Odessit_1 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Ситуация: пару дней назад еду по какому-то сельскому нас. пункту, впереди - дорога в гору. Даю слегка газку, чтобы "взять высоту" с разбега - и тут со встречки мне моргают фарами. Только-только успел убрать тапку с газа - гайцы с "фарой", причем увидели меня - и сразу машут палкой. Протокол за превышение... Есть в этой истории один момент: на "фаре" - мое фото с текстом "83 км/ч", а реально я ехал где-то 70, ну, мооожет, с большоооооой натяжкой - 73. Но никак не 83. Приборчег накручен? И как вообще бороться с таким произволом? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
fatalJkE Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 документы на фару нужно было потребовать и сертификат(заключение) на то что он исправен или как то так... на фото был только ты в кадре? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Odessit_1 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 На фото - да, только мой пепелац крупным планом. Документы как должны выглядеть? Гайцы вообще обязаны эти доки предъявлять или пошлют лесом (после заполнения протокола, конечно)? Собственно, если даже предъявят - что дальше? "Визиром" когда-то бензоколонку сфотографировали - так она двигалась со скоростью 20 км/ч. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Volf Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Есть в этой истории один момент: на "фаре" - мое фото с текстом "83 км/ч", а реально я ехал где-то 70, ну, мооожет, с большоооооой натяжкой - 73. Но никак не 83. Приборчег накручен? И как вообще бороться с таким произволом?Регистратор на спидометр поставить И пускай разбираются кто кого сделает.А че офигенная идея,нужно же как-то отбиватся.
Nikolja Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 На фото - да, только мой пепелац крупным планом.Документы как должны выглядеть? Гайцы вообще обязаны эти доки предъявлять или пошлют лесом (после заполнения протокола, конечно)?Собственно, если даже предъявят - что дальше? "Визиром" когда-то бензоколонку сфотографировали - так она двигалась со скоростью 20 км/ч.Документы требовать личные гайцов, переписывать их данные и говорить, что будешь писать на них жалобу. Они этого ой, как боятся. Тем более, что у них идет реорганизация и любая жалоба не в их пользу, даже если они правы.
Odessit_1 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Регистратор на спидометр поставить И пускай разбираются кто кого сделает.А че офигенная идея,нужно же как-то отбиватся.Я вот думал видеорегистратор с функцией GPS поставить - вроде бы есть такие, что и скорость фиксируют (как навигатор).Документы требовать личные гайцов, переписывать их данные и говорить, что будешь писать на них жалобу. Они этого ой, как боятся. Тем более, что у них идет реорганизация и любая жалоба не в их пользу, даже если они правы.Николя, спасибо за ценный совет! Утащил в нору. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Volf Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Может у визира оптический обман.Если с горы вниз снимал-одно показывает,по прямой-другое.Отчего отталкивается сие чудо техники?
Odessit_1 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Может у визира оптический обман.Если с горы вниз снимал-одно показывает,по прямой-другое.Отчего отталкивается сие чудо техники?Судя по всему, от лохов, с которых он и призван скосить бабла. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
M@RseL Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Я вот думал видеорегистратор с функцией GPS поставить - вроде бы есть такие, что и скорость фиксируют (как навигатор).у меня Техет 804G с такой приблудой. Чтоб нормально показывало на ноуте, надо скачать спец прогу. Раньше был регик, то у него эта прога постоянно самозаписывалась на флешку и когда вставляешь в ноут, то сраз можно было открыть и посмотреть все данные.
Odessit_1 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 у меня Техет 804G с такой приблудой. Чтоб нормально показывало на ноуте, надо скачать спец прогу. Раньше был регик, то у него эта прога постоянно самозаписывалась на флешку и когда вставляешь в ноут, то сраз можно было открыть и посмотреть все данные.Марсель, а таких, чтобы на экране можно было сразу прокрутить, не бывает? Я просто в танке по данному вопросу З.Ы. Ты не из Порубного, случайно? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти