ukr823f 186 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я наберу позже)))Вот темка про контроллер - как раз по ссылке внизу видно как человек установил датчик температуры - http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=91770&st=80 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Сегодня по предзаказам которые были сначала - разъехались платки для переделки Январь 7.2 в онлайник. Все платки проверены, записано видео работы и т.д. Партия на следущую недельку уже в предзаказе, поэтому по заказам данных плат - пишите заранее, чтобы потом не ждать по долгу. Так что если кому то нужно... имейте в виду Ну и на две страны отправились заказики ДХО - на Украину и на Молдову. Ну и попутно одноклубникам кто чего заказывал. Теперь в среднем раз в неделю будут такие отправочки... Фото в процессе производства))) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Привіт, може не сильно важливо, але може запобіжник, який йде в розриві червоного провода на ДХО краще було б зробити, щоб його можна було замінити, якщо той перегорить, бо можливо не кожен дружитть із паяльником. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я уже не раз отвечал по этому поводу. Этот предохранитель - это как индикатор адекватности установщика ит.д. Я этот предохранитель ставлю больше для себя. Потому что если хотят сжечь - поверь - сожгут. Недавно - продал по месту, подключают - говорят предохранитель сгорел, мы поменяли он опять сгорел, я говорю всё точно правильно подключено - говорят - да. Хмм... Говорю проверьте на простой лмпочке - говорят, работает. Ну говорю - ищите где вы накосячили. Короче предохранитель горел до тех пор, пока они решили что он нафиг не нужен и уже без него соединили... По итогу - благо что потратил много времени на проетирование - сгорел следущий "внутрисхемный" предохранитель. ИТОГ - они яростно пытались блок который подюсовой, установить в машину по минусу.... Просто схемотехника долго не выдержит постоянных перестановок предохранителей, так как у них есть время срабатывания тоже... Поэтому - лучше боимся сжечь невыпаиваемый предохранитель и по сто раз проверяем что куда подключаем..... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я уже не раз отвечал по этому поводу. Этот предохранитель - это как индикатор адекватности установщика ит.д. Я этот предохранитель ставлю больше для себя. Потому что если хотят сжечь - поверь - сожгут. Недавно - продал по месту, подключают - говорят предохранитель сгорел, мы поменяли он опять сгорел, я говорю всё точно правильно подключено - говорят - да. Хмм... Говорю проверьте на простой лмпочке - говорят, работает. Ну говорю - ищите где вы накосячили. Короче предохранитель горел до тех пор, пока они решили что он нафиг не нужен и уже без него соединили... По итогу - благо что потратил много времени на проетирование - сгорел следущий "внутрисхемный" предохранитель. ИТОГ - они яростно пытались блок который подюсовой, установить в машину по минусу.... Просто схемотехника долго не выдержит постоянных перестановок предохранителей, так как у них есть время срабатывания тоже... Поэтому - лучше боимся сжечь невыпаиваемый предохранитель и по сто раз проверяем что куда подключаем.....Логічно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Итак, решил я тут уже окончательно добить данную разработку - и сделать всё по максимуму. Чтобы всё было по максимуму - нужно было сделать программку для компа, чтобы можно было видеть результат работы, да и записывать его в виде лога для дальнейшего анализа. Ну чё... Пришлось вспоминать свои первые шаги в изучении C#. Кстати как ни странно - менеджер написал за одну ночь - часиков с 12 до 5 утра. Конечно подглядывать в методички приходилось но уже чувствую что потихоньку перехожу чисто на писанину а не поиск готовых решений. В общем програмка на пока имеет возможность отображать значения температур и статусы устройства. То есть если триггер по температуре превышен - то и на экране это отобразиться. Вверху присутствует график на котором визуально представляются температуры. Из того что не доделано в менеджере, и что хотелось бы видеть в ближайшее время1)Ввод параметров температур активации и т.д. прямо из компьютера2)Запись лога в файл, чтобы потом его отобразить в том же excel и т.д. (Это уже в процессе)Вот собственно как выглядит окно программки, и немного видео, которые пришлось снять на скорую руку. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 17)Контроллер работы бензонасоса низкого давления - просили меня тут сделать устройство, которое будет управлять бензонасосом, который устанавливается на карбюраторное авто. Так как в таких машинах ничего нет для управления - то бензонасос или качает постоянно или я незнаюsmile.gif. Вобщем устройство которое сделал простое как 5 копеек - Включили зажигание- бензонасос подкачал 4 -5 секунд, выключился. Далее завели мотор - бензонасос включился. Далее мотор - заглох сам - бензонасос выключился. Как выглядит прибор и продажная цена ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 17)Контроллер работы бензонасоса низкого давления - просили меня тут сделать устройство, которое будет управлять бензонасосом, который устанавливается на карбюраторное авто. Так как в таких машинах ничего нет для управления - то бензонасос или качает постоянно или я незнаюsmile.gif. Вобщем устройство которое сделал простое как 5 копеек - Включили зажигание- бензонасос подкачал 4 -5 секунд, выключился. Далее завели мотор - бензонасос включился. Далее мотор - заглох сам - бензонасос выключился.Как выглядит прибор и продажная цена ?Прибор выглядит примерно так как и ДХО 1.5 (вобщем платка в термоусадке). Цена 150 грн. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set230 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Напишу еще в этой теме то что спрашивал на Драйв2! Может еще кому будет интересно и найдем аудиторию для изготовления девайса.Имеем сигнализацию двухстороннюю (в моем случае Давинчи) она без автозапуска. Хотелось добавить к ней данную функцию. Покупать с "0" сигналку с автозапуском дорого. Может автор темы отпишется по созданию данного девайса?! и скажем сколько надо человек что бы изготовить ее?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Моргающий стоп и плавный пуск вентилятора есть? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти