Zvir 27 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Ось список претендентів, які я поки розглядаю.1. Сеат Альтеа\Толедо2. Шкода Октавія Комбі чи ліфтбек, тур чи А53. Шкода Румстер4. ФВ Кадді5. Рено Меган 2 грандтур (але "рено, пежо гівно і тд" трохи мене насторожує)6. Кіа Маджентіс7. Шевроле Епіка8. Міцик Лансер 91. - Нелюблю2. А найдеш живую 1.8? 1.6 печаль будет. Дизель - я бы не рискнул3. Зачем?!4. Аналогично преведущему.5. Разденет на содержании. Француз однако.6. Мадж будет древний в таком бюджете. Церата 1.6ех 2007-2008 еле впишеться живая в бюджет.7. Ты уверен что тебе надо эта баржа, пожирающая бенз?8. 2.0 будет труп. 1.6 найти можно.... но печальные они сами по себе, хотя и довольно выносливые.Если чесно - я быс смотрел цератку или лансера. Посвежее, поживее. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Забув ще один варіант: Форд С-макс, або фокус вагон.Про Меган, то мені про нього казали, шо треба дивитись на стан втулок і стійок стаба, але то на всіх авто слабке місце. про шо не читав, то це найменше виходжує. Також треба дивитись аби не стучав фазовращатель. Тільки не зрозумів чи то на 1.5 дизелі він стоїть, шо наврят, чи на 1.6 бензині. Знаю одного із засновників рено-клубу, казав якшо шо, то допоможе вибрати. Нещодавно казав майже в ідеалі таку за 6500 продали.3. Зачем?!Просторі і багажник немалий - практичні. І так стрес буде на маленьке шось пересідати. Чим сеат не вгодив?В ідеалі я б взагалі таку хотів би, але бабла ну ніяк не вистачить на потрібні роки. Хоча не буду зкидати з рахунку і такий варіант. http://auto.ria.com/auto_seat_alhambra_14608381.htmlБенз буде однозначно з ГБО! Изменено 26 июля, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ваня, а цератика какого лучше смотреть, автомат или мех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не бери Мегана... будешь денег тратить кучу на него. Фокусов за эти деньги "живых" не встретишь... Фьюжен разве что... или Фиесту. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) тут советовали ноут ниссан, я бы его не рассматривал, запчасти дорогие на него, и качество не очень-подруга катается на таком с автоматом 1.6, еще он гремит. Катаюсь на черато девушки 2007 года, пробег 140 тысяч, меняли только стойки, тормозные диски с колодками, варили выхлоп. Цена на запчасти не сильно далеко от жигуля ушла, машина хорошо рулится, но жестковата немного. Двигатель на цепи. расход город 7.5 литров на 1.6 Тормоза добротные. По списку если вашему брать: Кадди только брять для того чего он создан разве. Не верю что за 7500 можно хорошую взять шкоду октавию Француз есть француз Эпика многа кушает бензина и это шевроле... остальное не скажу. Добавлю про фокус, не экономичен в расходе(( в городе он кушает стабильно 9.5 10 литров Изменено 27 июля, 2015 пользователем Odejalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Октавия за эти деньги будет на коленях... В этом бюджете смотреть на Лансер, Церату и Лачетти (не понимаю почему ее не включил в список) или Альмеру N16. Что найдется живее, то и брать. Лачик скорее всего найдется уже с ГБО. Места в нем валом. Обслуга копеечная - работы сам в гараже осилишь 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Обьесните мне дураку зачем покупать сарай? когда он возит одну жопу!!!!? топ гир на днях смотрел по этому поводу... у вас всех комплекс маленькой пиписьки))) мне машину побольше джыпа... не обьем побольше... валить... сделайте кастрацию себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 на Рено сценік глянь, але не пацанячий він ніразу Як варіант возити дупу - тупо смарт купити та і нашо продавати монтерей і міняти шило на мило я шось не пойму Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 на Рено сценік глянь, але не пацанячий він ніразуЯк варіант возити дупу - тупо смарт купитита і нашо продавати монтерей і міняти шило на мило я шось не поймуправильная мысль!99,9% машина возит одну ж!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У моего хорошего знакомого Меган 2 2008 года. Брал его новым, на сегодня пробег около сотки. Мне доводится его обслуживать и очень редко ремонтировать. Скажу честно, в день покупки я его отговаривал (начинавшись инета)) - после двух лет наблюдения поостыл Итак, из моих наблюдений. Очень мягкий и тихий, косвенно мягче моей Короллы ( но на официальных Рено пакет "плохие дороги" После первых двух ТО у официалов решили обслуживать сами. Сложностей не возникает вообще, фильтр -масла меняются на ура. Первый ремонт понадобился на 60 тысячах- сорвало демферный шкив на приводе генератора. Причем мотор работает- ДК со стороны маховика) Не работал только кондер и гена. Тут уже посложнее- шкив ремня ГРМ фиксируется гайкой шкива генератора, каких либо шпонок и меток нет. Необходимо фиксировать КВ через свечные отверствия Дальше - открытая в спешке дверь (знаем, виноваты) и проезжавший мимо Тигго.. Дверь вывернуло вперед, крыло сильно вогнуто. После оформления дтп закрываем дверь... и крыло ровное (оказывается пластиковое)))) Дверь нашли б-у на РИА- немного другая комплектация, пришлось пересыпать внутренности. Удивился удобству, руки не поцарапаны)) Полное попадание в цвет, дверь прижилась ) Ну и на 90 тысячах сменил стойки по кругу- тоже все меняется элементарно, быстро и просто, без специнструмента И практически все. По поводу других машин- Октавию можно брать только у знакомых, когда знаешь как за ней ухаживали. по наблюдению 80% владельцев предпочитают заехать на мойку, чем сменить масло) Кадди должен работать. Это коммерческий машин, на коммерцию запчасти и обслуга дороже Миц 9- вроде ниче , но грустный внутри Акцент не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения