Рекомендуемые сообщения

По бензопилам могу сделать со скидкой :good:

Китайцы, Штиль, Олео Мак, Хускварна.

Так же в продаже электропилы :good: :good: :good:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно и 92 и 95, но только качественный! Я лично сейчас заливаю 92 с премиум заправок!

По поводу карбюратора, то я снимал, продувал воздухом, сказать какой он или выделить особенности не могу! Я думаю из форумщиков у меня самый старший штиль...реально более 10 лет.

Нареканий на работу штиля нету,3 года работает.Поразило то,что на карбюраторе увидел маде ин чина.

какой лучше брать бенз 92-й или 95-й ????????

В инструкции написано 95-й.

колоть все реально, на работе свежеспиленный тополь с помощью молота и клиньев на раз и два, в полено клин вгоняешь, а в обратку брызги сока разлетаются))

с начала тоже думали, что нереально колоть, а потом как по маслу, можешь колун взять попробовать но опять же без молота не пойдет))

клинья по типу вот такого, они разных размеров бывают Изображение

Изменено пользователем Shurick

В инструкции написано 95-й.

В китайские только 92-й

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

с начала тоже думали, что нереально колоть, а потом как по маслу, можешь колун взять попробовать но опять же без молота не пойдет))

Мы кололи пни три зимы подряд. Диаметр от 40 до 70 см, высота 40-50. Колун 3 кг и никаких клиньев. С сучковатыми приходится возиться но обычные колятся без проблем. Никакие клинья не использовали.

Мы кололи пни три зимы подряд. Диаметр от 40 до 70 см, высота 40-50. Колун 3 кг и никаких клиньев. С сучковатыми приходится возиться но обычные колятся без проблем. Никакие клинья не использовали.

с сухими пнями соглашусь, что можно одним колуном, даже мелкие в диаметре сырые т.к. тоже не первый год, а вот от свежеспиленных тополиных пней у нас колун как от пружины отскакивал.

у меня штиль мс250,зверь аппарат

Тільки бензо, або Штиль або Хусварна. В самого Штиль 180.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Слушайте, такой вопрос, к обладателям штиля.... почему у вас 180, а не 170 модель? :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти