fatalJkE Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Не придумывай ерундыбез разницы до скольки крутиться мотор, температура кипения одинаковая у всех импортных антифризовя температурные режимы имел ввиду 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Mashinist Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 я температурные режимы имел ввиду Ох уж эти турпинисты... Рюмко-лубрикант Также, тем кто крутит больше 4х тыс, и аккум нужен побольше, а не 60А. Генератор ведь выдает больше энергии, вся не влезет в стоковый
fatalJkE Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ох уж эти турпинисты... Рюмко-лубрикант Также, тем кто крутит больше 4х тыс, и аккум нужен побольше, а не 60А. Генератор ведь выдает больше энергии, вся не влезет в стоковый ага 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
lightstar1411 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 наш отечественный можешь брать любой, они все гамно! даже фелик который называется антифриз, и стоит как антифриз, а в реале даже не хороший тосолА можно по подробнее про антифриз феликс?В чём его косяк? Он способствует корозии? или температура кристализации и кипения не соответств заявленным?Но есть ещё тосол Феликс.. - он как?
Atom.DP Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А можно по подробнее про антифриз феликс?В чём его косяк? Он способствует корозии? или температура кристализации и кипения не соответств заявленным?Но есть ещё тосол Феликс.. - он как? а что подробнее ? антифриз который не антифризантифриз приличный выпускается только концентрат, готовые и тем более отечественные это жижа с красивым названием тосол феликс приличный, но стоит неоправданно дороговот инфа доступная для понимания: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Volf Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 620 если быть точным)))) нужно порядка 7л а не 10, и то концентрат который мешается 1к1 и выходит 10л готового продукта....Это понятно,что 7,даже почти 8.Но покупаеш то 10,на доливку если что.Вобще-то каждый любит свой автомобиль по-своему и у каждого свои понятия экономики и средства,которые ты можешь потратить на момент покупки,тут не поспориш.Я ничего не хочу доказать,вернее для себя понятьПростая математика:я себе брал тосол 160гр. со скидкой,так 190.Это каждый год можно менять 4 года.Я не думаю,что за год этот тосол навредит.Поправте пожалуйста,если ошибаюсь.
Atom.DP Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я не думаю,что за год этот тосол навредит.Поправте пожалуйста,если ошибаюсь.ты ошибаешьсякоррозия системы охлаждения, как следствием мрут помпы и радиаторы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toliandnepr Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я ничего не хочу доказать,вернее для себя понятьПростая математика:я себе брал тосол 160гр. со скидкой,так 190.Это каждый год можно менять 4 года.Я не думаю,что за год этот тосол навредит.Поправте пожалуйста,если ошибаюсь.если тосол гавно так он навредит и ч-з пару месяцев а не ч-з год , а ч-з год уже начнешь бороться с его последствиями )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Nikolja Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Не, я всё понимаю, у вас есть деньги, и 500 грн за 5 л антифриза для вас не проблема. А из по дешевле что можно лить?дешевле ходим пешком.
kostyan78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 дешевле ходим пешком.Так все хотят подороже и получше залить и масла и антифриза, а потом как у меня лопнул патрубок на печку, все стоят брт, патрубкам около двух лет, вытекло прилично, естественно с собой не было на доливку, потому что нигде не капало, хотя после замены радиаторов и всех патрубков пару месяцев возил баклажку в багажнике, пришлось долить такой как был G11, только производитель другой, в итоге придется промывать и новый заливать, лохмотья в бачке когда отстоится и прозрачный стал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти