KILL@ 24 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Ну чтож за день такой задался? В общем дело было так. Заехал забирать жену с работы на Товарной. Припарковался во дворе. Встретились, стали выезжать из двора. Я остановился чтобы пропустить транспорт проезжающий по улице, и тут слышу удар сзади. Машину на ручник, выходим. Сзади серебристый Мерседес в меня вьехал сдавая задом. У меня повреждения фонарь треснул, вмятина на бампере, трещина противотуманной фары. У него ничего. Он вышел через минуту. Пьяный. Предлагал 300 гривень.. больше нет... Предлагал 1000 гривень.. я позвонил знакомому на разборку он мне сказал - Фонарь 1000 , противотуманка 500 .. Бампер 1500 +покрасить , Ну может будет в цвет, ибо черные авто не редкость... итого чтобы меньше 5 тысячь не брал. Я озвучил виновнику сумму. За что мне пригрозили чтобы я не быковал ато у него друзья счас подьедут и скажут что это я в него вьехал.. Короче начался психологический прессинг. Он пытался удрать, сел в авто и заехал на бордюр. я его остановил забрал у него техпаспорт и ключи. Жена набрала полицию. Сказала номер мерседеса. Он мне сказал что он не убегает, а просто убирает авто с проезда, и мне вынесет деньги сколько я хочу, только полицию не надо. И пусть я тоже машину подвину. Я не двигал авто. Пришел мужик живущий в этом доме, сказал что он от этого кадра тож потерпел, когда-то но благо у него КАСКО, и мол пусть идет.. знает где живет. Короче у меня на руках оказались техпаспорт , ключи, и паспорт этого кадра. Кадр двинулся домой. Вышла его мама 88-летняя бабулька как раз.. Начала его ругать. Приходит он с баксами.. 300 долларов.. только такие как будто он их в стиральной машинке стирал. Я сказал что не возьму их и или он мне несет деньги нормальные или ждем полицию. И тут приезжает полиция. Сначала двое офицеров. Мол что случилось, чего двигали автомобиль. Я ему сказал все как есть, жена свидетель. Они ее распросили. Я им отдал свои документы , они к мужику. Прав у него с собой нет, авто вообще не его, техпаспорт на другого человека. Страховки нет. Еще и пьяный. Он мне мол какого ты вызвал их. Начал на меня наезжать. Менты его отвели от меня. Один офицер пошел с ним домой за правами, права нашли. Он пришел начал мне рассказывать что я дурак, у меня теперь геморой будет, а ему ничего, его счас отпустят... у него мол три раза права отбирали и он бухой ездит часто и все решает. Приехал второй наряд. Старшие офицеры. С алкотестером. Нашли 2 свидетелей. Он устроил цирк по дутию в трубку. дул 12 раз... ну скорее плевал поначалу. Потом таки дунул. 1.66 промилле. Признался что пил. Короче писал я обьяснения свои. Свидетелей записал. Он отказался писать. Отказался подписывать схему ДТП. Полиция на него составила 3 протокола, за ДТП, за ст.130 Керування в нетрезвом виде, и за отсутствие полиса. Я все документы подписал. Все прочитал. С тем что полицейские написали согласен. Дали мне справку о ДТП . Сказали едь в МТСБУ. Теперь поеду в МТСБУ. А вот как быть дальше. Кадр как я понял не первый раз пьяным ездит. Но права он быстро уже не порешает. И денег мне будет долго висеть. Или МТСБУ платит мне, а на него регрессию подаст? Короче ехал я сегодня домой расстроенный . Завтра в МТСБУ поеду. 755x566-r] Изменено 28 апреля, 2016 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не знаю как моторка, но страховые за пьяного виновника не платят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Слов нет(... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Печаль. Дятел тот теперь попал на денежку поболее чем тебе на ремонт. Но к сожалению она вся государству уйдет. А вот тебе соболезную. Очень! Страховые за пьяного не платят на сколько помню, МТСБУ вероятно аналогичная фигня будет, да и вообще, незнаю как в Киеве, но у нас с МТСБУ денег на моей памяти никто не получил. Готовся что буш с ним судится.....