Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Большое спасибо за работу которую ты проделываешь!Спасибо за хорошие слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Охтыжептваюмать! У уси steelballs!!! Красаучиг!! 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне не пофиг!!!Думаю, большинству не пофиг.Похоже, некоторые плохо себе представляют какой объем работы нужно проделать. А у кого бизнес страдает, то блокнотик с ручкой и телефон вам в помощ Должны бы понимать, шо во время каких-то изменений может чё-то не получится и часть инфы прое...терятся.А Андрюхе спасибо за немалую работу "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Для бизснесменов скажу так,ребяты что бы потеряная тема и инфа на фоуме была Ыашим самым большим проколом в бизнесе. Уся красаучег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Усе респект! А всем тем кто пришел сюда деньги зарабатывать, скажу следующее: Если бы каждый из Вас дал хотя бы 50 гривен с каждой проданной здесь детали или товара, то уже давно бы все работало как часы. И винты были бы новые и БП новый.. и сервак посолидней. А так , пока вам здесь разрешают бесплатно размещать свои обьявы для продажи ништяков - сидите и терпите пока форум обновляется и не возбухайте. Люди делают работу которая стоит сотни долларов бесплатно, для Клуба,за что им огромная благодарность и уважение, а что для Клуба сделали Вы- это еще большой вопрос! А вообще всем МИР! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Думаю, большинству не пофиг.Похоже, некоторые плохо себе представляют какой объем работы нужно проделать. А у кого бизнес страдает, то блокнотик с ручкой и телефон вам в помощ Должны бы понимать, шо во время каких-то изменений может чё-то не получится и часть инфы прое...терятся.А Андрюхе спасибо за немалую работу +1! Полностью поддерживаю! Главное, чтобы форум стабильно и без глюков работал! А временные неудобства как-нибудь перетерпим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Барыги вообще припарили. В бан, если то то не устраивает. Уськин, кросаучег. Спасибо что поднимаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот счет, который был сегодня оплачен. Цена на винты с учетом 2 АКБ для упса. Стабильность 100% сложно обеспечить, т.к. сервак стоит у меня дома. Есть проблемы и с провайдерами инета (хотя редко), так и со светом. На 100$ поставил релюху, которая бережёт электропирборы. Ночью бывают скочки от 150 до 300 Вольт. Пока сервак без упса. Упсы уже есть. На выходных поставлю. Учитывая, что винты новые, стоит уже рэйд 10 (самый надежные сейчас) + 1 винт в запасе, блок питания – почти новый. Пока трабл в оперативе – купили ДДР3 под новый сервак, а подняли старый т.к. новый – сдох серверный БП. Но всего хватает. Единственное – нужно аккуратно разместить винты и подключить упс (его сначала нужно сбросить). Этим я займусь на выходных. Сегодня глюкануло, т.к. я цеплял куллеры на винты и чуток коротнул бп В идеале, конечное же, купить сервак на ксеноне с использованием сервеных винтов с "карманами" горячей замены, серверной оперативкой. Но цена вопроса )))) Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Единственное, до пн сервак могу я отключать, т.к. нужно в нем навести порядок – собран был набыструю и всё висит. Нужно переложит и прикрепить. По времени – до 15-20 минут. Обновление планирую после того, как починю свино сервак с кучей оперативы для конвертации бд. Думаю, что это будет раньше НГ Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Немного фото как было во вторник Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения