Sержик 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 По бензопилам могу сделать со скидкой Китайцы, Штиль, Олео Мак, Хускварна. Так же в продаже электропилы :good: ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно и 92 и 95, но только качественный! Я лично сейчас заливаю 92 с премиум заправок!По поводу карбюратора, то я снимал, продувал воздухом, сказать какой он или выделить особенности не могу! Я думаю из форумщиков у меня самый старший штиль...реально более 10 лет.Нареканий на работу штиля нету,3 года работает.Поразило то,что на карбюраторе увидел маде ин чина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 какой лучше брать бенз 92-й или 95-й ????????В инструкции написано 95-й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) колоть все реально, на работе свежеспиленный тополь с помощью молота и клиньев на раз и два, в полено клин вгоняешь, а в обратку брызги сока разлетаются)) с начала тоже думали, что нереально колоть, а потом как по маслу, можешь колун взять попробовать но опять же без молота не пойдет))клинья по типу вот такого, они разных размеров бывают Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В инструкции написано 95-й.В китайские только 92-й ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 с начала тоже думали, что нереально колоть, а потом как по маслу, можешь колун взять попробовать но опять же без молота не пойдет))Мы кололи пни три зимы подряд. Диаметр от 40 до 70 см, высота 40-50. Колун 3 кг и никаких клиньев. С сучковатыми приходится возиться но обычные колятся без проблем. Никакие клинья не использовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мы кололи пни три зимы подряд. Диаметр от 40 до 70 см, высота 40-50. Колун 3 кг и никаких клиньев. С сучковатыми приходится возиться но обычные колятся без проблем. Никакие клинья не использовали.с сухими пнями соглашусь, что можно одним колуном, даже мелкие в диаметре сырые т.к. тоже не первый год, а вот от свежеспиленных тополиных пней у нас колун как от пружины отскакивал. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 у меня штиль мс250,зверь аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тільки бензо, або Штиль або Хусварна. В самого Штиль 180. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Слушайте, такой вопрос, к обладателям штиля.... почему у вас 180, а не 170 модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти