Рекомендуемые сообщения

французы дорогие в обслуге особенно оригинальные запчасти. Но есть куча заменителей, так что не пропадешь. Не знаю как у мегана с местом, но в Дачии багажник под 500 литров, и сзади 3 человека 80 кг садятся без проблем и ногами переднее сидение не шоркают.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

французы дорогие в обслуге особенно оригинальные запчасти. Но есть куча заменителей, так что не пропадешь. Не знаю как у мегана с местом, но в Дачии багажник под 500 литров, и сзади 3 человека 80 кг садятся без проблем и ногами переднее сидение не шоркают.

серьезно? так сейчас все дорогое... а есть ешо и такое без лоха и так далее...

покупать надо уметь а потом чушь писать... барыги конечно парят за дорого так не ведитесь!

Что рено-гавно, подтверждаю, и сделано все через одно место.

У отца на Логане 1.6, неделю назад ремень грм порвался, хз чего 10 тыс пробега у ремня. Загнуло два клапана. Цены, особенно если делать на сто-космос. Если сам и запчасти на рынке, то еще терпимо. Кратко:

-клапана впуск 120шт, выпуск170шт.

-прокладка гбц, от 280 и до 500

-сальники клапанов 120

-болты гбц, книжка пишет менять каждый раз, 240

-ремень 280

Но цены то такое, главное что сделано все немного придурковато. Двигатель подвешен за крышку грм, чтобы просто проверить натяжение ремня, надо вывешивать двигатель и снимать с правой опоры.

На блоке, только одна направляющая для головки. Ставиш головку на блок, а она со стороны противоположной направляйке, гуляет вперед-назад гдето на 3мм. Выбирай положение, какое тебе нравится.

Ну и главное, гнет клапана при обрыве ремня, в любом случае. Хотя маленькие проточки в поршнях, решили бы проблему. Клапан достает поршень, только краишком.

серьезно? так сейчас все дорогое... а есть ешо и такое без лоха и так далее...

покупать надо уметь а потом чушь писать... барыги конечно парят за дорого так не ведитесь!

Я имел ввиду запчасти

Я покупал комплект грм оригинал за 800 грн (одна из самых низких цен на то время).

Заменитель оригинала от 400 грн (цены на момент покупки)

Недавно менял стойки передние

оригинал от 1300 грн по екзисту

у офицыалов 1800

Я купил монро по 700 грн.

Что рено-гавно, подтверждаю, и сделано все через одно место.

У отца на Логане 1.6, неделю назад ремень грм порвался, хз чего 10 тыс пробега у ремня. Загнуло два клапана. Цены, особенно если делать на сто-космос. Если сам и запчасти на рынке, то еще терпимо. Кратко:

-клапана впуск 120шт, выпуск170шт.

-прокладка гбц, от 280 и до 500

-сальники клапанов 120

-болты гбц, книжка пишет менять каждый раз, 240

-ремень 280

Но цены то такое, главное что сделано все немного придурковато. Двигатель подвешен за крышку грм, чтобы просто проверить натяжение ремня, надо вывешивать двигатель и снимать с правой опоры.

На блоке, только одна направляющая для головки. Ставиш головку на блок, а она со стороны противоположной направляйке, гуляет вперед-назад гдето на 3мм. Выбирай положение, какое тебе нравится.

Ну и главное, гнет клапана при обрыве ремня, в любом случае. Хотя маленькие проточки в поршнях, решили бы проблему. Клапан достает поршень, только краишком.

если ставить оригинальный комплект грм то проблем не будет. В большинстве случаев может выхаживать до 90000 км.

Мне снимали старый оригинальный комплект, сказали еще походил бы 15000 км без проблем. Ролик в хорошем состоянии. Ремень тоже. Если нужно могу выложить фотки)

Изменено пользователем Лесик

Обьесните мне дураку зачем покупать сарай? когда он возит одну жопу!!!!?

топ гир на днях смотрел по этому поводу... у вас всех комплекс маленькой пиписьки)))

мне машину побольше джыпа... не обьем побольше... валить... сделайте кастрацию себе)

Пояснюю тобі, дурню ;) - Якшо така срака з моєю спеціальністю і буде далі, то піду в таксі. Є один варіант цікавий, але там треба машина з написаними вимогами.

Аби мені треба було лише свою жопу возити, то я б її на 2108 возив, байдуже шо з каркасом.

Лохеті мені не подобається. Не хочу таку. Якби в мене була б хоча б 10ка уй, то я б Альтею ХЛ брав і не питав нікого.

Про Фокус\С-Макс хто шо знає?

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Пояснюю тобі, дурню ;) - Якшо така срака з моєю спеціальністю і буде далі, то піду в таксі. Є один варіант цікавий, але там треба машина з написаними вимогами.

Аби мені треба було лише свою жопу возити, то я б її на 2108 возив, байдуже шо з каркасом.

Лохеті мені не подобається. Не хочу таку. Якби в мене була б хоча б 10ка уй, то я б Альтею ХЛ брав і не питав нікого.

в такси ланос и не трахай не кому мозг)

в такси ланос и не трахай не кому мозг)

Блін. Ти в танку? Чи не прокинувся ще?

Так видніше може? :)

піду в таксі. Є один варіант цікавий, але там треба машина з написаними вимогами.

Лайноси та подібні бомжтаксі машини не катять!

Блін. Ти в танку? Чи не прокинувся ще?

Так видніше може? :)

піду в таксі. Є один варіант цікавий, але там треба машина з написаними вимогами.

Лайноси та подібні бомжтаксі машини не катять!

на бронике по ходу ты) купить машину и пойти в такси, та вы парни курите не реально!!!

ты покупай хорошую машину и дай номерок службы)

на бронике по ходу ты) купить машину и пойти в такси, та вы парни курите не реально!!!

ты покупай хорошую машину и дай номерок службы)

У мене там 2 друга працюють. За ті зарплати, які там платять вимагають певні машини. Це таксі при готелі в центрі. Там возять лише клієнтів готелю. В них з\п за місяць набігає майже в 2 рази більше ніж я на зубах заро***в. При тому там ніхто тобі мозок не виїдає кожен раз, не дихаєш всілякою хімією і пилюкою.

В бомж-таксі який сенс іти?

У мене там 2 друга працюють. За ті зарплати, які там платять вимагають певні машини. Це таксі при готелі в центрі. Там возять лише клієнтів готелю. В них з\п за місяць набігає майже в 2 рази більше ніж я на зубах заро***в. При тому там ніхто тобі мозок не виїдає кожен раз, не дихаєш всілякою хімією і пилюкою.

В бомж-таксі який сенс іти?

все у тебя самый козырный туз, я проиграл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.