а это дооолго... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Слов нет(...Узнай у наших маляров за сколько можно бампер выпрямить обратно. Без покраски. Ато трещины на фонарях=то такое.. А бампер после экспертизы я хочу хотя бы выпрямить. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нда сочувствую,думаю нужно принципиально его наказать ещё судами,только перед этим предварительно его предупредить, может остатки мозга включается и будет расход "полюбовно" с компенсацией тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Узнай у наших маляров за сколько можно бампер выпрямить обратно. Без покраски. Ато трещины на фонарях=то такое.. А бампер после экспертизы я хочу хотя бы выпрямить.Смотреть нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Очень сочувствую! Тупее ситуации и не придумаешь! Что с алкоголиком делать я не знаю.... Вроде ты все правильно сделал - проблем ему добавил! Но как быть дальше... разве что полюбовно он предложит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Очень сочувствую! Тупее ситуации и не придумаешь! Что с алкоголиком делать я не знаю.... Вроде ты все правильно сделал - проблем ему добавил! Но как быть дальше... разве что полюбовно он предложит...Был с утра в МТСБУ. Приняли заявление.Сказали что аварийный комисар свяжется со мной в течении 10 дней для определения ущерба. Машину 10 дней ремонтировать нельзя.Далее сказали мне чтобы через месяц звонил в суд и привозил решение суда. Оно будет через 10 дней после заседания. Потом выплатят от 6 до 90 дней. Сказали что вина водителя Мерседеса очевидна. Теперь бы узнать номер дела и в какой суд ехать. ДТП случилось в Печерском районе, оба мы с Печерска. По идее будет дело в Печерском райсуде. Но как узнать номер дела и дату? Или письмо отправить им заказное? Юрист знакомый, правда по криминалке работающий, сказал чтобы я обязательно пришел на суд, и если этот товарищ будет переигрывать дело на смягчение, то подавал на компенсацию морального вреда. Говорит это делает сговорчивей. Хотя тут не факт что он придет на суд вообще. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Был с утра в МТСБУ. Приняли заявление.Сказали что аварийный комисар свяжется со мной в течении 10 дней для определения ущерба. Машину 10 дней ремонтировать нельзя.Далее сказали мне чтобы через месяц звонил в суд и привозил решение суда. Оно будет через 10 дней после заседания. Потом выплатят от 6 до 90 дней. Сказали что вина водителя Мерседеса очевидна. Теперь бы узнать номер дела и в какой суд ехать. ДТП случилось в Печерском районе, оба мы с Печерска. По идее будет дело в Печерском райсуде. Но как узнать номер дела и дату? Или письмо отправить им заказное? Юрист знакомый, правда по криминалке работающий, сказал чтобы я обязательно пришел на суд, и если этот товарищ будет переигрывать дело на смягчение, то подавал на компенсацию морального вреда. Говорит это делает сговорчивей. Хотя тут не факт что он придет на суд вообще.Я как раз на Печерске работаю. Приезжай - проконсультирую как клубня бесплатно. Мой номер 093 661 68 88Если машина на этом парне, то можно и без МТСБУ подавать иск на него, а потом при исполнении решения арестовать автомобиль - будет продавать, прозреет от проблем со снятием ареста) Но в любом случае тебе друг правильно посоветовал, что нужно ехать на заседание. Следить за назначением заседания можно здесь http://pc.ki.court.gov.ua/sud2606/spysok_sprav/csz/, но правильнее заезжать и спрашевать. Можешь так же попытать судьбу по телефону 235-32-78 (это не нужный тебе номер, спроси у них номер админ. канцелярии). Такие дела в основном назначают и разсматривают быстро, так что нужно держать руку на пульсе. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти