Angel of DIE Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нужна помощь. Решил отрегулировать фары на своей ласточке, но не знаю как Регулировку вверх/вниз нашел без проблем, а вот как отрегулировать вправо/влево не знаю. Если есть картинка, ОЧ карашо будет З.Ы. Понимаю, что проблема яйца выведенного не стоит, можно купить книгу по ВАЗ и не париться, но работа, сцуко, вещчь сложная и нима времени. А так, вечерком бы и отрегулировал уже, а то светять в разные стороны Народ пугаетси... Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
Tolyan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Приежай на клубную встречупознакомлю с нашим механиком нашей ралийной команды Серым...он на регулировке фар сабаку сьел...отригулирует и покажет научит раскажет!
Angel of DIE Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пасибки Толян! В след четверг буду облизательно Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
User-king Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И мне надо, сегодня регулировал себе (100 раз мля ставал чет так, то не так), вроде уже нормально, но всеравно для контрольки нуна. Дето с 15-го за еду на встречу, да и вообще давно небыл. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Troll Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А у меня вобще с регуляторами фигна какаято. Крутиш вертиш и никаких здвигов.
Kronos Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А у меня вобще с регуляторами фигна какаято. Крутиш вертиш и никаких здвигов.В зубильных фарах - есть мода выпадать круглым коксам из посадочного гнезда в отражателе на углах...Снять фару - и в ревизию... У меня не регулировалась пока при разбитом стекле не перебрал всё..Круглый кокс был отломанный - разогрел шуруп с круглой шляпкой и вкрутил в стойку, получился "протез" - шляпка вошла в гнездо и отражатель 2 года пашет как новый.(да кстати - вставил доп. - мягкую длинную пружину во внутрь - отражатель притянут и не болтается...)
gabzya Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 В зубильных фарах - есть мода выпадать круглым коксам из посадочного гнезда в отражателе на углах...Снять фару - и в ревизию... У меня не регулировалась пока при разбитом стекле не перебрал всё..Круглый кокс был отломанный - разогрел шуруп с круглой шляпкой и вкрутил в стойку, получился "протез" - шляпка вошла в гнездо и отражатель 2 года пашет как новый.(да кстати - вставил доп. - мягкую длинную пружину во внутрь - отражатель притянут и не болтается...)может ли такое быть что из-за этого выпавшего гидрорегулятора у меня фара правая сотрит вниз а не прямо? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
MotorManiac Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Регулировку вверх/вниз нашел без проблем, а вот как отрегулировать вправо/влево не знаю.Если есть картинка, ОЧ карашо будет Регулировка по горизонтали не такая масштабная по сравнению с вертикальной (по очевидным конструктивным особенностям). Чтобы ощутиь горизонтальную регулировку надо большое растояние до стены. Я сам думал может, не работает хотя вроде ж всё крутится и двигается...может ли такое быть что из-за этого выпавшего гидрорегулятора у меня фара правая сотрит вниз а не прямо?Может, надо чтобы был вставлен либо корректор, в том числе неисправный, либа заглушка, которая в комплекте с новой фарой.
gabzya Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Может, надо чтобы был вставлен либо корректор, в том числе неисправный, либа заглушка, которая в комплекте с новой фарой.понялона не новая, стекло заменил а этот корректор невлазит сц , нада напрячся... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
gabzya Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 вставил таки корректор, ведешка помогла но ситуация не изменилась :*( фара по прежнему сотрит вниз как пофиксить? коректор делает полный оборот, нго фары двигаются в середине его хода на чуть чуть и потом не двигаются Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти