TURBO Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 нет!надо:- слить старую- залить дистилят и концентрат промывки- дать поработать- слить- промыть водой (дистилятом)- залить новый антифризхорошо что уточнил, читал про ликви моли там написано нужно добавлять в старый антифриз, теперь ничего не пойму.
Atom.DP Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 хорошо что уточнил, читал про ликви моли там написано нужно добавлять в старый антифриз, теперь ничего не пойму.делай как я написал, иначе будешь промывать 100500 раз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
TURBO Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 делай как я написал, иначе будешь промывать 100500 разхорошо, спасибо.
Alex1574 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 как много тут маркетологов..тосол-гавно, антифриз - суперррр..) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Dim.on-zt Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) как много тут маркетологов..тосол-гавно, антифриз - суперррр..) Большинство так и думает, шо есть разница. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Alex1574 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Большинство так и думает, шо есть разница.так это ж авторитетные барыги...аж стыдно, шоле) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
lightstar1411 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) как много тут маркетологов..тосол-гавно, антифриз - суперррр..)не, ну тот, что заливал я - уж точно гавно. Ибо способствовать активной коррозии деталей из чугуна и алюминия - как по мне, то это уже слишком... Для себя продукт уже выбрал, точнее - вроде как определился. Сейчас в поисках а как отличить его от подделки. Даже производителя успел не только потревожить с вопросом: какие защитные элементы он наносит на тару, куда заливает свою продукцию, но и получить от него стандартную отписку...Добрый день, Александр.Мы одни из крупнейших российских производителей охлаждающих жидкостей, кроме того выпускаем только качественную продукцию, прошедшую многочисленные испытания.Тосол Феликс имеет допуск АвтоВАЗа и допуски других заводов, поэтому рекомендуем вам использовать данный продукт. Канистры были разные, в настоящее время упаковка выпускается без логотипа в связи с унификацией производства. Более современной ОЖ, допущенной Автовазом к 1 заливке, является антифриз на основе карбоновых кислот класса G12+ Felix Carbox. Отдел маркетингаА вообще, у них в отделе маркетинга сидят прекрасные люди, стремящиеся ежеминутно пропиарить продукцию предприятия на котором они в данным момент работают, и они это делают с таким усердием, что напрочь забывают о том, почему и с какой проблемой к ним, собственно, обратились... з.ы. Хочу попросить их взять с отдела сбыта одну 10-ти литровую канистру тосола и отфотографировать её со всех сторон. Уж там то, тосол точно настоящий и правильный! А главное качественный и прошедший все испытания! Как думаете - сфотографируют? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем lightstar1411
Alex1574 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 не, ну тот, что заливал я - уж точно гавно. Ибо способствовать активной коррозии деталей из чугуна и алюминия - как по мне, то это уже слишком... Для себя продукт уже выбрал, точнее - вроде как определился. Сейчас в поисках а как отличить его от подделки. Даже производителя успел не только потревожить с вопросом: какие защитные элементы он наносит на тару, куда заливает свою продукцию, но и получить от него стандартную отписку...суть в том ,что тосол и антифриз - одно и тожеа дешевый антифриз и дорогой - нет Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
kostyan78 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Чем больше вникаешь в тему, дорогой-дешевый, тосол-антифриз, тем еще больше вопросов, в итоге промыл промывкой Felix и залил вот такой антфриз Felix Expert G11
Atom.DP Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Большинство так и думает, шо есть разница.не, никакой разницы (кроме цены конечно) "зачем платить больше" так это ж авторитетные барыги...аж стыдно, шоле)та причем тут барыги не барыгичеловек обратился с вопросом подсказать, а не продатьу меня на обслуживании не один десяток машин, еще не один десяток клиентских (включая таксистов которые ездят на чем попало)наверное я вижу разницу в том что продается, и как оно работаетсуть в том ,что тосол и антифриз - одно и тожеда, только цена отличается от 2х раз до 10а так в целом да :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти