Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю нужно ставить вазовский ( на всякий случай сравнить сопротивление обмоток). На нем тоже три вывода. Третий идет от экрана (оплетки) провода на разъем ЭБУ.

Это на каком вазовском три вывода на ДПКВ?У меня с комплекта инжа GМ ДПКВ двухвыводный..
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это на каком вазовском три вывода на ДПКВ?У меня с комплекта инжа GМ ДПКВ двухвыводный..

На любом. На самом датчике два, а на жгуте в мозги - три. Третий это экран, который идет на корпус. Жгут ДПКВ экранированный. Сравни схемы. Везде третий провод жгута ДПКВ - экран.
Опубликовано

Перепрошить мне его не есть проблема.Точно нужно просто знать такой же ли там шкив КВ и зубья на нём как на вазовском?Чтобы деньги на ветер не выкинуть..

60-2

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано (изменено)

Полный комплект Микаса уже у меня.Так какой мне нужен ДПКВ?Если можно дайте ссылку на него.С комплекта инжа GМ подойдет?И еще,там в схеме подключения есть бензоклапан,его мне тоже ставить нужно?

Изменено пользователем eclectik
Опубликовано (изменено)

ДПКВ GM подойдет. "Бензоклапан" это клапан принудительного холостого хода ( ЭПХХ ) - подключать, он стоит на карбюраторе.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

Полный комплект Микаса уже у меня.Так какой мне нужен ДПКВ?Если можно дайте ссылку на него.С комплекта инжа GМ подойдет?И еще,там в схеме подключения есть бензоклапан,его мне тоже ставить нужно?

вазовский ставь

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Довел до ума проводку.Купил адаптер USB KKL K-Line адаптер VAG-COM 409.1    на связь ЭБУ выходит отлично,подскажите с помощью каких прог мне перенести калибровки угла зажигания с ВАЗовских прошивок в МИКАС?

Опубликовано (изменено)

Вобщем поставил всё и завелась моя восьмёрочка с полуоборота:yahoo:Движок не узнать стало,работает всё тихо й ровненько.Осталось сварить крепление для волгокатушек и поставить датчик температуры.Хотя и без него всё отлично работает.Кому интересно-делал по схеме ниже.Проводка у меня родная потому переделок никаких не делал.По схеме там есть бензоклапан,его я не ставил,к ЭПХХ клапану тоже не подключал так как у меня вместо клапана ввинчена заглушка с жиклером.ДПКВ поставил на его штатное место, маслонасос с отливом под датчик ранее установил e3236bcs-480.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти