Кидала Близнюков Евгений

Рекомендуемые сообщения

Факты? Обещал что Китай турбы будут дуть до 2х бар а по факту 1.4 предел, это я слышал от своего дружбана, у него есть знакомые которые покупали у близнюка турбы, а после со словами "да пошёл он на*** этот близнюков - ган***"

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сплошные отмазки, бред и "мопед не мой" а в конце пиши куда хочешь мне пох..... Вот и весь Близнюк... Ждём когда стихами начнёт писать

Действительно печалька. Взрослые люди, а решать не умеют. Приведу свой пример: продавал тут на форуме шкив генератора, который выточили с дюраля. Отправил в Кривой Рог. Через пару дней человек созвон

Изображения в теме

На драйве ребята точно писали что брали турбу китайскую на ланос, но обещанных 2 бар она не показала. Полтора максимум было. Вообще к автору темы... Сам езжу на перепаке и когда увидел тему про перепак от Близнюкова... сразу подумал ну не реальная это цена... во вторых кто перепаковывает эти стойки? тут должен быть опыт... не одна машина. Я тоже могу отрезать чашки, закупать сальники, наливать масло по мануалу и продавать на весь форум... Но что из этого выйдет? Люди... думайте иногда сами, ведь видно было какая цена у автора ваших стоек и какая остальных. Нашли самого дешевого нужно было понимать что это риск. Перепаковка хорошая весчь если она сделана у толкового мастера... но вот из за таких казусов народ бежит за демфи и другими брендами... А иногда зря(

Как всегда интересно мнение виновника... а вообще я для себя уже вижу 4-ую проблему с этим продавцом... не хорошо выходит (

это я слышал от своего дружбана, у него есть знакомые которые покупали у близнюка турбы

Это не факты! Это слухи. Не подумай, что я кого-то защищаю, просто есть факты, а есть слухи/домыслы и т. д. и т. п.

мдаа... нее, конечно я понимаю что могут возникать казусы.. сталкиваюсь с этим очень часто, по своему роду деятельности, но ещё ниразу человеку не отказал вот так хоть уже и даже с своих денег чинишь что то ... То есть вот так тупо морозиться, это неуважение к клиенту и деревянный крест на своём виде деятельности. Но видать этого продавец и хочет....

Есть такие клиенты что уже готов просто телефон разбить об пол... но ниче, перепсихуешь, успокоишься, и всё равно подойдёшь к решению проблемы..

Вообще надо ждать самого виновника торжества в этой теме, и объяснений. учитывая что это уже N..ый раз вот таких проблем..

По турбине - как она вам надует 2 бара, когда даже в карте турбины до 2 бар нет данных))) так что 2 бара это BUSTED!) Вот карта на стандартную продукцию Евгения по турбинам...

Изображение

Изменено пользователем ukr823f

Дружбан хотел у него перепаки покупать...скинул ему эту тему - передумал покупать у него.....

З.ы. Никогда не понимал как эти карты читаются...

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

З.ы. Никогда не понимал как эти карты читаются...

2х2=4 :D

По турбине - как она вам надует 2 бара, когда даже в карте турбины до 2 бар нет данных))) так что 2 бара это BUSTED!) Вот карта на стандартную продукцию Евгения по турбинам...

Изображение

Это карта ориджинал Гаррет, китайская реплика данной турбины определенного производителя бывает немного не додувает :), но свои 1.3-1.4 бара дует честно и долго ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Банить таких продаванов.

ИМХО, Женя нормальный парень.

Может договоритесь и порешаете с этими амортами? Жека должен доделать что обещал, я считаю.

ИМХО, Женя нормальный парень.

Может договоритесь и порешаете с этими амортами? Жека должен доделать что обещал, я считаю.

я обеими руками за, пусть вернет мне деньги те что я заплатил и все.

Ждем ответа от самого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти