В Україні повертають обов'язковий техогляд для авто.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу тормозов я уже заметил как хватает ВАЗовских :D

Главный тормозной цилиндр

:D

А что я святой,был святой передвигался бы по воздуху и воде.

Это не я намудрил,вот такое купил.Извини,что у людей не хватило чего-то для лучшего варианта.

Покупал в Украине,а у нас все попроще или на проволке.

Наверное тоже относятся к тем 90%,только им не хватило на еще одну трубку.

С классики кстати взято,через тройник сзади.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:D

А что я святой,был святой передвигался бы по воздуху и воде.

Это не я намудрил,вот такое купил.Извини,что у людей не хватило чего-то для лучшего варианта.

Покупал в Украине,а у нас все попроще или на проволке.

Наверное тоже относятся к тем 90%,только им не хватило на еще одну трубку.

С классики кстати взято,через тройник сзади.

Так вот и я говорю, что святых у нас нету, потому ТО по честному пройдут процентов 20-30, а остальные за деньги
Опубликовано

Он имел ввиду, что аварий с иномарками премиум класов больше, чем со старенькими жигулями

Ну и? Как это вяжется к теме тех осмотра?

D83DDD30.png
Опубликовано

Так вот и я говорю, что святых у нас нету, потому ТО по честному пройдут процентов 20-30, а остальные за деньги

Я уже говорил,скорее армагедон случится,нежели в стране что-то поменяется.Лучше бы я конечно ошибался.

А все остальное,так-балачки.

Опубликовано

А мне всегда было интересно:раллийные авто проходят ТО,ведь это дорожные авто и там много не заводских запчастей.

Интересный вопрос.

Та и на бобике мне докажи, шо колёса на которых я езжу допускаются, если с завода такой размер не ставился. Но и по ТАЗу то у меня не всё там узаконено ибо по тормозам схема перёд-зад с ручным регулятором не разрешалась (просто проверяющий под обшивкой не нашёл подвоха). Интересно, спорт ТП будет канать? Нада будет сделать как-то потом.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

новая тема для флуда ))

Основная идея в том, что все было как по старинке, для сбора бабла коррупционерами.

Но Є одне але... cейчас у власти очень умные типы и они реши чуток усовершенствовать процесс притока этого самого бабла.

раньше не понятно было кто сколько себе на карман положил... как придумали сейчас.

Есть некий орган, который выдает аккредитацию/лицензию на проверку ТО ( СТО или СК) понятно не просто так... а те в свою очередь предлагают свои услуги :) естественно, можно это все дополнить неким реестром прохождения ТО, что контролировать потоки прохождения ТО, что б потом пропорционально доходу СТО брать больше для продления лицензии...

Бизнес и ничего больше епта :)

кстате, за 9 лет работы в страховании, аварии из-за неисправности ТС могу перечислить на пальцах одной руки...можем сделать голосовалку по теме: не попадал в ДТП, попадал в ДТП и попадал в ДТП из-за появившейся несправности в ТС

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

новая тема для флуда ))

Основная идея в том, что все было как по старинке, для сбора бабла коррупционерами.

Но Є одне але... cейчас у власти очень умные типы и они реши чуток усовершенствовать процесс притока этого самого бабла.

раньше не понятно было кто сколько себе на карман положил... как придумали сейчас.

Есть некий орган, который выдает аккредитацию/лицензию на проверку ТО ( СТО или СК) понятно не просто так... а те в свою очередь предлагают свои услуги :) естественно, можно это все дополнить неким реестром прохождения ТО, что контролировать потоки прохождения ТО, что б потом пропорционально доходу СТО брать больше для продления лицензии...

Бизнес и ничего больше епта :)

кстате, за 9 лет работы в страховании, аварии из-за неисправности ТС могу перечислить на пальцах одной руки...можем сделать голосовалку по теме: не попадал в ДТП, попадал в ДТП и попадал в ДТП из-за появившейся несправности в ТС

Ну так получается, что мы не вперед идем, а откатываемся до 2009 года с этими реформами.

Опубликовано

Интересный вопрос.

Та и на бобике мне докажи, шо колёса на которых я езжу допускаются, если с завода такой размер не ставился. Но и по ТАЗу то у меня не всё там узаконено ибо по тормозам схема перёд-зад с ручным регулятором не разрешалась (просто проверяющий под обшивкой не нашёл подвоха). Интересно, спорт ТП будет канать? Нада будет сделать как-то потом.

Ну с корчами ясно что дело темное.А вот как проверить нормально подготовленную машину.Например пригнали Субу,а там куча изменений(пусть даже и вписаных в ТП),взять хотя бы выхлоп(по шуму и ЦО) он ведь не будет соответствовать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

По радио проскочила информация,что с приходом ТО запретят шипованные шины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти