Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Раздел форума " Клубная взаимопомощь"Доступ можно получить у меня, писать в ЛС. Пароль получат или настоящие одноклубники, или хорошие и давние форумчани.Клубная взаимопомощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Раздел форума " Клубная взаимопомощь"Доступ можно получить у меня, писать в ЛС. Пароль получат или настоящие одноклубники, или хорошие и давние форумчани.Клубная взаимопомощьТолян,а что это вообще за раздел? Опиши,что в нём,а то как-то не совсем плнятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Толян,а что это вообще за раздел? Опиши,что в нём,а то как-то не совсем плнятно.Клубная взаимопомощь-одноклубники помогают одноклубникам по всем вопросам.Пока разрабатываю этот раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Клубная взаимопомощь-одноклубники помогают одноклубникам по всем вопросам.Пока разрабатываю этот раздел.Давайте Анатолий пин код пжалуста.Я бы сделал такую темку где можно отдавать разные не особо нужную вещи,которые как говорится выбросить жалко,а хранить смысла нету. Но только в закрытом разделе,что бы не было такого,что выставится что-то ценно,прийдет какой-либо Вася с тремя сообщениями,скажет что ему это нужно,емц отдадут это,а потом обьява с данной вещью всплывет на сландо. На автоюа такой прикол был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Давайте Анатолий пин код пжалуста.Я бы сделал такую темку где можно отдавать разные не особо нужную вещи,которые как говорится выбросить жалко,а хранить смысла нету. Но только в закрытом разделе,что бы не было такого,что выставится что-то ценно,прийдет какой-либо Вася с тремя сообщениями,скажет что ему это нужно,емц отдадут это,а потом обьява с данной вещью всплывет на сландо. На автоюа такой прикол был.Вот потому и клубная взаимопощь закрыта!) именно для клубней, а не просто так)запросы в ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Толян, добавляй Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Толян, добавляйок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 и мну давай "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мне много кто помогал из клуба - добавляй меня и я коль чего кому помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Клубня av2108ri, я, вован и вольф консультировали по поводу карбосика.... Закончилось всё тем, что карбосик он всё-же победил, а нам выразил благодарность не только от себя, но и от своей супруги за сэкономленные средства из семейного бюджета) я бы дал ссылочку на тему, но этой темы я найти не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения