Nikolja Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 лучше от 1.1Стопудово.Я когда-то экспериментировал - на 1.3 ставил новую коробку ( в продаже были только с Г/П 3.7 ). Очень длинные получились передачи. Обгон по трассе - вечная проблема. Идеально на 1.3 - Г/П 3.9. Ну а с 4.1 можно грузить по полной - тяга увеличится конкретно, будешь искать шестую передачу.
Odessit_1 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Стопудово.Я когда-то экспериментировал - на 1.3 ставил новую коробку ( в продаже были только с Г/П 3.7 ). Очень длинные получились передачи. Обгон по трассе - вечная проблема. Идеально на 1.3 - Г/П 3.9. Ну а с 4.1 можно грузить по полной - тяга увеличится конкретно, будешь искать шестую передачу.Где искать маркировку по ГП на коробке? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Volf Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Где искать маркировку по ГП на коробке?В заливной пробке с зеркалом и фонариком,лучше вдвоем.Стопудово.Я когда-то экспериментировал - на 1.3 ставил новую коробку ( в продаже были только с Г/П 3.7 ). Очень длинные получились передачи. Обгон по трассе - вечная проблема. Идеально на 1.3 - Г/П 3.9. Ну а с 4.1 можно грузить по полной - тяга увеличится конкретно, будешь искать шестую передачу.У меня стоит 4.1,не могу понять никак,как на ней можно искать 6-ю,если она у меня на 5-й не едет.На 4-й 100км,больше не еду,не хочу.На первых трех подхват канечно замечательный,но на 4-й вроде здохла,пока сотню не наберет.Обьясните плиз,шо за фигня.Двигатель не дохлый,масло залил,проехал 3000-еще не доливал,свечи как положено,в кастрюле все сухо,может из-за клапанов такое быть,а то я до них никак не доберусь.Груженая конечно едет моментами даже лучше чем пустая.
Odessit_1 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 В заливной пробке с зеркалом и фонариком,лучше вдвоем.Пасиб!У меня стоит 4.1,не могу понять никак,как на ней можно искать 6-ю,если она у меня на 5-й не едет.На 4-й 100км,больше не еду,не хочу.На первых трех подхват канечно замечательный,но на 4-й вроде здохла,пока сотню не наберет.Обьясните плиз,шо за фигня.Двигатель не дохлый,масло залил,проехал 3000-еще не доливал,свечи как положено,в кастрюле все сухо,может из-за клапанов такое быть,а то я до них никак не доберусь.УОЗ попробуй в плюс подвинуть (если есть куда, конечно) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Volf Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Пасиб!УОЗ попробуй в плюс подвинуть (если есть куда, конечно)Тоже вариант,спасибо!Был случай с позним зажиганием.Стоит+1,можна еще крутить до +30.
Nikolja Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Тоже вариант,спасибо!Был случай с позним зажиганием.Стоит+1,можна еще крутить до +30.Крутить до появления детонации на 5 передачи под нагрузкой ( газ в пол при 50 - 60 км/час ). Может перебрать трамблер и желательно на стенде ( если найдешь ) выставить УОЗ. Ну и клапана, конечно отрегулировать.
Odessit_1 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Крутить до появления детонации на 5 передачи под нагрузкой ( газ в пол при 50 - 60 км/час ).Как она звучит-то? Как мотор АН-2? Я сколько этот эксперимент ни ставил, ни разу не слышал, чтобы звук как-то менялся ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
rem8v Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Тоже вариант,спасибо!Был случай с позним зажиганием.Стоит+1,можна еще крутить до +30.крути побольше -не жалей
Volf Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 крути побольше -не жалей Это сколько ж я потом проезжу,два дня и две ночи.
voyajer75 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) на 5-ой, по сравнению с 4-ой, двс "не едет", даже мой 21083 в состоянии вылизанном как у кота промежность.малейший подъем и ты почувствуешь что машина не едет, мотор не тянет, и воткнёшь ты милый друг третью чтобы взобраться на него...Да, чтобы на 5-ой держать ту-же скорость (92км/час), то на педаль нужно давить сильнее, то есть, чуть-чуть больше необходимо открыть дроссельную заслонку, чтобы через неё в цилиндры попадало больше ТВС,Коллега, у вас точно 21083? Ибо в повествовании вижу печаль от 2108-го мотора, после установки 21083 мотора, накрытого инжем, хоть и древним ЖМ,- 4-ре тела в машине везет по горкам довольно резво, иногда даже с пятой не перехожу, экономерт в желтую зону практически не пускаю, по расходу на 5-й не засекал Изменено 3 августа, 2015 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти