JIuMnoMno 5 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кто хотя раз шипы попробовал, без шипов уже не поедет. Когда можешь спустится с горки крутизной около 15%, покрытой сплошным гладким льдом, это многого стоит. Никакая липучка не удержит авто в таких условиях.не соглашусь, мне шип вообще не понравился, может он конечно и практичней, но мне липучка больше нравится. Рулить конечно надо внимательней и активней, но зато по веселей будет, чем на шипах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 если по теме, то я за возвращение техосмотров! На этом можно нормально денег поднимать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIuMnoMno 5 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 если по теме, то я за возвращение техосмотров! На этом можно нормально денег поднимать!ты хотел сказать набивать карманы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ты хотел сказать набивать карманы) Так он же сам, активно и участвует в набивании карманов. Помнится предлагал пластик, если не ошибаюсь, что то около 500грн на лапу, дяденьке в МРЕО, только не для "майданутых", только для "честных-четких" пацанов. Странные дела, в Полтаве пластик был, и весной и летом, и никому ничего не надо давать. Киев, такой Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 не соглашусь, мне шип вообще не понравился, может он конечно и практичней, но мне липучка больше нравится. Рулить конечно надо внимательней и активней, но зато по веселей будет, чем на шипах. По чистому асфальту, конечно шиповка проигрывает, в первую очередь в торможении. Но все относительно, в любом случае зимняя резина мягче летней,и летней рулежки ну никак не получится. А вот с такими зимами как сейчас пошли, вечером дождь/мокрый снег, а к утру дорога превращается в каток, как раз шиповка и выручает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Цепями придется запасаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а это где так? Юг Украины в большей части в таком состоянии https://www.youtube.com/watch?v=rtDa5th9eR8Это там, где людям не впадло писать жалобы, петиции и прочую муру. С нашими правителями как с высшими так и с местными либо так, либо расстрэлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Это там, где людям не впадло писать жалобы, петиции и прочую муру. С нашими правителями как с высшими так и с местными либо так, либо расстрэлять.Мисьэ, я конечно прошу пардона, но мы* этих правителей выбрали сами! А какие избиратели, такие и правители! Здесь нечему удивляться! * Большинство граждан этой страны.Цепями придется запасаться.какие цепи, ты шо? - я до сих пор на лете! На дорогах моего "прекрасного" города сухой асфальт и температура в плюсе, когда крайний раз выезжал... Да и сейчас, кстати, там то-же самое. А ты говоришь цепи... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Помню как то приехал решать ТО,времени не было проходить,тем более родственники работали в той структуре.Жду пока дадут бумажки на оплату и в общем ТО уже.Тут мужик в очереди возмущался что такую новую и крутую тачку как у него будут ещё проверять мол,типа все агонь у него,смысл ему на руки давать.Прошло 20 минут он здирал тонировку,ещё через пол часа илу магар занести,а он уже по телефону нервно кому то орёт что если ему не помогут то вообще ппц ибо заставили поменять чуть ли не пол машины.Потом узнал,он все равно отдал денег и здер свеже поклеяную тонировку)))Найдут к чему придираться. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Найдут к чему придираться.а главное: умышленно не опубликуют список того, куда и как глубоко будут заглядывать, ну а уже после - придираться! Я уже молчу о перечень критериев оценки (что, как, в каком состоянии должно находится, чтобы вопросов не возникло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти