Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть и являюсь ярым противником добавление разного рода сторонних жидкостей в масло, но вот задался вопросом, а не залить ли чего в соляру, тем более что зима на подходе.

В бензиновый двигатель осенью заливал в бак грамм 100 спирта 98-ти процентного. Но в дизеле спирт особо не нужен.

Может есть у кого опыт использования чего полезного, так чтоб не навредить.

п.с.

Заправляюсь нормальной солярой.

Опубликовано

Хоть и являюсь ярым противником добавление разного рода сторонних жидкостей в масло, но вот задался вопросом, а не залить ли чего в соляру, тем более что зима на подходе.

В бензиновый двигатель осенью заливал в бак грамм 100 спирта 98-ти процентного. Но в дизеле спирт особо не нужен.

Может есть у кого опыт использования чего полезного, так чтоб не навредить.

п.с.

Заправляюсь нормальной солярой.

В холода не мешает добавлять антигель. его польза не раз доказана жизнью.
Опубликовано

В холода не мешает добавлять антигель. его польза не раз доказана жизнью.

Вот думаю может еще какую моющую залить, а то машину брал б/у, пробег почти 200к уже. Видел LIQUI MOLY много всего есть.

Опубликовано

Вот думаю может еще какую моющую залить, а то машину брал б/у, пробег почти 200к уже. Видел LIQUI MOLY много всего есть.

есть российская EDIAL активная промывка топливной системы для дизеля и для бенза. работает только там, где есть температура, т е в баке не работает и грязь оттуда не тянет. проверено на своих машинах.
Опубликовано

есть российская EDIAL активная промывка топливной системы для дизеля и для бенза. работает только там, где есть температура, т е в баке не работает и грязь оттуда не тянет. проверено на своих машинах.

Так тут такого не найти :pardon:

Опубликовано

Ликвимолли лей и все будет гуд.

Покрайней мере на корейских дизелях лили и клиенты и родственник(санта 2.2 дизель). Все довольны.

Проблем от использования небыло. Хотя и машины с пробегами 50-150тыс км.

Линейка большая. Выбирай, лей что хочеш. :)

П.С. Анигель в холодное время наши льют хадовский обычно. Хотя у вас может проблем таких с солярой и нет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

по украине я б тебе переслал

Спасибо, но еще не знаю когда на родину попаду, а залить уже охота :pardon:

Ликвимолли лей и все будет гуд.

Покрайней мере на корейских дизелях лили и клиенты и родственник(санта 2.2 дизель). Все довольны.

Проблем от использования небыло. Хотя и машины с пробегами 50-150тыс км.

Линейка большая. Выбирай, лей что хочеш. :)

П.С. Анигель в холодное время наши льют хадовский обычно. Хотя у вас может проблем таких с солярой и нет.

Наверное из их линейки что и залью, з/п только получить нужно )) Думаю моющую какую и может во впуск что побрызгаю, т.к. масла там летит много, нагар в любом случае есть (разбирать лень). Еще может стоит попробовать какую цетано повышающую, хотя заправляюсь на BP соляркой Ultimate, может там с этим цетаном и все в порядке :lol: .

Пишут что там With a cetane number of 55 minimum

Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

10% бенза в солярку льёшь (некоторые и по 20% фигачат) + добавляешь 2х тактного масла грамм 20 (бензин снизит смазывающие свойства солярки, шо компенсируется 2Т маслом). И в морозы старайся держать в баке чем по больше солярки:

во-первых замерзает дольше, во-вторых меньше конденсата в баке, который тоже может замёрзнуть. Антигель лил обычный хай гировский из ашана.

Антигель в морозы ещё заливать правильно нужно. Залив колпачёк в холодный бак толку не будет. Нужно сначала в теплую солярку в баклажке налить и размешать, а потом уже в бак лить.

Хорошая солярка и так не должна замерзать.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти