Рекомендуемые сообщения

Сегодня что-то пробило полистать предложения с гибридами. После бэушных вариантов с польского "отомото" плавно перешел к новым на немецком "аутоскауте". Наткнулся на это: http://ww3.autoscout24.de/classified/271102962?asrc=st|as

Обратите внимание на расход топлива...

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За такое количество эвреев я буду заправлятся до конца жизни!))

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Да вот не совсем. Я вот считаю экономию - литров пять на сотне выходит полюбэ... Предположим, литр ща стоит 1 доллар. На 100 тыках экономия выходит 5 тонн зеленых. Если по городу кататься - еще больше. На 300 тыках выходит, что ты катался на паркетнике за цену какого-нибудь "Киа Черато". Ну, и т.д. К полумиллиону выходим на "Приору" :D

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Не проездит оно и 300к.

Не те машины сейчас.

300 тыс я и за 10 лет не отезжу

Авто 2007 Гв пробег 94 т

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

300 тыс я и за 10 лет не отезжу

Авто 2007 Гв пробег 94 т

Я тоже. Но за такое бабло десять лет маловато будет. Минимум 20.

...лучше, чем супер! (С)

что вы хотите мы нищая страна.... а там люди на такое авто за полгода зарабатывают... так что ... о чем дальше говорить!

что вы хотите мы нищая страна.... а там люди на такое авто за полгода зарабатывают... так что ... о чем дальше говорить!

Да не скажи. В немецком отделении транснациональной компании бухгалтер чистыми получает 1,5-2 тыс. евро (конкретно речь о фирме Faurecia - производителе автокомплектующих для VAG, BMW, Renault и еще некоторых фирм. Я проходил там в свое время практику, поэтому инфа, что назыается, из первых рук). Если менеджер - то, конечно, там ставки другие. Но 1) таких крутых не так много и 2) им тоже надо по кредитам платить, в т.ч. и за машину. Удовольствие растягивается далеко не на один год.

...лучше, чем супер! (С)

Да не скажи. В немецком отделении транснациональной компании бухгалтер чистыми получает 1,5-2 тыс. евро (конкретно речь о фирме Faurecia - производителе автокомплектующих для VAG, BMW, Renault и еще некоторых фирм. Я проходил там в свое время практику, поэтому инфа, что назыается, из первых рук). Если менеджер - то, конечно, там ставки другие. Но 1) таких крутых не так много и 2) им тоже надо по кредитам платить, в т.ч. и за машину. Удовольствие растягивается далеко не на один год.

Зато кредиты у них в 1-2 % годовых... и люди их берут... и отдают.. потому как у них все стабильно и есть уверенность в завтрашнем дне.

Сейчас у нас на кафедру из Франции ученый приехал на обмен опытом. 30 лет, еще не профессор, но уже защитился, имеет гранты какие-то , что-то разрабатывает. Все как у всех жена, квартира в ипотеке на 25 лет, 1или 2 процента в год, говорит отдаст раньше. Тачка Ситроен C4, у жены Рено Клио, все в кредитах под пару процентов. у него где-то 1500 евро в месяц уходит на оплату кредитов. Зарплата у него тысяч 5 чистыми. Комуналка 400 евро. аренда паркинга туда входит.. Показывал он фотку дома- что-то типа наших пятиэтажек , которые в пригородах Киева строят, с большим двором -парком посередине, и под этим всем паркинг. Квартирка ничего так.. типа нашей трешки. Мебель без излишеств, из ИКЕИ наверное. И говорит, вот я за машину кредит выплачивать еще года 3-4 , ну может еще потом поезжу. Потом поеду сдам авто по трейд-инн, получу скидку на новое. Куплю более экологичное, может даже электрическое, за него налогов платить меньше. У них за Флуенс Зеро Еммиссион вообще налоги платить не надо, и парковка во многих местах на электрокары бесплатна. Главное что он знает и уверен что он даже при своем уровне зарплаты может себе позволить это.. А не как у нас .. "2008 год - 6000 гривен- классная зарплата .. больше штуки баксов... 2010- ну чуть меньше 800 но пойдет.. 2015 - 250 баксов... вы сами работайте , блин.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Зато кредиты у них в 1-2 % годовых... и люди их берут... и отдают.. потому как у них все стабильно и есть уверенность в завтрашнем дне.

Сейчас у нас на кафедру из Франции ученый приехал на обмен опытом. 30 лет, еще не профессор, но уже защитился, имеет гранты какие-то , что-то разрабатывает. Все как у всех жена, квартира в ипотеке на 25 лет, 1или 2 процента в год, говорит отдаст раньше.

Насчет ставок по кредитам - так было, мягко говоря, не всегда. Сейчас они такие низкие из-за кризиса, чтобы оживить экономику (ЕЦБ/ФРС дают кредит банкам практически бесплатно - соответственно, и наценка низкая). В Штатах нормальным процентом по ипотеке считается 5-7% в год. В 2001 в Канаде кредит на машину выдавали под 9% (из того что видел сам).

Кстати, можно поинтересоваться у профессора, кредит у него по фиксированной ставке или по плавающей. В Норвегии лет 15-20 назад было, что вся страна набрала дешевых кредитов, а потом процент по ипотеке взлетел до 14%. И пришел песец.

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти