Volf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 По поводу тормозов я уже заметил как хватает ВАЗовских Главный тормозной цилиндр А что я святой,был святой передвигался бы по воздуху и воде.Это не я намудрил,вот такое купил.Извини,что у людей не хватило чего-то для лучшего варианта.Покупал в Украине,а у нас все попроще или на проволке.Наверное тоже относятся к тем 90%,только им не хватило на еще одну трубку.С классики кстати взято,через тройник сзади.
AlexRv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А что я святой,был святой передвигался бы по воздуху и воде.Это не я намудрил,вот такое купил.Извини,что у людей не хватило чего-то для лучшего варианта.Покупал в Украине,а у нас все попроще или на проволке.Наверное тоже относятся к тем 90%,только им не хватило на еще одну трубку.С классики кстати взято,через тройник сзади.Так вот и я говорю, что святых у нас нету, потому ТО по честному пройдут процентов 20-30, а остальные за деньги
<REMUS> Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Он имел ввиду, что аварий с иномарками премиум класов больше, чем со старенькими жигулямиНу и? Как это вяжется к теме тех осмотра?
Volf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Так вот и я говорю, что святых у нас нету, потому ТО по честному пройдут процентов 20-30, а остальные за деньгиЯ уже говорил,скорее армагедон случится,нежели в стране что-то поменяется.Лучше бы я конечно ошибался.А все остальное,так-балачки.
shabaz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А ну ка дайте мне пройти тест на СО2 с евро0 ))))))
Dim.on-zt Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А мне всегда было интересно:раллийные авто проходят ТО,ведь это дорожные авто и там много не заводских запчастей.Интересный вопрос.Та и на бобике мне докажи, шо колёса на которых я езжу допускаются, если с завода такой размер не ставился. Но и по ТАЗу то у меня не всё там узаконено ибо по тормозам схема перёд-зад с ручным регулятором не разрешалась (просто проверяющий под обшивкой не нашёл подвоха). Интересно, спорт ТП будет канать? Нада будет сделать как-то потом. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
smitoner Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) новая тема для флуда )) Основная идея в том, что все было как по старинке, для сбора бабла коррупционерами. Но Є одне але... cейчас у власти очень умные типы и они реши чуток усовершенствовать процесс притока этого самого бабла. раньше не понятно было кто сколько себе на карман положил... как придумали сейчас. Есть некий орган, который выдает аккредитацию/лицензию на проверку ТО ( СТО или СК) понятно не просто так... а те в свою очередь предлагают свои услуги естественно, можно это все дополнить неким реестром прохождения ТО, что контролировать потоки прохождения ТО, что б потом пропорционально доходу СТО брать больше для продления лицензии... Бизнес и ничего больше епта кстате, за 9 лет работы в страховании, аварии из-за неисправности ТС могу перечислить на пальцах одной руки...можем сделать голосовалку по теме: не попадал в ДТП, попадал в ДТП и попадал в ДТП из-за появившейся несправности в ТС Изменено 6 ноября, 2015 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
kievyurka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 новая тема для флуда ))Основная идея в том, что все было как по старинке, для сбора бабла коррупционерами.Но Є одне але... cейчас у власти очень умные типы и они реши чуток усовершенствовать процесс притока этого самого бабла.раньше не понятно было кто сколько себе на карман положил... как придумали сейчас.Есть некий орган, который выдает аккредитацию/лицензию на проверку ТО ( СТО или СК) понятно не просто так... а те в свою очередь предлагают свои услуги естественно, можно это все дополнить неким реестром прохождения ТО, что контролировать потоки прохождения ТО, что б потом пропорционально доходу СТО брать больше для продления лицензии...Бизнес и ничего больше епта кстате, за 9 лет работы в страховании, аварии из-за неисправности ТС могу перечислить на пальцах одной руки...можем сделать голосовалку по теме: не попадал в ДТП, попадал в ДТП и попадал в ДТП из-за появившейся несправности в ТСНу так получается, что мы не вперед идем, а откатываемся до 2009 года с этими реформами.
serega 1327_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Интересный вопрос.Та и на бобике мне докажи, шо колёса на которых я езжу допускаются, если с завода такой размер не ставился. Но и по ТАЗу то у меня не всё там узаконено ибо по тормозам схема перёд-зад с ручным регулятором не разрешалась (просто проверяющий под обшивкой не нашёл подвоха). Интересно, спорт ТП будет канать? Нада будет сделать как-то потом.Ну с корчами ясно что дело темное.А вот как проверить нормально подготовленную машину.Например пригнали Субу,а там куча изменений(пусть даже и вписаных в ТП),взять хотя бы выхлоп(по шуму и ЦО) он ведь не будет соответствовать.
Volf Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 По радио проскочила информация,что с приходом ТО запретят шипованные шины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти