173251512666/

В объявлении указан и организатор, который:
1. подготовил трассу
2. определил условия (количество машин, время тренировки, …)
3. принимал заявки

4. собирал стартовые взносы

А вы нам рассказываете про группы неравнодушных, которые арендовали трассу, договорившись между собой (без анонсов и обьявлений в соц сетях \ форумах \ …), не на коммерческой основе…

может не надо отрицать очевидное, говоря что кто-то что-то путает…

п.с. прошу прощения за шрифт, копировал из ворда, так как писать на форуме невозможно, и редактировать тоже (( 

Изменено пользователем Atom.DP
  • Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На сколько я понял,трассу можно взять в аренду
2000 грн за день
Так что 10 экипажей по 200 грн и вам готовый УТС ))

Аскания не инициировала никаких покатушек. сказали спасибо организатору

2 предложения друг другу не противоречащих

И ни один из участников, я более чем уверен, не хотел заниматься оформлением каких-то бумажек, регламентов и т.д. Мы катались в удовольствие.

Так участник и не должен , должен организатор! причем смущает что Аскания имея все нужные ресурсы на руках не захотела потратить пол часа на оформление...

А вы тут политические дрязги разводите кто-кому поперек горла встал.

Организатор УТС в запорожье задал вполне ризонный вопрос: почему одни организаторы делают все по правилам, а другие как хотят. 

51 минуту назад, Жека-RACING сказал:

На сколько я понял,трассу можно взять в аренду
2000 грн за день
Так что 10 экипажей по 200 грн и вам готовый УТС ))

да ради бога! только вместе с арендой взять "дозвiл власника" и отправить в ФАУ за 3 дня до УТС. 

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

С удовольствием заплатили деньги, которые по большей части ушли на подготовку трассы (приехав утром после дня покатушек - мы получили опять ровное покрытие), с удовольствием покатались и сказали спасибо организатору, т.к. получили огромное количество позитива и эмоций.

И ни один из участников, я более чем уверен, не хотел заниматься оформлением каких-то бумажек, регламентов и т.д. Мы катались в удовольствие. А вы тут политические дрязги разводите кто-кому поперек горла встал.

Так это стритрейсерская покатуха получается...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

54 минуты назад, Dim.on-zt сказал:

Так это стритрейсерская покатуха получается...

Стритрейсерский он не может быть хотя бы из названия, т.к. проходит на закрытой специально подготовленной трассе.
в целом хороший правильный УТС, не считая того что не  оформлен

Запчасти для Клуба

Бортовик

18 час назад, MAMONT-GT сказал:

Предлагаю тему закрыть. ИМХО - бред

Шикарно!

А можно и мне так же?

Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем.

Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40, с готовностью заплатит по 400-500 грн. стартовых, а мы это все обеспечим для безопасности обученными маршалами с огнетушителями и хронометражем. То есть люди получат полный порядок, статистику своих времен из шести проездов и все это в сравнительной безопасности и организованно.

Можно я тоже так же буду делать?  И не хочу я заморачиваться с бумажками и прочей ересью.

• Upvote 3

RED LINE

Бухой депутат сбил человека, ему как с гуся вода, обычный смертный - его на нары. Обычный смертный делает УТС с него спрос по всей строгости закона, Аскания делает УТС, да вообще всем пофиг, им можно всё. 

• Upvote 2

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

В 01.02.2016в12:33, rebus сказал:

Шикарно!

А можно и мне так же?

Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем.

Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40, с готовностью заплатит по 400-500 грн. стартовых, а мы это все обеспечим для безопасности обученными маршалами с огнетушителями и хронометражем. То есть люди получат полный порядок, статистику своих времен из шести проездов и все это в сравнительной безопасности и организованно.

Можно я тоже так же буду делать?  И не хочу я заморачиваться с бумажками и прочей ересью.

Я точно запретить Вам не могу это сделать. ;-)

Если организуете под Киевом плюс минус 30 км, уверен, благодарные участники будут, которых будет интересовать только качество покрытия, по возможности доп.сервис и умеренное ценообразование. Остальное - не будет интересовать. ;-)

"Саша,почему поршень квадратный стал?!"-"А сколько задули?"-"2.6 бара"-"Да, и правда, почему он там все-таки есть?"

Subaru Forester S/tb JDM 2000 - http://www.drive2.ru/r/subaru/1123235/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти