Alex1574 82 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я в дальнобойщиках на ЗИЛе ездил Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я в дальнобойщиках на ЗИЛе ездил А я в 18 стальных колёс и на КрАЗах старых ездил, которые больше 70км\ч не едут и на Интерепидах (или как там их правильно), и Фредлайнерах. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1. Volvo 2.mersedes 3. Скамейка 4. Даф 5.ман 6. Рено (дырка) 7.ивеко Как говорят водители - рено и івеко не ідуть далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1. Volvo2.mersedes3. Скамейка4. Даф5.ман6. Рено (дырка)7.ивекоКак говорят водители - рено и івеко не ідуть далеко...1. дорага2. дорага3. шойта?4. ок5. ок6. нууу...7. не окВ декабре в планах ехать искать, вгонять и растамаживать. Пока учим все в теории )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 3. шойта?скания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 сканияТогда странно, что она на третьем месте... судя по рассказам - надежность ДАФа, но обслуга Мерседеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 чет зря вы глючный мерс поставили на первое место. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо Все в один голос советуют Даф. Ездить он будет по асфальту, загрузки с рампы. Прицеп хочу цельный с гидробортом.А как такой прицеп с рампы грузить? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А как такой прицеп с рампы грузить?Та вроде как открывается на ту же рампу и роклами-карами внутрь запихивают... Или я че попутал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Та вроде как открывается на ту же рампу и роклами-карами внутрь запихивают... Или я че попутал? Та в принципе можно, не видел просто такого Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти