Tolyan 1 493 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А я за Латвенка болею... как он мог в такой день меня расстроить...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а Лукьянюк с Червоненко где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А я за Латвенка болею... как он мог в такой день меня расстроить...)2-ой спецучасток был в 10 раз меньше, чем предыдущий, но нельзя сказать, что он оказался легче для спортсменов. Этот доп проложен по 3-х километровой трассе специализированного раллийного комплекса Sweet Lamb. Здесь есть все: скоростные прямые, острые повороты, водные преграды и небольшие перепады высоты.К сожалению коварные дороги Sweet Lamb стали непреодолимыми для гонщика команды Volkswagen Motorsport Яри-Матти Латвалы. Спустя всего 600 метров после старта финн вылетел с трассы и застрял в канаве.В остальном все прошло без особых происшествий. Себастьян Ожье выиграл доп и упрочил свое лидерство в гонке. Второе и третье места заняли Крис Мик и Андреас Миккельсен, которые разместились на аналогичных позициях в общем зачете гонки.Стоит отметить Роберта Кубицу. На этом СУ поляк показал 7-ое время и смог обойти Отта Тянака, поднявшись на 8-ую позицию общего зачета ралли Уэльса 2015. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Следим с моба... http://rally-base.com/2015/wales-rally-gb-2015/если что коментов давайте побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Завершается первый проезд легендарного спецучастка "Sweet Lamb" и сразу же после его старта пришли неожиданные новости. В канаве завершает сегодняшний день пилот #VW_Motorsport Яри Матти Латвала! А это значит, что Крис Мик перемещается на вторую позицию абсолюта, вот только отставание от лидирующего Себа Ожье продолжает расти и уже достигло 6 сек.! В зачете #WRC2 после первого спецучастка лидирует пилот #Peugeot_Sport Крейг Брин. Может хотя бы в последней гонке сезона ирландца не подведет его Peugeot 208 T16 R5. Эрик Камилли и Теему Сунинен замыкают топ-3.мик пропускает микельсена , итого ДОП 1-2 за вв, 3-4 за ситроеномв абсолюте мик пока второй, но уже 13 сек до ожье, и менее 4х сзади Микельсен Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Для начала нужно отметить, что на СУ2 отлично выступили украинские гонщики Валерий Горбань и Юрий Протасов, показавшие 1-ое и 2-ое временаhttp://wrc-info.ru/main/news/wrc/11333-ral...ney-sekcii.htmlА я за Латвенка болею... как он мог в такой день меня расстроить...)С днем рождения поздравляем,Достижений мы желаем.В тренировках — не лениться,А к победам лишь стремиться.Чтоб здоровье крепким было,Никогда не подводило.Чтоб в семье со всем мирились,С пониманием относились. Это мне Латвала с канавы звонил просил тебе передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Для начала нужно отметить, что на СУ2 отлично выступили украинские гонщики Валерий Горбань и Юрий Протасов, показавшие 1-ое и 2-ое временаhttp://wrc-info.ru/main/news/wrc/11333-ral...ney-sekcii.htmlС днем рождения поздравляем,Достижений мы желаем.В тренировках — не лениться,А к победам лишь стремиться.Чтоб здоровье крепким было,Никогда не подводило.Чтоб в семье со всем мирились,С пониманием относились. Это мне Латвала с канавы звонил просил тебе передать Спасибо! И приветы ему передавай!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В соц сетях пошел слушок что у Лукаса с Червонцем сход(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В соц сетях пошел слушок что у Лукаса с Червонцем сход((Подробностей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Подробностей нет?Пока нет но в резах на ерс у них минута штрафа,а в уборе не числятся На вы ры сы сайте он проехал 3 доп 66,и по итогам 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти