ukr823f Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 я наберу позже)))Вот темка про контроллер - как раз по ссылке внизу видно как человек установил датчик температуры - http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=91770&st=80 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Сегодня по предзаказам которые были сначала - разъехались платки для переделки Январь 7.2 в онлайник. Все платки проверены, записано видео работы и т.д. Партия на следущую недельку уже в предзаказе, поэтому по заказам данных плат - пишите заранее, чтобы потом не ждать по долгу. Так что если кому то нужно... имейте в виду Ну и на две страны отправились заказики ДХО - на Украину и на Молдову. Ну и попутно одноклубникам кто чего заказывал. Теперь в среднем раз в неделю будут такие отправочки... Фото в процессе производства))) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ВОВ@Н Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Привіт, може не сильно важливо, але може запобіжник, який йде в розриві червоного провода на ДХО краще було б зробити, щоб його можна було замінити, якщо той перегорить, бо можливо не кожен дружитть із паяльником. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ukr823f Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Я уже не раз отвечал по этому поводу. Этот предохранитель - это как индикатор адекватности установщика ит.д. Я этот предохранитель ставлю больше для себя. Потому что если хотят сжечь - поверь - сожгут. Недавно - продал по месту, подключают - говорят предохранитель сгорел, мы поменяли он опять сгорел, я говорю всё точно правильно подключено - говорят - да. Хмм... Говорю проверьте на простой лмпочке - говорят, работает. Ну говорю - ищите где вы накосячили. Короче предохранитель горел до тех пор, пока они решили что он нафиг не нужен и уже без него соединили... По итогу - благо что потратил много времени на проетирование - сгорел следущий "внутрисхемный" предохранитель. ИТОГ - они яростно пытались блок который подюсовой, установить в машину по минусу.... Просто схемотехника долго не выдержит постоянных перестановок предохранителей, так как у них есть время срабатывания тоже... Поэтому - лучше боимся сжечь невыпаиваемый предохранитель и по сто раз проверяем что куда подключаем..... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ВОВ@Н Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Я уже не раз отвечал по этому поводу. Этот предохранитель - это как индикатор адекватности установщика ит.д. Я этот предохранитель ставлю больше для себя. Потому что если хотят сжечь - поверь - сожгут. Недавно - продал по месту, подключают - говорят предохранитель сгорел, мы поменяли он опять сгорел, я говорю всё точно правильно подключено - говорят - да. Хмм... Говорю проверьте на простой лмпочке - говорят, работает. Ну говорю - ищите где вы накосячили. Короче предохранитель горел до тех пор, пока они решили что он нафиг не нужен и уже без него соединили... По итогу - благо что потратил много времени на проетирование - сгорел следущий "внутрисхемный" предохранитель. ИТОГ - они яростно пытались блок который подюсовой, установить в машину по минусу.... Просто схемотехника долго не выдержит постоянных перестановок предохранителей, так как у них есть время срабатывания тоже... Поэтому - лучше боимся сжечь невыпаиваемый предохранитель и по сто раз проверяем что куда подключаем.....Логічно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ukr823f Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Итак, решил я тут уже окончательно добить данную разработку - и сделать всё по максимуму. Чтобы всё было по максимуму - нужно было сделать программку для компа, чтобы можно было видеть результат работы, да и записывать его в виде лога для дальнейшего анализа. Ну чё... Пришлось вспоминать свои первые шаги в изучении C#. Кстати как ни странно - менеджер написал за одну ночь - часиков с 12 до 5 утра. Конечно подглядывать в методички приходилось но уже чувствую что потихоньку перехожу чисто на писанину а не поиск готовых решений. В общем програмка на пока имеет возможность отображать значения температур и статусы устройства. То есть если триггер по температуре превышен - то и на экране это отобразиться. Вверху присутствует график на котором визуально представляются температуры. Из того что не доделано в менеджере, и что хотелось бы видеть в ближайшее время1)Ввод параметров температур активации и т.д. прямо из компьютера2)Запись лога в файл, чтобы потом его отобразить в том же excel и т.д. (Это уже в процессе)Вот собственно как выглядит окно программки, и немного видео, которые пришлось снять на скорую руку. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
popskiller Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 17)Контроллер работы бензонасоса низкого давления - просили меня тут сделать устройство, которое будет управлять бензонасосом, который устанавливается на карбюраторное авто. Так как в таких машинах ничего нет для управления - то бензонасос или качает постоянно или я незнаюsmile.gif. Вобщем устройство которое сделал простое как 5 копеек - Включили зажигание- бензонасос подкачал 4 -5 секунд, выключился. Далее завели мотор - бензонасос включился. Далее мотор - заглох сам - бензонасос выключился. Как выглядит прибор и продажная цена ?
ukr823f Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 17)Контроллер работы бензонасоса низкого давления - просили меня тут сделать устройство, которое будет управлять бензонасосом, который устанавливается на карбюраторное авто. Так как в таких машинах ничего нет для управления - то бензонасос или качает постоянно или я незнаюsmile.gif. Вобщем устройство которое сделал простое как 5 копеек - Включили зажигание- бензонасос подкачал 4 -5 секунд, выключился. Далее завели мотор - бензонасос включился. Далее мотор - заглох сам - бензонасос выключился.Как выглядит прибор и продажная цена ?Прибор выглядит примерно так как и ДХО 1.5 (вобщем платка в термоусадке). Цена 150 грн. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
set230 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Напишу еще в этой теме то что спрашивал на Драйв2! Может еще кому будет интересно и найдем аудиторию для изготовления девайса.Имеем сигнализацию двухстороннюю (в моем случае Давинчи) она без автозапуска. Хотелось добавить к ней данную функцию. Покупать с "0" сигналку с автозапуском дорого. Может автор темы отпишется по созданию данного девайса?! и скажем сколько надо человек что бы изготовить ее?!
ship Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Моргающий стоп и плавный пуск вентилятора есть? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти