Odessit_1 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 На любой скорости више 20 км/час. При переключении никаких проблем.Ок, тогда отзываю свою версию ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Dave_0o7 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Вообщем поменял датчик холла. Не помогло.После того как заглох я не видержал и снял шланг от бензонасоса к карбюратору качаю вручную, а ничего не качается даже розряжения нет. Приехал домой - стал откручивать его немного открутил начал качать - бензонасос стал работать как надо. Но ничего - поставил старий еду. Розогнался до 100 км/час думаю жму сильнее только нажал все - заглохла. Я к топливному фильтру а он пустой. Вручную накачал кое как доехал до дома. Не знаю даже что может бить такое, бензонасоси вроде робочие оба, но каким то образом перестают качать. Посоветуйте что нибуть. Шток новий - недавно менял. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Dave_0o7
Nikolja Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Вообщем поменял датчик холла. Не помогло.После того как заглох я не видержал и снял шланг от бензонасоса к карбюратору качаю вручную, а ничего не качается даже розряжения нет. Приехал домой - стал откручивать его немного открутил начал качать - бензонасос стал работать как надо. Но ничего - поставил старий еду. Розогнался до 100 км/час думаю жму сильнее только нажал все - заглохла. Я к топливному фильтру а он пустой. Вручную накачал кое как доехал до дома. Не знаю даже что может бить такое, бензонасоси вроде робочие оба, но каким то образом перестают качать. Посоветуйте что нибуть. Шток новий - недавно менял.Да зря ты исключил бензонасос из причин. Тут один вариант: -тупо забита магистраль - скорее всего раскис внутри шланг возле бака. Попробуй ртом потяни - сразу все станет ясно. Ну и теоретически - нет вентиляции бака.Может быть и шток и прокладки,но при всем при этом вручную насос должен качать.А заправлялся давно?.. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Nikolja
Dave_0o7 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да зря ты исключил бензонасос из причин. Тут один вариант: -тупо забита магистраль - скорее всего раскис внутри шланг возле бака. Попробуй ртом потяни - сразу все станет ясно. Ну и теоретически - нет вентиляции бака.Может быть и шток и прокладки,но при всем при этом вручную насос должен качать.А заправлялся давно?..Только что на стоячей машине потянул - напился бензина)) Попробую еще когда заглохну потянуть. Заправлялся две недели назад, но проблема раньше появилась. Сначала она дергалась и глохла после 80 км/час. Я поменял бензонасос - думал пройдет а оно еще хуже стало((
Nikolja Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Только что на стоячей машине потянул - напился бензина)) Попробую еще когда заглохну потянуть. Заправлялся две недели назад, но проблема раньше появилась. Сначала она дергалась и глохла после 80 км/час. Я поменял бензонасос - думал пройдет а оно еще хуже стало((Как тянул? Тянуться должно относительно легко. Отпусти полностью бензонасос и попробуй качать. Если вручную накачаешь, тогда ищи причину в шток/ прокладки/эбонитовая вставка.
Dave_0o7 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Как тянул? Тянуться должно относительно легко. Отпусти полностью бензонасос и попробуй качать. Если вручную накачаешь, тогда ищи причину в шток/ прокладки/эбонитовая вставка.Я не сказал би что сильно напрягся. Всмисле отпустить? А если шланг розкис то куда смотреть как заменить?
Volf Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Прокладочки бензонасоса смотри,я новый оригинальный Пекарь ставил,так пришлось толстую убирать,не хотела работать.
Dave_0o7 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Прокладочки бензонасоса смотри,я новый оригинальный Пекарь ставил,так пришлось толстую убирать,не хотела работать.Прокладки тонкие, я новие поставил когда бензонасос менял.
jungle73 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 1. Попробуй проехаться без крышки бензобака (надеюсь он не до краев у тебя заправлен) - тем самым исключаем вариант "нет вентиляции бака". 2. Возможна разгерметизация магистрали "бак-бензонасос" у меня была такая чепуха но я не глох, а тупо не мог завестись после ночной стоянки если в баке было менее 10 л. бензонасос то качает, но в магистрали воздух а воздух бензонасос качать не умеет, приходилось пить бенз подсасывая ртом )) заменил шланг который под задним сиденьем, там лючок под ним выход и вход в бак )). 3. Странно почему еще никто не посоветовал - примастырь баклажку с бензом под капотом, в неё шланг от бензонасоса и соответственно - если ситуация не поменяется - то не бак и не магистрали.
Volf Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Прокладки тонкие, я новие поставил когда бензонасос менял.Может шток на столько слизан что не достает?А фильтр в карбосе на входе смотрел? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Volf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти