Aleksandr_m 42 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 может высота шпилек большая, а может я боюсь затянуть гайку по сильнее, чтобы на шпильке резьбу не сорвать... ибо там м6 и она срывается чуть быстрее, чем почти сразу после того, как усилие даш по больше На шпильку надевается втулка, вот эта втулка при затяжке упирается в ограничитель на шпильке и не дает сильнее подтянуть гайку, иза этого и крышка плохо прижимается, вот этот ограничитель срежте на токарном станке на 1-2мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На шпильку надевается втулка, вот эта втулка при затяжке упирается в ограничитель на шпильке и не дает сильнее подтянуть гайку, иза этого и крышка плохо прижимается, вот этот ограничитель срежте на токарном станке на 1-2мм.покажите пожалуйста на рисунке где и что срезать...http://r-avto.kiev.ua/download/000109431.jpg http://r-avto.kiev.ua/download/000103918.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Может быть еще такой вариант как у меня был: повело саму клапанную крышку, не ровная плоскость прилегания. Такое может быть если подтянуть гайки на горячую. Визуально неровности крышки может быть и не видно, поэтому возьми крышку и потри о наждак (не крупный) на ровной поверхности и сразу увидишь где нет точки прилегания. В моем случае пришлось достаточно снимать, что бы достичь ровной поверхности. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 покажите пожалуйста на рисунке где и что срезать...http://r-avto.kiev.ua/download/000109431.jpg http://r-avto.kiev.ua/download/000103918.jpgЯ в нете сижу с телефона, и не могу указать стрелкой где срезать, но в двух словах, нужно резьбу М6 типа добавить или так скажем удлинить, вот тот переход с резьбы на круг нужно просто сточить, в общем если не ясно, как добирусь до компа то укажу где срезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 все почистити, якісна прокладка БРТ - ніякого герметику і чудо все стало добре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) все почистити, якісна прокладка БРТ - ніякого герметику і чудо все стало добрета я знаю шо воно так. Але коли я садив на герметик, по перше: мені було впадло їхати на автобазар за новою прокладкою, і по друге: довелося б ще неодноразово знімати кришку, тому нова прокладка не купувалась. А посадилось все на герметик, якого вистачило буквально кілометрів на сто, чи може на 200 , із-за того, що ослабли гайки якіми була прикручена кришка.Я в нете сижу с телефона, и не могу указать стрелкой где срезать, но в двух словах, нужно резьбу М6 типа добавить или так скажем удлинить, вот тот переход с резьбы на круг нужно просто сточить, в общем если не ясно, как добирусь до компа то укажу где срезать.круг чуть-чуть сточить до диаметра резьбы? (буквально на 2-3 мм) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 - Отмыть хорошо крышку, головку в местах прилегания прокладки.- обезжирить поверхности и прокладку- нанести герметик тонким слоем в крышку (обычный авто АМБРО справляется)- посадить прокладку в крышку- нанести тонкий слой герметика на головку, выдержать 5-10 мин - посадить крышку на место, не усаживать до конца у садить через 20-30 минут.- дать герметику стать - не заводить машину до утра. Течи не будет, гарантировано.+1так и делаем только Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 покажите пожалуйста на рисунке где и что срезать...http://r-avto.kiev.ua/download/000109431.jpg http://r-avto.kiev.ua/download/000103918.jpgЯ думаю так. Еще резьбу можно укоротить, там гайка колпачковая, может упираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 та я знаю шо воно так. Але коли я садив на герметик, по перше: мені було впадло їхати на автобазар за новою прокладкою, і по друге: довелося б ще неодноразово знімати кришку, тому нова прокладка не купувалась. А посадилось все на герметик, якого вистачило буквально кілометрів на сто, чи може на 200 , із-за того, що ослабли гайки якіми була прикручена кришка.круг чуть-чуть сточить до диаметра резьбы? (буквально на 2-3 мм)Я не спешил бы что-нибуть стачивать.Если не лазил чудо-мастер,проверил бы крышку на неровности,как советовали выше,а потом уже думал дальше.Последний раз,где-то месяц назад,после регулировки клапанов,посадили старую прокладку/второй раз/на герметик,даже вроде не обезжирив.Промазывали прокладку только в месте прилегания к голове,немного подождав,поставили.В самой кришке промазать,потом задолбьешся выковыривать.Где-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я думаю так. Еще резьбу можно укоротить, там гайка колпачковая, может упираться.или поставить обыкновенную гайку блин, вспомнил.. у меня как раз колпачковые и не родные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти