Валерий68 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Извените что открыл новую тему,но Я не нашёл не чего похожего.Вопрос: можноли добавить в гараже ещё тачки? Вот здесь: И валюту, ведь не все-же покупают только за баксы и за евро.
Vanek (MTbiker) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я писал: каких моделей/производителей не хватает — пишите мне в ПМ или в соотв. ветку.Цены желательно указывать в USD, о чем, опять же, написано на главной «Автопарка».
Валерий68 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я думал что если я не состою в клубе то и писать тоже не могу. Спасибо за подсказку.
Vanek (MTbiker) Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кто такое сказал? Автопарк для всех участников форума. Чем больше будет интересных машин — тем интереснее будет всем его посещать. Название модели от тебя так и не дождался
Dim.on-zt Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) У мну вопрос - как вставлять картинку (с компа)и линейку в подпись ? Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
M@RseL Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Линк линейки найдеш на спецсайте. А для картинки вроде нужен адрес. Я правильно написал?
KILL@ Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 линейку создаещь на соответсвующем сайте и под тэном img кидаешь в личных настройках в подпись, картинку размещаешьна бесплатном хостинге и так же само кидаешь на нее лин как и на линейку.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
rulix Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Спрсить хочуа что у нас с региональными представительствами произошло:2108Club — УкраинаРегиональные отделения нашего клуба по всей Украине. Присоединяйтесь!— подфорумы: Одесса, Днепропетровск, Донецк ВАЗ клуб Где остальные? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Gans Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А у меня такой вопрос,вот в разделе купля-продажа,как бы нельзя апать,но должны же быть какие-то рамки,ну например,ап разрешен только раз в два дня,а то апают все равно,но предупреждения получают не все,а на кого выпадет неудача Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти